ну так вернись во времени, и сконструируй пп для немцев, что бы его сейчас ввели, и он соперничал с ппд 6_6
У меня все оружие в Москве и Сталике в топе, пустых звезд нет. При захвате точек ты одиночными стрелять будешь? А на дистанции выше 50 метров я переключусь на снайпера с МКБ или на сапера с зх29. Повторюсь, до 50 м эти десятые урона значения не имеют, а ППШ на треть скорострельнее и вести огонь может 5 секунд, а не 2,5 как Кираль. Да и на дистанции пока из кираля отсекая короткими ты будешь по одному выбивать я из ппш залью весь отряд, проверено неоднократно. Из кираля далее 20 метров длинными не постреляешь.
В догонку скажу, в Москве Кираль лучшее из пп, что есть у немцев ДЛЯ ЗАЧИСТКИ ТОЧЕК, но при этом он на всех дистанциях уступает ППШ/ППД. Единственное он превосходит советские пп при стрпльбе лежа.
Вот собственно и весь разговор. Не читал как говорится, но осуждаю.
4 бой подряд за ОСЬ и победа, на этот раз доминировали над ППШ, стоковый МКб 42 и Кираль 3 звезды.
По мне МКБ хороший автомат на средних и дальних дистанциях. Обычно на нем сближаюсь, потом переключаюсь на бойцов с киралями или мп35, смотря какой отряд.
Кирай в упор имеет дпс почти такой же как ппш из-за увеличения урона, если ты не в состоянии следить за боезапасом и откатиться в прошлую комнату на перезарядку, проблема не оружия
С ппш не дистанции нельзя залит отряд, из-за ахренного снижения урона и точности ты будешь убивать 2, максимум 3 человек за полный барабан, э - эффективность
С киралем и его онченой отдачей всё абсолютно точно также
Сам все сказал, при одинаковом дпм мне на ППШ не надо следить за боезапасом при зачистке комнаты и сваливать на перезарядку барабана всегда хватает. И на дистанции 50 - 80 метров 5 человек гарантировано заливаю, нс более дальних редко с пп стреляю, тк на советах сближаюсь на АВС, (в сталике на АВТ, точки тоже неплохо чистит), а на немцах на мкб, если снайпера убьют на зх29 сапера или бронебойщика.
только он может попасть при стельбе отсечками, имеет более высокую кучность и урон, что позволяет при небольшой сноровке с магазина делать до 6 фрагов без проблем, и не делая огромный золотой дождь после которого скорее всего в тебя что-то прилетит
Это легко
я бы даже сказал очень
Короткими с ппш и 10 фрагов не проблема, а по поводу кучности я проверял на полигоне так - оставлял в магазине по 10 патронов и одной непрерывной очередью стрелял по мишеням и так по каждой мишени сначсла стоя, потом в приседе, потом лежа. Бойцы с одинаковыми перками. Стоя и в приседе у ППШ и ППД40 кучность выше, лежа у Кираля. Можешь сам повторить. Оружие все топовое. Я таким образом все свои пп проверял.
Кстати стоя и в присяде у ппш было примерно вдвое больше попаданий чем у кираля.
Может дело в том что отдачу тебе контролить сложно, а не в точности оружия?)
Ну да, с АВС и АВТ научился, а пп освоить не смог. Я недавно в теме про баланс свой профиль по кампаниям выкладывал, можешь посмотреть, а можешь полениться и поверить на слово, только в Москве более тысячи боев, как думаешь, научился отдачу контрить или нет.
))))
Я просто напомню слова товарища Ткаченко про ППШ.
“хз че тут не смочь в ппш, у него просто разброс конский при стрельбе, влево-вправо все от прицела”
У немцев минимум игроков.
Одни боты, в лучшем случае - новички. В наипрекраснейшем - попадётся отряд из 4 китайцев 30+ уровня, которые не оставят советам и шанса, зажав на респауне(кроме атаки).
Боты в игре тупые, поэтому советам так легко, у них есть люди.
если ты не в курсе в чем разница между отдачей и точностью, не мои проблемы
ППШ имеет низкую точность, в отличии от кирая
отдачу законтролить руками можно, точность нет
Какой
Разброс
У 6* ППШ