Разведотчёт №1 — Операция «Прозрачность»

Хах. Ну я за штурмов в основном катаю.

1 лайк

Кстати, надо бы ради прикола собрать сетап из снайперов с мосинками… На 5бр. Прям щас этим и займусь, что то внезапно захотелось :rofl::rofl::rofl:

И два отряда минометов впридачу

Мне снайперы зашли в виде 2 слотов на оружие, первый фгарь с оптикой, второй стг - без. Хочу ещё попробовать мкб-42 с патронной сумкой. Ибо оптика полторашка по идее позволяет.

Я частенько так каруселю снайперов. Два отряда с МКБ и один с СТГ. Норм тема. Советую. Главное бронебойщиков в отряды поставить с офенрорами

1 лайк

У меня для отряда обязательный критерий - инж и бронебой. Без них не играю.

1 лайк

Чёт сыграл сегодня пару боёв на 2бр советов - немцы какие-то квёлые, точки не уничтожают, каких-то тактических мувов тоже не видно. В крайнем боя (захват, озеро Какоето-там) внаглую подъехал к их домашней точке сначала грузовиком, потом арт. БТшкой. и там и пробыл весь бой)
Или это после япов мне проще?

Предлагаю вернуть этот нововведение на постоянку)
Чтоб большинство антиливеров опять впало в нытье)

2 лайка

Странные люди, сами страдаем и вас заставим. При таком раскладе - проще игру сменить. Благо не менее интересные альтернативы есть.

А, переработка камуфляжей и одежды по сезонам - будет?

Не, не надо такого
Пусть будут исторические образцы формы, ценник понизят и все.

Ну вот и все, ты прямым текстом поясняешь нам что ты просто тролль.

Ну и да, так как недовольных больше, москву на 5 иди в кастомки играй.

1 лайк

Интересно что там есть? Я вот ничего не знаю.

Скорее, по набору локации, о чём и писали в посте, но пока точно сказать не могу чего это точно коснётся, с кастомизацией это отдельная, длительная и кропотливая история

2 лайка

@sovetskiy_1 все заявки сольёт ради одного итальянца🤣

Есть куча фотографий где солдаты СССР, во время ВОВ, в форме разных итераций на одном снимке сняты. Снимки для них тогда были дорогой редкостью и снимаемые одевали лучшую одежду.

забыли включить переработку геймплея вместо 10х10 на 12х12.
И добавить 1 слот для зенитки на поле боя - чтобы зенитка считалась отдельно от танков

Где недовольных больше? У вас есть доступ к фидбеку собранному разрабами? Иль вы обошли все виды соц. платформ и там опросили игроков? Иль опять ну там где то не пойми где провели типо опрос ну типо вот в нем несогласных много?

Ну вообще нет, мне просто понравился тест(на меня вы кстати уже набегали со своим “тест плахой Николашу обидели” или как там было, так что увольте я знаю что тестом вы недовольны), и я желаю чтоб остальные разделили со мной сию радость) Ноющие о наказаниях хотят же чтоб их страдания все разделили, вот я действую так же)

И вы тоже можете туда пойти и крутить там только карты 5 бр до посинения)
И если бы вы последовали своему же совету, то никакой тест вам бы не помешал, но почему же вы тогда так уж ныли на тест?) Хе, что аж набегали на тех кому тест понравился)

1 лайк

Я так понял,полный рандом карт нужно ждать.Следующие карты все 1-5 ,вместо ишаков свистки на халхин-голе. А обосновываться будет Баном 3х карт,и палец вверх\вниз для всех остальных карт с какой то вероятностью туда не попадать.
Не нравится мне вся эта солянка. Даже если буду нормальным сетапом играть,один фиг будет бросать к пасанам с т-28 в Берлине и на свистках в Тунисе,кт в Москве.
Сделайте,пожалуйста,нормальный фильтр,для каждого набора отрядов,с большими функциями подбора,взамен на время ожидания. Ставишь больше фильтров–дольше ждешь бой,да хоть 4-7 минут. Так есть возможность играть еще на 2-3 Бре.А не отмазку для рандома карт,на вроде бана 3х захватов для каждой нации.
Еще наказание за ливы впереди,нда.

1 лайк

В целом на кастомизацию есть планы? Потому что сейчас с этим проблемы. У Японцев там кот наплакал.

1 лайк

Везде, что на нашем форуме, что на англофоруме.

Говорит чел который набегал со словами что тест отличный и еще предлагаешь сделать из игры кал по типу батлы 5.

Тест отвратный, да и ты который хочешь из игры слелать батлфилд5, если нравится тамошний геймплей и “сетинг” то или там играй, зачем игру большинству портить.

2 лайка