Почему немцы в Московской компании какие то ушемленные?

Возьми сам проделай с киралем и ппш, то, что я описал, если не веришь на слово и увидишь кто из них точнее и при каких условиях. Тут куча пользователей ппш сидит, и хватает пользователей и ппш и кираля одновременно, тебе уже многие одно и то же сказали, может прислушаешься…

Хотелось бы узнать, в чем разница, по вашему мнению.

то что ты описал это вопрос к отдаче которую нужно контролить билдом и ручками, кирай у меня есть только в сталике пока и там отдача выше, московский ахренено играется, каждый раз когда его трофею, особенно с ящиком, кайфую

Ты вступил в спор о том, что лучше в Московской кампании, кираль или ппш ни имея в ней ни того не другого… я спокоен, я абсолютно спокоен…

у меня есть ППШ и я миллион раз трофеил кирай, кирай прекрасен
Я сижу в москве по КД сейчас и мне надоело уже страдать от кираев, снайп мкб, и спама BF110 в двух экземплярах одновременно

В Москве?

Да

ущемлены?
умеешь стрелять там?..
летать может?..

ППШ имба, ага, здрасьте
МП40 ему не ровня… верю бл.ин
Кирай который хорош лишь вблизи, а про МКб забыли, да?)))
фугасоспамный четвертый паз тоже забыли, а он спамит фуги по КД.
штуку - забыли, сто десятый в обоих слотах - забыли, хенку - забыли (ладно, хенка слишком на ценителя)
играть научись, твою ж клавиатуру!
у Т-34 обзор это… это дырка.
разбомбить, закинуть пакет - аааа, сложна!1!
хотя урон его ББшек переапан слегка, тут согласиться можно
беретта… тоже согласиться можно, тут надо дать на 40 патронов, а не на 20
а, и еще раз: научись стрелять.

нет блин, в Абиссинии

Я правильно понял, у тебя в Мтсковской кампании есть ппш, но нет кираля и ты пользуешься трофейными.

хм…
а у тебя есть ППШ?
или только трофейные юзаешь?

Уважаемый, покажите вашу статистику в московской кампании за обе стороны, плиззз.

2 лайка

Да, я вообще вот сегодня выкинул ППШ из сетапа, слишком узкоспециализированное оружие в реалиях кампании где большая часть боев это средне-даль, бегаю инжами с авс

