У немцев нет брони под Москвой
J1 неплохо бронирован, пробивают редко, на т-34 я конечно чувствую себя безопаснее. но сейчас из танков я т-34 перестал брать, беру два т-28 и т-50
50-мм повсюду легко пробиваются сорокопяткой, где броня-то
с т-50 и т-34 перестреливался и хорошо себя чувствовал, мастеров попадать в критические узлы у ОСИ меньше поэтому такая статистика. я где то в теме выкладывал сжег за бой две т-34, скорострельность у Джи 1 выше.
Про МГ можно забыть после последних нерфов , разброс такой, что теперь его только вблизи использовать. ДП сейчас по факту лучше. МКБ лучше советских пп на дальних дистанциях, но однозначно проигрывает на близких и внутри помещений, основной недостаток - оптический прицел закрывает большой сектор обзора при стрельбе с механического прцела, на средних некритично, вблизи же мешает. В моих руках АВС в Москве и АВТ в сталике однозначно эффективнее МКБ. По поводу танков согласен, контрятся самолетами, но стрелковку немцам надо править. Либо уменьшать разброс МГ, либо вводить магазин на 40 патронов беретте, и урезать отдачу киралю, с такой отдачей ему место в начале прокачки , а не в конце.
Посмотри статистику побед в сталике и Москве, если играешь за обе стороны.
играл только танками за ОСЬ, проблем с поджигом танков противника не было, проблема с нехваткой тех, кто работает на точках.
герой)) етить калатить))
mkb42h Это оружие снайперов и его нельзя сравнивать с пп.У советов свой аналог в виде АВС-36 причем как снайперский так и обычный .Любой боец с АВС становиться нечтом похожим на штурмовиков.Причем у немцев нет автоматических винтовок, только полуавтоматика Гевер 41 с мега долгой перезарядкой и неправильной анимацией той же самой перезарядки.ZH 29 вроде не плох но СВТ лучше .И отряд снайперов это не тоже самое что и отряд штурмовиков .Как и сами снайперы кладутся с любой пули ,так как и даже не вкачать буст на 35% к здоровью даже у снайперов 3.А mkb42h у нее на средней дистанции половина пуль в молоко летит и ты называешь ее имбой?ТЕбя любой ПП советский просто возьмет темпом и кучностью на ближней и средней дистанции .И не надо мне писать ЧТО мол я ничего не знаю и не понимаю .У меня за советов наиграно за 1000 боев и побед 80%,после начал качать немцев .Дошел до 31 уровня и понял как же сложно за них играть в отличии от советов.
Ну вот не знаю даже что сказать. Тут либо устаревшая инфа по летке в Москве, либо просто отсутствие достаточного летного опыта. Штука сбивается парой точных очередей, а ил-2 вполне достойно держит попадания. Сколько раз на нем вылетал и в большинстве случаев доживал до конца боя. Сбивали только если целенаправленно на охоту вылетали 2 истребителя. Штуки же шарахались в ужасе и забивались под деревья в дальних углах карты.
Спасибо за ваше ценное мнение
Только если противник не догадается прикрыть воздух, в противном случае просто долететь не дадут. Так что по сути не очень уж и контрятся.
Оть не надо, что до фг, что после ты ток пол боёв в соло ходил
Он про перк на живучесть, снайперы же у нас хиленькие
Опять штука танкует
Штука – Бейнблейд от мира Enlisted. В розовых мечтах, само собой
Потому что карты в Берлине линейные 99%
поиграл штурмами с киралями, отряды не прокачены по 4-5 человек, кираль это изящество)) приятный и интересный агригат, доминации на поле боя ПП с барабанами от противника не почувствовал.
Ну так по скрину виден уровень противника - ни одного респа за бой!
Я на 110м летаю, долететь и отбомбиться успеваю. На второй заход, соглашусь не всегда зайти удается. Но такое редкость. Я от скорости играю, и разворачиваюсь через вертикаль. Ил 110го не догоняет, или догоняет плохо, проблемы с яками, но их редко берут.
Да, но и бомбить с него труднее чем со штуки.