Почему немцы в Московской компании какие то ушемленные?

Показывал, в двух темах, одна из которых Баланс. Статка старая, но уже там в Москве более тысячи боев. Если вопрос будет актуален вечером выложу современную, сейчас с телефона.

Я написал то,что написал. Но ты не можешь в буквы и придумываешь смысл, которого у меня не было. Сам придумал смысл, сам триггернулся.

ты рассказываешь байки что средний скилл оси сильнее советов просто патаму что, дело точно не в том что топовая немецкая стрелковка это вынос всех одной кнопкой, ни в коем случае

За немцев любят играть люди которые любят сложности?в твоем понимании это что?Дай-ка попробую догадаться-это когда ты как бы не рвал свою жопу все равно проиграете?Или дойдете до второй-третьей точки (В атаке ) и резервы потрепаются в ноль ,а когда даже не подойдете к первой точке.А бывают что вас будут трепать частями резервы и спецом сливая вам точки что бы растянуть так сказать удовольствие.Это я не говорю про защиту …Тут все очень плохо .Совки добежали с пп перестреляли на точке всех ,взяли точку и так далее до последней. В процентах 60 такую байду наблюдаю

Ты не задумывался, почему за ось в бой кидает сразу, а за советы ждешь от 40 сек до минуты?

2 лайка

это вопрос к онлайну, но учитывая доминацию оси в стрелковке при прокачке, не проблема
и то это не настолько как рассказывают тут на форуме
советы ждешь 30 секунд
на оси 20
р-разница

Это не байки, а реальность. Ты тут показал статку со сталинграда, чтоб доказать недоказуемое, мол РККА там сосет. Но умолчал, что основные поражения у тебя там не в оычном лобби, а благодаря ивенту. У меня точно также, за фашистов 94%, за РККА в районе 60. Но если бы я не играл на ивенте, у меня было бы как в москве, процентов на 3-4 выше за РККА, а не наоборот. В Москве просто не было ивентов, а разговор именно про ситуацию в лобби в целом. Но ты не хочешь видеть реальность. Реальность такова, что выигрывает не оружие, выигрывают игроки. Если бы те же ханскаффе и прочие вместо со мной и тобой превозмогали за совок на ивенте, то ось соснула бы без вариантов, не смотря на МКБ и прочие плюшки, на которые ты фапаешь.

При игроки против игроков, что происходит не что бы редко, ось выносит москву в составе 4 на 8, потому что стрелковка оси не дает шансов, конечно ботокатки хоть какая-то отдушина, но это вопрос к онлайну, а не к балансу стрелковки

Я рву жопу за ОСЬ в каждом бою. Но не проигрываю так часто, как тебе кажется. За РККА я 2/3 боев пинаю бананы, но все равно выигрываю. Это данность. Никаким балансом оружия это не перебьешь

1 лайк

А почему онлайн за советы больше в разы в москве и сталике и за ось в нормандии?

1 лайк

Ок, тебе зачем-то удобно считать, что не ты тащишь катки, а за тебя это делает стрелковка. Меня ты в этом не убедишь никогда.

Соглашуь, и позавидую, мне до этого уровня далеко.

нет такого понятия как онлайн за советов в сталике, он просто пустой

Нет там пустого баланса. Сталик вполне живой. Ботов в нем куда меньше, чем в твоем любимом Берлине

стрелковка не дает огромного преимущества и прочее, да…)
байки рассказывай дальше, то что ты хорошо играешь и имеешь стак я знаю, но ересь то не неси

И нормандия пуста и москва… но почему то за советы ждешь, а за ось сразу залетаешь, кроме нормандии.

С каких пор утверждение, что выигрывает человек, а не его оружие-ересь?

2 лайка

ты отказываешься учитывать влиянеие силы стрелковки просто, тогда поиграй просто без всего одним ножиком, какая ведь разница

Москва и Нормандия нет, в Нормандии вообще дохрена народу

Так почему в Москве за советы ждешь в три раза дольше в очереди на бой? Если она не пуста?