Думаю, если у вторых инженеров заменить 50мм пушку на 7,5 cm Leichtgeschütz 40 это частично сгладит проблему с т34 и т50 в серой зоне. Если, что 7,5 cm Leichtgeschütz 40 применялась начиная с высадке на Крите и под Москвой встречалась не реже Т50, да и не чаще, наверное, так, что будет справедливо.
А КВ 1 можно забалансить Ю88, но вы уверены, что этооо хотите?
Дело не в оружии, дело в согласованности команды (или хотя бы в ее наличии) и эффективности использования имеющихся средств.
Дело в оружии. Игрок заходит играть ради оружия против оружия, а не ради команды, имхо
но реализовать возможности отряда (в использования их оружия), возможно, если повезет с командой.
Должен, иначе смысл в прокачке исчезает (особенно в играх, где все вокруг ее вертится): зачем играть, если в конце накормят калом?
Любой проект любого жанра:
В стратегиях: получил какой-нибудь новый тех - получай нагиб
В ролевках: прокачал уровень персонажа - получай нагиб
Самый очевидный пример: уровни танков в картофельных мире танков - 2 лвл гнет 1, 3 лвл гнет 2 и так далее. Или в тудре танки по БР.
Этот фактор может смягчаться геймплеем, вроде микроконтроля в стратегиях, какими нибудь бафами в ролевках. В листке же шутер все сглаживает, ведь лоу лвл может убивать хай лвл, просто хай лвл это проще делать.
30 + лвл
30 + лвл
Мертвый класс
Ура, пиксельхантинг. А вот Т-34 скорей всего просто в силуэт стреляет и убивает.
Ну тут да, большие бимбы.
Напоминаю, что у Советов появляется раньше:
Трещетки с +10 уровня
Нормальный полуавтомат и автомат
Унифицированное танковое орудие - пристрелялся и кайфуешь 25 уровней
Показать можешь? Не верится на слова, ни капли.
Лучше уж флак 88 дать
Если можно будет превратить любую карту в кратер,то…
Он здоровый, пушка мощнее чем у тигра при том же калибре. Это будет дисбаланс уже в другую сторону. А безоткатки вполне себе широко вермахтом применялись, 75мм кумулятив против т34 вполне нормально, а уолы поворота не дадут закошмарить пехоту. 88мм флак же способен закошмарить все не только перед собой, но и справа, слева.
Убивается в маску, но не сразу, 3-5 попаданий нужно. Если не успел следом за наводчиком выбить гусеницу большой шанс, что 34ка спрячется на ремонт, а потом выкатит и пока ты выцеливаешь маску шотнет в силуэт.
ВОТ яркий пример, хоть и огневой мощи много у Союзников, но организованности НОЛЬ и что толку… ППШ у меня или самозарядка? в этом бою решала самозарядка.
Ты чертовски прав
О чём, собственно говоря, Бабка и говорил, больше решает команда, нежели оружие, но даже он отметил, что отряд с автоматикой будет более эффективен, нежели с самозарядками… У Оси такое просто не достижимо из-за отсутствия автоматических винтовок, под Москвой.
Были зх29 с автоматическим режимом огня в т.ч. и под Москвой, если не ошибаюсь у группы Мендля были и в 6 пехотной дивизии встречались.
Да, я знаю, что они существовали с обоймой от ЗБ, но пока что их не ввели, скорее всего они появятся где-то к 40-му уровню, мб выше, но это не точно…
после игры за ОСЬ, как же приятно, на родненьком т-28, аннигилировать ОСЬ.
Перед проигрышем ОСИ на мой т-28, даже устроили охоту )) нет бы точку защищать, ВОТ жешь …
а когда взял родненький ППШ, это же песня, вбегаешь на точку и тра-та-та-та, а потом раненых шашкой их, шашкой… ))
а в целом, оружие у ОСИ хорошее, только привыкнуть надо . и бафать ничего не надо все хорошо
Все прокатит, даже в смешанных отрядах (я привел грубый пример, можно взять среднеарифметическое с увеличением макс значения на ротацию , такой баланс ОЧЕНЬ ГИБКИЙ).
ЛОЛ. В игре новички вообще не задерживаются, онлайна НЕТ.
В том, что она дает вариативность. А так же ты можешь использовать высокоуровневые предметы, но не можешь их бесконечно ротировать. Суть ограничить ротацию. (Я видел как ротировались 2 отряда с бубнами и Т-34 (экипаж тоже с бубнами), игрок в одиночку тянул всю команду).
Что значит искусственно? У тебя игра это что-то натуральное полученное с дерева? Игра это правила и ограничения, которые делают её интересной и увлекательной, а сейчас это найди более КРУТОЙ ствол и нагибай ВСЕ.
Ой ну никто этого кроме тебя этого не понимает, ты прям единственный.
Но в сети информацию о автоматических ZH-29, не найти, как бы проблема.