Почему немцы в Московской компании какие то ушемленные?

Можешь верить, можешь не верить. В сталике не показатель, мы гоняли отрядами по 6 рыл. У бойцов нет автоматики там вообще. Я играю за все стороны во всех кампаниях. Хочешь убедиться сам, в Нормандию ты не пойдешь, но купи себе отряд с АКТ. Погоняй на нем вдумчиво боев под сотню. Тогда, уверен, поймешь полностью то, о чем я тут распинаюсь

Так я о том и пишу, отчего за ось попадаются качественные игроки чаще, чем за союз. Ты видишь причину в оружии. Я в игроках. Ты меня никогда не убедишь, что десять подпивковичей с МКБ вынесут четырех игроков твоего уровня с АВС и горсткой ботов.

Причина не в игроках, а в том что это откровенные палки нагибалки
То что ось перманентно ноет что союз имбует, проблема только откровенных херососов которые не в состоянии прокачать пару уровней и выносить все живое нажатием одной кнопки

не 10 подпивковичей, а 6 игроков моего уровня с авс, против 3 игроков такого же с кираями и мкб, мы проиграем

Разочарую, но ноют тут абсолютно все: и Ось, которая считает, что Совок имбует, и Совок, который считает, что Ось имбует.
Факт остается фактом: в Москве Совок получает нормальные стволы раньше чем Ось, и Оси это компенсируют более сильными стволами в конце прокачки. Какой смысл вообще ныть на это, если вся суть игры сводится к этой же прокачке, и по факту уровень n+1 должен быть сильнее уровня n, иначе без этого уравнения в игре смысла нет, с ее то затянутой прокачкой.

3 лайка

Днем постоянные сквады китайцев за союзников.

только у советов это правило не работает, прироста силы у СССР вообще никакого нет, а ось имеет практически везде уже на средних уровнях преимущество, еще не большое, но уже, а чуть позже уже не просто преимущество, а тотальную доминацию

Только ты сравниваешь n уровень у Совка с n+k уровнем у Оси. Сравни что получают одинаковые уровни: ППШ против Береты, ППД 40 против МП 35, СВТ против Гевера и АВС против Чеха. В среднем у Совета пушка лучше, чем у Оси в рамках одного уровня. А что происходит у разных уровней - типичная картина во всех компаниях. Больший уровень убивает меньший, но благодаря шутерности меньший уровень может огрызаться, причем иногда уверенно так.

Если взять какой-нибудь варкрафт или другую ММО, то там какой-нибудь архимаг 40 уровня будет насиловать архимага 39 уровня во всех случаях. Просто прими мысль, что больший уровень должен нагибать меньший в играх, где все вертится вокруг уровней и прокачки. Иначе какой смысл качаться, если это не дает ничего.

Почитал, ну охренеть, оказывается ОСЬ на Москве гнет.

Барабаны на 71 патрон - зло уничтожающий смысл игры отрядом и респауна внутри отряда, за один барабан уничтожается весь отряд и не нужно никакого контроля отдачи, контроля за боеприпасами. Таких отрядов можно сделать 3 и ротировать их.
Отсутствие какого-либо ограничителя на подобное (ротация крайне эффективного оружия и тут я имею виду разное оружие не только СССР конечно) приводит к тому что прокаченный игрок превращает игру в проблему, а несколько таких игроков просто в не играбельный АД.
Но если говорить за Москву, то барабаны конечно это все, нужно воевать за точку которая 10x10 метров, забегаешь с барабаном и аннигилируешь.
И еще есть АВС-36 которые можно дать инжам, альтернатива это zh-29 эммммм ну как бы…это бред.
Стрелковое оружие СССР в Московской компании просто отличное. (то оружие которое я упомянул у меня есть именно в Московской компании, а не где-то там)

нет, я говорю если сравнивать про советские уровни, N+1 совет очень редко лучше, после N уровня советов, у них потолок развития в той же москве это барабанный ППД

Тем более я сейчас играю Союз вкаченный в фул против оси самой разной, за сегодня я проиграл больше половины боев потому что происходит “отсутствие онлайна” (7 золотых званий, 10 игроков)
и “ниимба” кикрай+снайп мкб

Так ты буквально сейчас кричишь что мкб и кираль имба. Имба по сравнению с чем? Со всем арсеналом? Так эти пушки дальше в прокачке, чем ППШ, АВС и так далее - у них уровень больше. Конечно они должны быть лучше. МКБ сильнее снайперской АВС? Так это тоже самое, что и какой-нибудь ППД 40 и МП 35. Одной стороне дают нормальный ствол, второй срут в штаны.

Если прокачку продлят и советам дадут пушку покруче этой комбинации, а оси как обычно насрут в штаны, то ситуация изменится, но останется по факту такой же: игроки продолжат жаловаться на то, что n+k уровень нагибает уровень n, хотя так и должно быть в играх про прокачку. Видимо этот факт очень долго доходит до ума.

Эти бичи дохнут от одного чиха первой самозарядки, поэтому мкб не имба и идет лесом, не теряйте заявки
image
image
image

Так не будет, у нас ось имбует во всех кампаниях восточного фронта при фул прокачке, это концепция от разрабов такая, тем более что оси например с самого начала прокачки дают ни разу не слабую летку, которая во много раз лучше советам, а у союза за 37 уровней ни одного нормального сброса

Сделать это можно элементарно добавив рейтинг экипировки, но крику же будет - ааа, зачем я качался если мне не дают собрать терминатора, который таскает с собой все что только можно. Хотя даже с рожком ппд и ппш это анигилятор. Объективно у советов на момент 41 года вооружение было лучше и тут ничего не поделаешь. Давать трофейные ппш немцам тоже плохая идея, т.к. тогда вообще все как под копирку будут.

1 лайк

Почему так не будет. Только потому что ты так считаешь? А что было с Осью, когда не было ни МКБ и Кирая в Москве, ни Пантер и Тигров в Нормандии, Ни ФГ вторых и что там в Берлине, Ни F2 в Тунисе. Когда в Москве бегали тумбы-юмбы с трещеткой ППД 40, а им на уровень ставили Берету. Когда Ось встречала Ржамбо у себя в Нормандии, без средств противодействия (не знаю, но на форуме часто ныли на это тему) и так далее до бесконечности.

3 лайка

У нас когда-то была ситуация что немецкие пулеметы не имбовали?
У нас когда-то не было в берлине фг 42?
У нас когда-то в сталике не было мкб?

У нас когда-то не было МКБ в Москве?
У нас когда-то не было Кирая в Москве?

Про пулеметы вообще смешно - в данный момент мертвый класс у каждой нации, кроме каких-то исключений.

данный момент да, но окно между убийством пулеметов и ввода кирая и прочего КРАЙНЕ МАЛО

Ой, не преувеличивай. На ивенте мы играли вдвоём, и выиграли примерно половину боев против превосходящих во всём оппонентов.

Я думаю что нужно давать рейтинг на отряд (в зависимости что на нем экипировано) и должен быть рейтинг на ротацию т.е. выгуливаешь отряд терминаторов будь добр выгулять два отряда с болтовками. Я не могу себе представить как играть нубу против полностью прокаченного игрока, так же не возможно нормально забалансить оружие. Необходим механизм баланса. В том числе и топовой техники, которую еще нужно ограничивать в количестве выездов/вылетов (p-47/KT не должны выезжать сколько угодно раз).

1 лайк