Возьми сам проделай с киралем и ппш, то, что я описал, если не веришь на слово и увидишь кто из них точнее и при каких условиях. Тут куча пользователей ппш сидит, и хватает пользователей и ппш и кираля одновременно, тебе уже многие одно и то же сказали, может прислушаешься…
Хотелось бы узнать, в чем разница, по вашему мнению.
то что ты описал это вопрос к отдаче которую нужно контролить билдом и ручками, кирай у меня есть только в сталике пока и там отдача выше, московский ахренено играется, каждый раз когда его трофею, особенно с ящиком, кайфую
Ты вступил в спор о том, что лучше в Московской кампании, кираль или ппш ни имея в ней ни того не другого… я спокоен, я абсолютно спокоен…
у меня есть ППШ и я миллион раз трофеил кирай, кирай прекрасен
Я сижу в москве по КД сейчас и мне надоело уже страдать от кираев, снайп мкб, и спама BF110 в двух экземплярах одновременно
В Москве?
Да
ущемлены?
умеешь стрелять там?..
летать может?..
ППШ имба, ага, здрасьте
МП40 ему не ровня… верю бл.ин
Кирай который хорош лишь вблизи, а про МКб забыли, да?)))
фугасоспамный четвертый паз тоже забыли, а он спамит фуги по КД.
штуку - забыли, сто десятый в обоих слотах - забыли, хенку - забыли (ладно, хенка слишком на ценителя)
играть научись, твою ж клавиатуру!
у Т-34 обзор это… это дырка.
разбомбить, закинуть пакет - аааа, сложна!1!
хотя урон его ББшек переапан слегка, тут согласиться можно
беретта… тоже согласиться можно, тут надо дать на 40 патронов, а не на 20
а, и еще раз: научись стрелять.
нет блин, в Абиссинии
Я правильно понял, у тебя в Мтсковской кампании есть ппш, но нет кираля и ты пользуешься трофейными.
хм…
а у тебя есть ППШ?
или только трофейные юзаешь?
Уважаемый, покажите вашу статистику в московской кампании за обе стороны, плиззз.
Да, я вообще вот сегодня выкинул ППШ из сетапа, слишком узкоспециализированное оружие в реалиях кампании где большая часть боев это средне-даль, бегаю инжами с авс
Опять куча срача на ровном месте. Ось слабее во всех кампаниях, кроме Нормандии. И единственная и основная причина этого ровно в одном: за нее играет меньше живых игроков. Но, на ивентах, мы всегда увидим ровно обратное, ось прибьет союзников и не подавится. Причина проста: слабые и средние игроки будут аккумулироваться за союзников, так как там попроще в среднем. Многое упиарется в прокачку кампании. Кто готов качаться до топа, неминуемо получит экспириенс, и будет опытнее не только лучшей снарягой, но и как игрок, чем тот, кто играет на 10-15-20 уровне под пивко. За фашистов неминуемо будут играть больше те,кто любит сложности. Кому скучно играть в за сторону, в которой 7-9 боев из 10 будет просто настрел болванчиков, как, например, я ненавиду день Д за немцев, почти всегда это превращается в унылую дроч союзников на пляже, которые даже не способны воткнуть респ, предпочитая бегать ВЕСЬ бой под прицелом пушек и пулеметов. После того, когда осознаешь факт,что главное в балансе сторон не оружие, которое дает ну максимум 5% преимущества, главное-баланс по людям. Когда у тебя 6 живых игроков, из которых хоть иногда готов строить респы один, а в другой команде 10 и более живых, трое строят респы, один на миномете(за ркка в Москве очень часто вижу минометы и именно у РККА), обязательно два танкиста и всегда, почему-то, небо тоже заполнено советами. Вот, к примеру, два моих сегодняшних боя в Москве, конечно я играю за фашистов, так как за пиво мне играть скучно. В первом бою мои сокомандники брали несколько танков, 2-или 3 за весь бой, самолетов не было ВООБЩЕ. воторой бой, танков наши не брали вообще, некому. Летка опять за РККА, у них в воздухе 1-2 самолета висели постоянно, это при том, что я