не ждешь, ты мне байку рассказываешь
Пойду ка я за попкорном схожу)
За ось в Нормандии вообще не интересно играть…Как ни бой так против ботов .На карте День Д так вообще тир.Я уже забыл когда меня откидывали на вторую точку.Хотя по моему мнению в Нормандии две стороны одинаково забалансированы .Там у всех свои плюсы и минусы.У амеров танки дно?Пожалуйста держите два самолета с ракетами !Кто то скажет что у немцев там мп43/1 , А у амеров М2 карабин которым можно раздать всем кроме штурмовиков и снайперов.
Я думаю тут бесмолезно, человек уверовал и его не переубедишь. И пофиг, что оружие в Москве и Сталике ведет себя по разному, по барабану, что кираля своего в Москве нет.
оно ведет себя по разному и в сталике он намного хуже
в москве я кирай постоянно трофею и выношу с них осеводов, самое прекрасное оружие
Не натягивай сову на глобус. Я четко расписал, что 7 рыл с автоматикой сильнее 5 рыл. Это не считая того,что если в Москве совсем жарко, у меня под рукой три взвода бойцов по 9 рыл с автоматикой. Один с АКТ, два с АВС и ДТ-29. В игре с ботами, это заметное преимущество. Один на один тот же АКТ, наверно, хуже МКБ с прицелом. Но в отряде 3 МКБ против 9 АКТ. И боты отлично настреливают. При прочих равных советы настреляют больше. И мясо у них толще. Боец толще снайпера. Я бы с тобой не спорил так категорично, если мы с тобой были бы завсегдатаями кастомок для бойцов одиночек. Там нет ботов в отряде и преимущество твоего оружия заметно влияет. Но мы с тобой играем в мясной режим отрядов. И не верно сбрасывать все основные факторы, влияющие на победу, зацикливаясь на одном и не самом главном
боты
настреливают
Приятно всем подискутировать, пойду я с горя в Волгу плюхнусь…жааарко.
Дядя, наиграй за фашистов столько же, сколько наиграл я. Пока что вижу, что у тебя работает поговорка, что у соседа пися кажется со стороны больше. Все дискуссии из разряда, отобрал пукалку в бою, она в мульон раз лучше всего оружия РККА вместе взятого. Так не бывает. И в Москве, и в Сталинграде кираль одинаковый. Но в Сталике ты берешь МКБ, а в Москве вариантов никаких, там кираль один на все случае жизни, отсюда и фантазия, что он какой-то особенный, не такой как в Сталинграде или Нормандии.
Ну я играя за совков собрал отряд из 9х бойцов II .У них костыль на 5% к спринту ,и если им вкачать спринт 15%,живучесть 35%, и вертикалку 40 % и дать им в руки АВС 36 то они становятся убийцами всего и вся.Девять отборных солдат СОВЕТОВ.Они все разнесут .Они всю пустыню пройдут за один час)))))))
я наиграл так в берлине, и в сталике, и так же пойду качать, и буду советов выносить в одну сторону, буду делать это специально соло, дабы клоуны не рассказывали что моя берлинская стата нищетова ведь я играл в пати
а ты любитель пись, дергай их дальше )
и кирай в москве и сталике не одинаковый, там все ПП с завышенной отдачей
полягут с одного зажима кирая/мкб/мг ))
Ты слишком зависим от мнения со стороны. Мне начхать, какая у тебя стата. Одно то,что ты один из не многих, кто не побоялся играть за РККА на ивенте, и тащил, это говорит лучше любой статы. Но Есть вещи, которые в данном разговоре не дают тебе возможность видеть картину целиком. Ты зациклился на одном-двух моментах и все остальное отказываешься видеть.
Не всегда
Глупость не пиши. Ни спринт, ни вертикалка ботам не нужны. Я говорю о ботах. Был бы я стримером, мог бы ткнуть в мои же видосы, где четко видно, что на 100 фрагов 25-30 стабильно убиваеют для меня боты. За РККА бывает до 40-50, у них стрелковка под ботов лучше. Самые лютые боты у пиндосов с м2карабином. Пока я только ставлю респ в начале боя, и противника даже не наблюдаю, мой отряд сам по себе 5-15 врагов приносит. Фашисты в Москве так не стреляют, у них оружие хуже. Не забывай, что если бегать отрядом из 9 рыл, захват точек будет в среднем быстрее, че у тех, кто гоняет пулеметчиков/автоматчиков. Там мяса всего на 7 рыл. У снайперов вообще 5. А захват точки-это основа победы в данной игре.
Насчет М2 карабина я тоже заметил …Боты убивают по факту больше чем ты с него)))))было даже что один бот у меня в соло 7х убил…пока я по сараю бегал
Ну я об этом с самого начала и пишу. Отряды у РККА в Москве жирнее, массовее, оружие все, абсолютно все, автоматическое. Так как на 10 живых игроков приходится 90 ботов, это очень солидный фактор, который ни Леха, ни остальные свидетели имбовости МКБ не учитывают вообще
я как человек который играл с тобой с почти такими же билдами и который прямо сейчас тестирует в очередной раз такой билд в сталике, не верю этому, максимум 5 фрагов на мои 100
Картина целиком это игра в москве, ты либо сидишь против ботов, либо попадаешься против каченной оси и сливаешь практически не зависимо от скила из-за их преймущества в стрелковке, такой перебивается только стаком в 4 рыла, но он проходит катком почти по любой кампании
Базара ноль .Автоматики у советов больше будет .Я тоже об этом писал