Он с км бомбит, а там проблемы нет. Хотя в мск не такие деревья, как в Нормандии
Т-28Э тоже неплохой танк.Для противодействия пехоте просто топ,когда три пулемета косят супостатов и пушка любой танк бьет просто в силуэт ,не надо ничего выцеливать
Согласен, труднее. Где то неделя на освоение ушла, штуку с 500й за день , два освоил. Но оно того стоит. Штука медленная, мало того, что не убежит ни от кого, так пока перезарядится… В общем 110й в заточенных под него руках сильно больше влияния на бой окажет. Штука хороша для тех, кто не любит летать, а танк в серой зоне выпилить надо.
эт точно я как всегда мажущий с 500 кг чувствую себя уверенней.
а по поводу стрелковки то, Захар -29 по мне лучше Гевера -41.
Т28Э смеётся эт во первых, а во вторых 45 шьёт любой немецкий танк, проблема ток у т60
Ты меня учить играть будешь? За советов наигрался сполна и решил качнуть немцев. Статы говорят сами за себя, или я стал сам по себе играть хуже пересев на немцев???Бред
Полностью с тобой согласен .Из за некой убогости немцев они проседают по онлайну.Вечно у тебя больше пол тиммы это тупорылые и бесполезные боты у которых роль одна -массовка
следующий бой после того и на сегодня последний, вообще не чувствую доминации ПП с барабанами от Союзников в Москве.
Summary
Человек незнает что Штуг и Штука это совершенно разная техника …И он нас учит играть ))))Страшно. Такие как он будут ДО талого топить в плане баланса…А вот сам зайди поиграй за немцев .У меня есть с чем сравнивать я по первой вкачал советов(просто божил за них), а после перешел за немцев,и понял что они очень сильно уступают .
ну началось, а по факту, оружие мало решает?
ты не обратил внимания что я точки захватывал а не в тылу отстреливался, и скажу Кираль крутой и не уступает ППШ
Весь геймплей этой игры заточен на доминирование на контрольных точках, небольших в диаметре, зачастую находящихся в помещении. Поэтому добывать победу и следовательно преимуществом будут обладать отряды имеющие на вооружении скорострельное оружие с большим магазином и прицелом позволяющим быстро переносить огонь (у кого такого больше?). Отдача и разброс тут вторичны. И пока разработчики не изменят концепцию игры так и будет. Винтовки и самозарядки будут проходным оружием или оружием которое берется потому, что пп взять нельзя.
100 пудово
Вот чем имбовать?Обоснуй …Сам Играешь за советов ,а нас грязью поливаешь?Ты вкачал ОСь или только за советов гнешь?У меня есть с чем сравнивать
Он пытается добить 80% побед за ссср, чтобы потом немцев прокачать и набрать 80%
Москва в процессе прокачки, пока не котируется, а вот Сталик
До фг я играл полностью соло потому что даже не был на оф дс листка, а после большая часть боев игралась в дуо
А, точно, ты ж с обт Берлина
Я постоянно охочусь за штукой и шансов ее убить не попаданием в пилота практически всегда нет, а ответным огнем пулемета своего бортстрелка ровно в пилота/двигатель она достала уже
ИЛ 2 уже давно разваливается от буквально любого плевка, а штуку танкующую зенитки я все еще наблюдаю
Тут речь о Москве, ты бы еще Нормандию показал. В разных кампаниях баланс сторон отличается, порой кардинально.