Почему немцы в Московской компании какие то ушемленные?

Не прокатит, у нас отряды смешанные. Надо тогда игру полностью переделывать. Получится убого. Отряды только из винтовочников, только из пулеметчиков и т.п. Я бы не хотел в такое играть.

1 лайк

“Немцы ущемленные” - ты блин рофлишь или как?
Это немцы-то “ущемленные”?! С их:

-МкБ,
-Кирай,
-Пулеметами,
-Возможностью шотнуть Т-34 в маску из Pz-3B,
-Авиабомбами по 250кг и по 500кг

После того, что у мемцев на Москве имеются все вышеперечисленные имбы - осеводы все еще что-то визжат про “ущемление” в духе:
“МАЛО ИМБ! НАМ СЛИШКОМ СЛОЖНО! ТРЕБУЕМ ОДНУ КНОПКУ ПОБЕДИТЬ!”

(И вот потом некоторые личности содомитско-осеводской наружности будут орать на офиц.сервере в дискорде и здесь на форуме, что “пиво играет только за Союзников”)

Вы еще FG-42-2 и StG-44 на Москву потребуйте, которые тоже “не имба” :rofl:

Лучшее предложение как быстро убить игру. В чем тогда смысл прокачки, зачем покупать более продвинутое оружие если все это нельзя использовать. Почему в конце концов игрок, который бегал с болтовкой против пп, прокачался, должен теперь искуственно уподобляться новичку. Скилл, конечно останется, но как бы несправедливо.
И главное, поймите же наконец, что пока победа в бою будет даваться за контроль над небольшими зонами, зачастую в помещениях. Любая автоматика будет лучше и желаннее самой прекрасной винтовки.

1 лайк

Говно

Говно

Привет летний нёрф прошлого лета

Проблемы с головой

Единственный аргумент

1 лайк

Как бы статистика у всех, кто играет за обе стороны говорит сама кто имбует и в какой кампании.
Улыбнуло ваше сравнерие тройки и т34, оказывается тройка смеет в маску т34 пробивать и это уже равные танки. А то, что когда играешь на Т34 достаточно в силуэт прицелиться, или вчера я случайно топовый пазик фугасом в лоб завалил (кошмарил пехоту, а тут пазик выкатился, пальнул чем был заряжен) как это назвать.

1 лайк

Я просто напомню, что у советов панацея от 2/3 болезней открывается уже тут

А у немцев только тут
image
image

Про МГ забудьте, только в упор в траншеях или домах от бедра. Сейчас по факту ДП намного лучше после всех нерфов МГ. Уже на 100 метрах разброс такой, что эффективнее болтовка именно разброс, а не отдача. Да и техника за золотые заявки не у всех есть.
По мне хотя бы беретте нормальный магазин дали и пулеметам разброс вернули как было, уже жить можно бы. А танки и разбомбить можно. Я бы даже на КВ у советов согласился взамен на суоми с бубном. Точки берут не танки.

2 лайка

Говно
Говно

Это ж как у тебя все печально, раз все перечисленное подпадает под понятие “говно”? :joy:

Как будто он повлиял на те же MG-34/MG-42…

У осеводов, жалующихся на ущемление - однозначно.

Единственный аргумент

Да ты не потерян для общества.

Улыбнуло ваше сравнерие тройки и т34, оказывается тройка смеет в маску т34 пробивать и это уже равные танки.

Так осеводы же жалуются, что ничем не могут ковырять Т-34. А регулярное шитье маски орудия на Т-34 с Pz-3 говорит строго об обратном.

А то, что когда играешь на Т34 достаточно в силуэт прицелиться, или вчера я случайно топовый пазик фугасом в лоб завалил (кошмарил пехоту, а тут пазик выкатился, пальнул чем был заряжен) как это назвать.

Везением.
Я вчера колупал злогребучий Pz-4, и смог его уконтрапупить лишь с 4-5 выстрела в борт (до того он не пробивался в принципе).
И что теперь - мне требовать, чтоб в Москву добавили кумули для Т-34 и до кучи ввели КВ-1?)
(Хотя добавлению КВ-1 я был бы рад - но игроки за Ось ведь взвоют.)

Статистика говорит на языке фактов - у кого не спроси (кроме трайхардеров) - так везде стата у Оси хуже, чем у Советов

Угу, только язвить и можешь

Он был сделан только ради них

Я т-34 юзер, истории о пробитии с пз-3 - сказки

1 лайк

очередной бугурт на форуме добавить немцам барабанный пп

категорически против

1 лайк

Статистика говорит на языке фактов - у кого не спроси (кроме трайхардеров) - так везде стата у Оси хуже, чем у Советов

“Статистика - продажная девка империализма”.

Угу, только язвить и можешь

Могу, умею и практикую. Не нравится - пиши жалобу в “Спортлото”.

Он был сделан только ради них

Только один хрен игрок с MG-34 свободно перестреливает игрока с тем же ДТ.

Я т-34 юзер, истории о пробитии с пз-3 - сказки

А вот и реинкарнация мема “Я дочь ********* офицера, и все не так однозначно” (с) в новой обертке :rofl:

В Сталинграде Оси дали трофейный ППШ (в то время как Советам дали ущербную “Бреду”) - и они один фиг ноют и “ущемляются”, прям как лица определенных ориентаций и расцветок кожи. :rofl:

в Сталике немцы крайне редко пользуются ппш, все стреляют с убергана мкб

Сармат, пажожда, только в клоуна не превращайся

Опять же сами говорите шитье маски, есть разница с шитье в силуэт, особенно на песчаном карьере. Пока ты эту маску выцелишь тебя 5 раз в силуэт ушатают. Только пересаживаться на 110й и ждать пока танкист увлечется пехотой, иначе уедет от бомб. Я езжу на обоих топах и если на 34 могу начать закончить бой имея около10 скальпов пазиков, то на топовой тройке 2-3 зазевавшихся товарища и по твою душу приедет 34, а то и 2 ну а дальше кто быстрее я выцелю маску или 34 мой силуэт.

Ты точно не в маня мирке, где всех понерфили, но не немцев, находишься?

Именно там он и находится, поэтому предлагаю уже просто не отвечать на этот п*здец

Заброневого такого нет, пробивает примерно так же, вроде даже хуже, взводится о зад комка, чего бы и нет

Надо просто добавить немцам кв 2, германская версия есть в тундре как раз