Разведотчёт №1 — Операция «Прозрачность»

Такого не будет. Да и вообще, по моим прикидкам это будет засчитываться, как проблема с оборудованием)))
Но как это сделать я вам не расскажу.

С нетерпением ждем тебя в списках забаненных в очередной новости))

Почему?)))
У меня не может быть проблем с ПК или сетью?)))

Какая проблема с оборудованием? Как только игра открылась, на сервер поступают данные, что такой-то такой-то пользователь зашёл в сеть. Всё. Штраф)
Либо переподключаешься, либо не заходишь в игру. Но Hanwamp идею покруче придумал

Приятно слышать!
Но третье, кастомизация техники не дешево стоит, причем вопрос реальных денег а не фарма ресурсов внутри игры.

Исходя из этого я очень надеюсь что кастомизация техники не скопирует кастомизацию отрядов.
Покупать один и тот же камуфляж техники и декоратры для Нормандии и Берлина (Зееловские высоты) будет слишком! Итак сейчас бтр в камуфляже декораторах и с историческими наклейками будет стоить как поноценный прем отряд!

И не понятно что будет с кастомизацией солдат.

image

Смена нации это приятное дополнение.

Но что с глобальной экономикой?

“Ребаланса стоимости” будет недостаточно!

У Японии одна “Кампания” у ссср 3, у сша 4 а у германии вообще 6!!
Выходит что у немцев кастомизация в ДВА раза дороже чем у ссср и в шесть раз дороже чем у японии!

В чем подразумевается баланс?
Если просто уменьшить ценник, это не исправит ситуацию в корне.

Собирать кампании а пачки как “Сталинград/Ржев” тоже сомнительное решение, которое противоречит желанию некоторых игроков вообще разделить, в плане кастомизации, как целые кампании, так и отдельные карты друг от друга: Сталинград (без снега) от заваленного им Сталинградского завода, или поделить Москву на зиму и весна-осень (без снега)
Это напрямую касается маскировки и желания подстроить внешность под карту!

Можно попробовать сделать НОВУЮ систему кастомизации на технике, ПРОТЕСТИРОВАТЬ ее на ней, и потом в случае удачи внести подобные изменения в пехоту.

игрок за германию должен тратить на внешность солдата на все карты столько же, сколько и игрок за Японию, а не покупать по 6 одинаковых касок, штанов и кителей на каждого бойца!

В плане работы с картами, хочется похвалить

А п улучшению ИИ только пожелать удачи, это задачка не проста и почти не имеет конца, но рад видеть что многие проблемы собираются исправлять.

Ты сам признался, что будешь мошенничать и нарушать правила. Надеюсь модерация обратит на это внимание уже сейчас.

Приятно увидеть подведение некоторых итогов за определенный временной период.
Честно, я рад тому что есть такие темы как эта, как ДЭЛ (Их не хватает в последнее время), и Дорожные Карты!
Однозначно буду ждать подобных тем в дальнейшем, спасибо.

1 лайк

Так какая разница, если и так штраф будет. Выгодней будет подождать, чаю там попить, на знаю. Заходишь через минут 20 и вуа-ля.

1 лайк

А потом играешь ещё три боя с -75% к фарму. Ну такое. Не стоит того.
Вот в доте если ливнул, то новую катку начать не можешь. Идеально. Либо к старой переподкл, либо ловишь лп и попадешь в ад к таким же нарушителям, а там уже либо ты сломаешься, либо выкарабкаешься. Выбираются оттуда только сильнейшие)) Сразу и мотивация к победам будет, чтобы в этой “тюряге” не сидеть и выйти по УДО

1 лайк

Ждем возможность поменять пол у солдат

Где ты мошенничество увидел?)))
В игре запрещены различные нехорошие модификации. Меня грубо говоря не могут забанить, если я решу по среди катки отключить подключение к интернету.

Дык мне-то че, игровых ресурсов и так в переизбытке. Девать некуда буквально.

У моего прем отряда медичекза СССР, что бы им можно было впихнуть пятого, как во всех остальных отрядах.

Ну такие как ты или я это капля в море. Меры принимаются, в первую очередь, на большую аудиторию
Хотя мне лично впадлу было бы выжидать время. Проще кое как катку доиграть и не мудрить. Или на крайняк АФК встать, иногда мышкой водить и смотреть видосы. Если я попадаю на говнокарты по галке, то так и делаю. Просто начинаю маяться дурью, чтоб не терять бонус из за лива

Хз, проще было бы поставить возраждалку, на какой-нибудь занятый слот техники и пойти заниматься своими делами.

Ну и так тоже можно

Ты выше сам признался в том, что целенаправленно будешь пытаться обходит игровые ограничения маскируя это под неполадки оборудования.

@RanDagon
Обратите внимание, человек на протяжении нескольких постов говорит о том, что будет маскировать выход из боя неполадками в оборудовании.

Тогда место неактивного игрока даже бот не займет))
И какой смысл?)))
Станет только хуже для всех.

1 лайк

АХРХПХПХПХ. КАК ЖЕ УБОГО ЭТО СМОТРИТСЯ. Никакого наказания ещё нет, а уже вой поднимается))

1 лайк

Советским снайперятам на это как то похрену. Для них ничего не изменится :rofl::rofl:
Как валялись на пузе так и будут валяться
Что боты с ними будут играть, что “папки”, что афкашники. Мосинка сама себя не подёргает