https://forum.enlisted.net/t/ju-88-bf110f2/57405/48
https://forum.enlisted.net/t/he111h-bf110f2/57404/51
Как можешь увидеть,большинству похер и даже некоторые против
Москва такая же линейность, только дистанции боя другие и у меня нет имбо стволов в руках
мне спросили про москву и сталик, я показал сталик, потому что москву еще не прокачал
Я для сравнения просил, чтобы ты сам увидел. Нормандию некорректно было просить - там у Оси явное доминирование. Если у тебя Москва не прокачана - пока прокачаешь обе стороны сам все поймешь.
МГ то ладно можно и не трогать, а вот с ПП надо разобраться…Где такое видано- покупаешь Беретту за 3 серебра, а она полное говно в силу небольшой обоймы (если кто не заметил с ней никто вообще не бегает) у советов же одноуровневый конкурент ппш который на голову выше всех пп в Москве.Даже если Беретте дадут обойму на 40 патрон это особо ситуацию не поменяет ,ППШ все равно на голову выше! Пускай дают немцах как я сказал выше СУОМИ с барабаном(Они кстати есть в виде премов в Сталинграде)или же трофейный советский пп(как это опять сделано в Сталинградской компании)Не подумай что я топлю за немцев и ярый немцефил ,нет просто после советов немцы в плане пехоты и танков уступают…Я захожу в игру расслабиться и поиграть для души а не попотеть ,пострадать !!!Поэтому я за честный и правильный баланс!
так у оси и в сталике, и в берлине явное доминирование, и здесь такое же, если чуть чуть прокачаться и чуть-чуть играть, если меня наконец-то насиловать за советов перестанут я прокачаю ось, но видимо это будет только к концу лета
Кирай >>>>>>> ППШ
Снайп мкб, как еще один более универсальный аналог с почти таким же ДПС, ось в стрелковке уступает, ну-ну
Я просто понял фразу, как будто ось в сталинграде тоже страдает
(Да, я видел людей которые такое рассказывают)
Он как бы донат и как бы лучше всех пп в игре
Не равны из за магазина, 40 и 71 патрон, у меня один отряд вооружен ими, постоянно в момент перезарядки убивают. С ППШ как правило выпиливаю всех в помещении.
ППШ лучше, я тестил. Попробуй в полигоне, там дают потестить прпп отрядя.
Кирай имеет больший урон и более высокую точность, если стрелять в помещениях не расходуя лишних патронов в молоко разница по фрагам будет минимальна, зато кирай все еще может отсечками выпиливать советов почти на любой дистанции, в отличии от ппш который перестает попадать и дамажить
Мне эти сказки не рассказывай, у меня один отряд с ними бегает и в полигоне тестил. Кирай точнее исключительно при стрельбе лежа. В остальных случаях из за неудобной мушки и дикой боковой отдачи ППШ, ППД лучше. В помещениях не хватает емкости магазина меньше в 1,8 раза. Для убийства обоим 3 попадания нужно, для нока 2, обоим, а советские ПП скорострельнее.
А ты им играл?
Со стороны советов:
Почти универсальные трещетки с бубнами с +10 уровня
Унифицированное танковое орудие: один раз пристрелялся и все, кайфуй 25 уровней
2 танка с броней, один из которых можно получить на старте
Летающий топор с достаточной живучестью
Наличие автоматической винтовки и полуавтоматов с нормальной перезарядкой
Со стороны немцев:
Топовая венгерская трещетка на 30+ уровнях
Мкб на 30+ уровнях
ГРБ тоже вроде рядом с 30 уровнем
Танки, которые с прогрессией начинают проигрывать советам
Самолет с бимбой
Ноль автоматических винтовок и целая одна нормальная полуавтоматическая
Вообще я не люблю трещетки, но ППШ самая комфортная трещетка из всех трещеток в игре. Кирали не нравится только потому что он нормально играет только с перком на отдачу. Отвлекусь на Тунис: томпсон с барабаном та еще трещетка, но держу ее только из-за внешнего вида.
Выкину мысль: советам размазывают нормальное оружие по всем уровням, а немцев кормят говном, давая иногда нормальные стволы вплоть до 30 уровня. А затем начинается достойная награда.
Мораль в том, что стволы (да и не только) на 30+ уровнях должны быть имбой, иначе а че мы качаемся?
Честно, мне все равно кто в чем сильнее…
ты сравниваешь стоковый кирай против макс каченого ппш?)
я проверял кирай и ппш на полигоне, при стрельбе одиночными сидя на одну и ту же дистанцию у ППШ по мишени около 1/3 промахов против кирая которых промазал примерно 10%
стрелять отсечками с навыками на отдачу с кирая можно делать намного больше чем ппш, теряя не так много в ближнем бою
ППШ надо на кнок 3 попадания
Кираю 2 на кнок (если мы говорим про ближний бой менее 10м)
Для меня имба ствол, это тот который является эффективным на всем спектре дистанций данной кампании, при этом не особо уступая более узконоправленным аналогам
Кирай и снайп мкб такие, любая дистанция, любые условия показывают себя более чем достойно
Понравилась очередная сказка про ИМБОмбк. Про то как легко бомбануть т34.
мбк - полнейшее говно в этой компании если что, заменены взад на болтовки.
Нормальный танкист не стоит не месте и хрен ты его бомбами накроешь.
Особо отличившийся в сказках сталинский сокол - просто покажи свои достижения за мемцев в москве и все будет ясно. Вместо тысячи слов.
Играл, и барабанный Суоми сильно уступает тому, что за золотую заявку в Москве. Впртикальная и горизонтальная отдача сильнее. На фоне трофейного ППШ он не нужен, а советский лучше, чем тот, что немцам дали, скорострельнее, а отдача по ощущениям такая же.
Обязательно покажу, как только прокачаю, а пока я пытаюсь нормально начать играть за союз, потому что побеждать у меня по каким-то причинам не получается с нормальным винрейтом
Как альтернативу могу показать берлин ось и сталик ось, где они так же ниимба)))