часто строю зенитки и не гнушаюсь сбривать самолеты, пока есть возможность. Конечно, оба боя мы выиграли, так как танки и самолеты не выигрывают бои, их выигрывает пехота, но факт остается фактом, пиво постоянно давит техникой, минометами, артиллерией, мясом. У меня тупо нет возможности рассекать поле на танке или возлетать на самолете. Мне и остальным игрокам за фашистов приходится терпеть это все одной пехотой, так как у нас тупо нет свободных игроков на эту роскошь, мы частенько вынуждены терпеть все мясом. И да, если бы скилл у фашистов был схожий со скиллом пива, мы бы без вариантов проиграли оба боя. Но оба боя мы выиграли. И точно не потому, что у нас были имба МКБ(я их вообще не использую). Что про имбо МКБ. Всем свидетелям его имбовости почему-то невдомек, что важно не сама пушка, а все в целом. А в целом у РККА ходовой взвод-это отряд ППШ с пулеметчиков и двумя бойцами с АВС. Какой бы АВС ни был косым по уверениям пивасов, я с АВС вполне неплохо раздаю, как и с АВТ в Берлине и Сталинграде, с АВС не обязательно стрелять самому, главное переключить его на автоогонь и бот с АВС всегда настреляет больше, чем вражеский бот с ЗХ или гевером. В ходовм советском отряде будет 7 рыл с автоогнем, вы противопоставляете ему отряд из 5 рыл с МКБ, у которых максимум 4 имеют автоогонь. Каким бы распрекрасным МКБ ни был, он не покроет такой дисбаланс. Добавим еще то,что штурмы толстые, все имеют +35% к хп, снайпера хлипкие и их меньше. Это все нивелирует прекрасные качества МКБ против ППШ. ППШ больше, его носители жирнее. Естественно, единственной контрой штурмов пива под Москвой может быть такой же отряд штурмов колбасы. Кирали чем-то хуже, чем-то лучше ППШ. Для меня у кирали два основных плюса: 1) 3 обоймы по 40, благодаря чему я могу не брать сумки, а таскать гранаты в количестве трех штук на рыло, советские ППШ с двум барабанами слишком унылы, им только сумки подавай под патроны.2) анимация выстрела. ППШ слепит меня, закрывая своим дульным пламенем обзор. Это основная причина, отчего в Сталинграде совки проигрывают в перестрелке с МКБ. Кирали же хоть и чуток больше шатает при стрельбе, никак не перекрывает противника своей анимацией, и это очень важно. И тем не менее, не смотря на то,что для меня кирали лучше ППШ под мой стиль игры, отряд пива сильнее, у него 7 рыл с автоматикой, боты стреляют больше врагов. У колбасы только 5 рыл с автоматиков в штурмовом взводе. Пятый стрелок либо снайпер с МКБ, либо пулеметчик. И все. 5 против 7. Ну не настолько лучше кирали ППШ, чтоб без вариантов перестрелять в таком меньшинстве. Это при условии, что с обеих сторон игроки с равным скиллом. Но, как я уже написал выше, скилл игркоов разный, он у фашистов в среднем выше. Иначе никак не объяснить, как при таком численном соотношении живых игроков пиво стабильно проигрывает. Можете сколько угодно врать про оружие, танки, сбросы с самолетов, оно само за вас не играет.
Вас бы я тоже попросил показать статистику московсаой кампании, где ваши прямые руки позволяют вам иметь за немцев больший процент побед чем за советы, или хотя бы больше 60.
Сейчас на 10 левеле прокачки в Москве 3 боя подряд на советах -3 победы, немцы едва если пару точек осилят, а то и ни одной вообще. А тут про какие то кнопки )))
Есть, притом в топе из Сталика перекинул.
может свою покажешь, гений?
30+ за советов уровень, немцы 18й, за всех 65% винрейт, позже скину скрин, коли такой привередливый
опять байки что за советов играет одно пиво, дело точно не в тотальной доминации стрелковки оси в топ прокачке над советской, ни в коем
Ого, вы уже набрали 10% сообщений от нужного кол-ва, так держать!
Скоро это пророчество сбудется!