из нашей половины боев у нас 2/3 против команд где не было скиловиков таких
а там где были мы потели как суки и выигрывали не что бы часто
С техникой либо ограничение возрождений либо разное время возрождения - для имбовой техники ооочень долгое. Что касается рейтинга, то да, нужно разный для каждого отряда в зависимости от доступного вооружения и терминаторов он не даст собрать, поскольку просто не хватит очков. И собственно это логично - дорогое и сложное в производстве оружие не может поставляться в большем кол-ве чем более дешевое и с налаженным выпуском.
У меня другая идея у нас ротация это 3 отряда
Дать на полную ротацию - 20 очков
отряд с бубном это 18 очков, отряд с ПА это 8 очков, отряд с болтовокой - 1. Т.е. отряд терминаторов вывести можно, но потом придется выводить в этой ротации 2 отряда с болтовками. (грубый пример)
Тоже можно как вариант. В любом случае нужно что-то делать для разнообразия и увеличения ценности жизни отряда в игре.
Правда тут есть один нюанс - у донатеров на 1 отряд техники и 1 отряд пехоты больше.
Мы потели потому, что их было 10, включая и скилловиков, которые все или почти все мейнили ось, откровенных слабаков было от силы двое на всю команду. А у нас были ливеры и начинашки. Ситуация, когда заходишь в бой, а уже команда слила 200-300 подкрепив была постоянна. Отсюда и пот. Кстати, за ось в Москве 4 боя из 10 я попадаю в уже идущий бой и, обычно, уже почти слитый. За РККА я такого не помню, там можно подождать 40-130 секунд и точно попадёшь в бой с нуля, а в бое на победу первые 30 секунд боя самые важные.
По результатам ивента у меня было 62% побед. Совков я по сути качал во время ивента.
Я понимаю это, на самом деле легко решается отряды с болтовками закрепить в отдельные слоты которые нельзя использовать как либо еще так же эти отряды могут быть кастомизированны крайне ограниченной экиперовкой. Суть этих отрядов не дать возможности игроку сломать ротацию, если он берет только терминаторов, а так же что бы те кто играют без премов тоже имели выбор отрядов.
Так как сейчас как мне кажется те кто играют без премов очень часто не берут инженеров, никак иначе я не могу объяснить отсутствие ралликов.
Да
Пфффф, ошибаешься. У меня бой был за ось с 2мя топами,иииии я был на 4лвле кампании мои союзники без вкаченной кампании, но мы победили, да прямых рук советам конечно не надо
Учись играть
гляжу уже 240 почти. Такое только с пивом разберёшь. На трезвую голову такие текста сложно воспринимать, особенно, когда за ось в Берлине начал качать
Но я обязательно прочитаю
Да что тут читать: все ноют, ППШ с бубном слабый, Ил слабый, Танк победы 34 слабый. Советчики создали свой мир, где Ось имба. Осеводы сделали тоже самое, но зеркально. Но все забывают, что играют в игру с прокачкой, где должна быть прогрессия, и где следующий уровень должен нагибать предыдущий.
Ждем контент с обновой, где одной стороне дадут пушку, а второй насрут в штаны, чтобы этот срач по новому кругу пошел.
Ну я всё равно почитаю. А пока с другом в Raft гамаю. Кригсмариньс выживают после 45 годика))))
Не должен, должен вносить разнообразие.
“Ыыы, skill issue, Ппш делает треньк”
Ну
Осилил я текст. Даже не пришлось покупать пиво) Мнение моё так же осталось, что гнут люди, а не огнестрел. Ещё сюда можно добавить хорошие руки, Удобоваримый комп, тима с дискордом. Ну и понимание, что сейчас нужно предпринять. И всё. Вперёд!
Для приличия подкину дровишек в виде статки. Без према и прем отрядов. Тока БП. Ну максимум голду брал пару раз на расходники
Как бы ППШ в два или 3 раза дешевле трехлинейки, мг42 дешевле мг34, т34-85 был дешевле т34-76 40,41гг выпуска…