Опять куча срача на ровном месте. Ось слабее во всех кампаниях, кроме Нормандии. И единственная и основная причина этого ровно в одном: за нее играет меньше живых игроков. Но, на ивентах, мы всегда увидим ровно обратное, ось прибьет союзников и не подавится. Причина проста: слабые и средние игроки будут аккумулироваться за союзников, так как там попроще в среднем. Многое упиарется в прокачку кампании. Кто готов качаться до топа, неминуемо получит экспириенс, и будет опытнее не только лучшей снарягой, но и как игрок, чем тот, кто играет на 10-15-20 уровне под пивко. За фашистов неминуемо будут играть больше те,кто любит сложности. Кому скучно играть в за сторону, в которой 7-9 боев из 10 будет просто настрел болванчиков, как, например, я ненавиду день Д за немцев, почти всегда это превращается в унылую дроч союзников на пляже, которые даже не способны воткнуть респ, предпочитая бегать ВЕСЬ бой под прицелом пушек и пулеметов. После того, когда осознаешь факт,что главное в балансе сторон не оружие, которое дает ну максимум 5% преимущества, главное-баланс по людям. Когда у тебя 6 живых игроков, из которых хоть иногда готов строить респы один, а в другой команде 10 и более живых, трое строят респы, один на миномете(за ркка в Москве очень часто вижу минометы и именно у РККА), обязательно два танкиста и всегда, почему-то, небо тоже заполнено советами. Вот, к примеру, два моих сегодняшних боя в Москве, конечно я играю за фашистов, так как за пиво мне играть скучно. В первом бою мои сокомандники брали несколько танков, 2-или 3 за весь бой, самолетов не было ВООБЩЕ. воторой бой, танков наши не брали вообще, некому. Летка опять за РККА, у них в воздухе 1-2 самолета висели постоянно, это при том, что я часто строю зенитки и не гнушаюсь сбривать самолеты, пока есть возможность. Конечно, оба боя мы выиграли, так как танки и самолеты не выигрывают бои, их выигрывает пехота, но факт остается фактом, пиво постоянно давит техникой, минометами, артиллерией, мясом. У меня тупо нет возможности рассекать поле на танке или возлетать на самолете. Мне и остальным игрокам за фашистов приходится терпеть это все одной пехотой, так как у нас тупо нет свободных игроков на эту роскошь, мы частенько вынуждены терпеть все мясом. И да, если бы скилл у фашистов был схожий со скиллом пива, мы бы без вариантов проиграли оба боя. Но оба боя мы выиграли. И точно не потому, что у нас были имба МКБ(я их вообще не использую). Что про имбо МКБ. Всем свидетелям его имбовости почему-то невдомек, что важно не сама пушка, а все в целом. А в целом у РККА ходовой взвод-это отряд ППШ с пулеметчиков и двумя бойцами с АВС. Какой бы АВС ни был косым по уверениям пивасов, я с АВС вполне неплохо раздаю, как и с АВТ в Берлине и Сталинграде, с АВС не обязательно стрелять самому, главное переключить его на автоогонь и бот с АВС всегда настреляет больше, чем вражеский бот с ЗХ или гевером. В ходовм советском отряде будет 7 рыл с автоогнем, вы противопоставляете ему отряд из 5 рыл с МКБ, у которых максимум 4 имеют автоогонь. Каким бы распрекрасным МКБ ни был, он не покроет такой дисбаланс. Добавим еще то,что штурмы толстые, все имеют +35% к хп, снайпера хлипкие и их меньше. Это все нивелирует прекрасные качества МКБ против ППШ. ППШ больше, его носители жирнее. Естественно, единственной контрой штурмов пива под Москвой может быть такой же отряд штурмов колбасы. Кирали чем-то хуже, чем-то лучше ППШ. Для меня у кирали два основных плюса: 1) 3 обоймы по 40, благодаря чему я могу не брать сумки, а таскать гранаты в количестве трех штук на рыло, советские ППШ с двум барабанами слишком унылы, им только сумки подавай под патроны.2) анимация выстрела. ППШ слепит меня, закрывая своим дульным пламенем обзор. Это основная причина, отчего в Сталинграде совки проигрывают в перестрелке с МКБ. Кирали же хоть и чуток больше шатает при стрельбе, никак не перекрывает противника своей анимацией, и это очень важно. И тем не менее, не смотря на то,что для меня кирали лучше ППШ под мой стиль игры, отряд пива сильнее, у него 7 рыл с автоматикой, боты стреляют больше врагов. У колбасы только 5 рыл с автоматиков в штурмовом взводе. Пятый стрелок либо снайпер с МКБ, либо пулеметчик. И все. 5 против 7. Ну не настолько лучше кирали ППШ, чтоб без вариантов перестрелять в таком меньшинстве. Это при условии, что с обеих сторон игроки с равным скиллом. Но, как я уже написал выше, скилл игркоов разный, он у фашистов в среднем выше. Иначе никак не объяснить, как при таком численном соотношении живых игроков пиво стабильно проигрывает. Можете сколько угодно врать про оружие, танки, сбросы с самолетов, оно само за вас не играет.

3 лайка

Вас бы я тоже попросил показать статистику московсаой кампании, где ваши прямые руки позволяют вам иметь за немцев больший процент побед чем за советы, или хотя бы больше 60.

2 лайка

Сейчас на 10 левеле прокачки в Москве 3 боя подряд на советах -3 победы, немцы едва если пару точек осилят, а то и ни одной вообще. А тут про какие то кнопки )))

1 лайк

Есть, притом в топе из Сталика перекинул.

может свою покажешь, гений?
30+ за советов уровень, немцы 18й, за всех 65% винрейт, позже скину скрин, коли такой привередливый

1 лайк

опять байки что за советов играет одно пиво, дело точно не в тотальной доминации стрелковки оси в топ прокачке над советской, ни в коем

Ого, вы уже набрали 10% сообщений от нужного кол-ва, так держать!

Скоро это пророчество сбудется!

3 лайка