Никакого наказания еще нет, а ливеры уже воют, оправдываются и ищут способы как будут пытаться это абьюзить))
Что-то я не понимаю как будет работать смена национальности. Внешность же к отряду привязана. Тогда как бы нет разницы британец в американской каске или американец. Или будут в одном отряде по-разному одетые ии-товарищи?
Ну, сейчас на самолётах, если ставишь бойца за ЗЗ, например - итальянца, он болтает на итальянском.
В новой униформе от Ситха?
Я предлагаю добавить негров-инвалидов с колиматорными прицелами? А где такое было, покажите?)
И вот тут большинство тоже покажите? А то я нашел лишь что многие писали, что карты не под все приспособленны и вон
Карты будут фиксить, а потом глядишь будет еще тест, в котором проблемы расстреливания карты и не будет, ну иль не будет так явно)
На том же еу вполне хватает сообщений о проблемах в Тунисе - карту выносят ракетами сначала одни потом другие, о Москве с прострелами, о найденных багах карт. Но прям негативят по сути одни и те же. Викек тот же вообще на обеих сторонах форума ныл)
К тому же всея великое “большинство” кто вообще что то отметился под темой о тесте на форуме это как я понимаю 134 на еу и 127 на ру пользователей (где то там минус Викек и остальные кто на два форума бегают, но фиг с ними посчитаем два раза), так же не будет разбираться кто за кто против, но онлаин в стиме сейчас показывает 5667, не маловато ли нас, чтоб с таким апломбом заявлять о большинстве?)
А где я такое писал? Я его вообще не знаю) Я лишь хочу бегать по Москве с авс с авт с ппш41 и таки тест мне это дал)
Какие?
Не очень понял
смена стоит всего 1 заявку (в любом случае, врятли будет стоить больше 10, имхо)
При смене нации солдата имя каждый раз будет разным, или новое имя будет заранее предопределено перед заменой?
Мне из схожих игр сквад заходит. Особенно когда хочется другого сеттинга. Очень жду, когда еще и актив маттер завезут.
Успокойся, я уже все придумал, если понадобится. И даже не один способ)))
Сквад тот же. Хелл оф лосс. И кучка ракадных долгов чести и быдлополей.
Это не аналоги, а душное крысиное дрочево. Из батлфилдов нормальные только 3-ий, но он умер. 4-ый туда-сюда, но тоже загибается.
У листка нет альтернатив, так как основная фишка этой игры - боты. Да, кривые, косые, кое-как работают, но работают. Это по сути стратегия в сеттинге WW2, но от первого лица, и пока что здесь нельзя строить базы)) Многими моментами напоминает Company of heroes.
Если в листке сделают вид сверху, а управление отрядами через мышку, то вот тебе обрезанная версия CoH или men of war
Наконец-то! Теперь я смогу сменить имя солдата и оно будет видно всем, но подобранное игрой. И наконец-то голоса поменять можно!
Вопрос, а прем отряды это коснется?
Я против.
Вот бы ещё сделали уже наконец возможность сохранять один и тот же отряд с разным вооружением, что бы можно было быстро переключаться между БР.
Зря, ВМВ это стагнация ,хотя может на время пока игра не допилится может и не стоит спешить. Тундра тоже долго бултыхалась в Корее.
Как я и говорил, худший из вариантов дающий меньше всего выбора. Лучше тогда вводили фильтр режимов. Претензии у многих скорее не к картам а к скучном стоялову против снайперов.
Это хорошая новость, мои новички с которыми я играю вполне себе " Нормисы " в плане игр и я не могу себе представить как они даже с премом будут качать штурмовиков 4 и тд тп.
В целом ничего нового мы не услышали но в любом случае подобные переодические посты очень радуют комьюнити . Хотя главный вопрос так и не поднят, какой крупный, реально крупный контент нас ждет впереди если вперед по таймлайну мы в ближайшее время не идем.
А так же к токсичной технике, спаму дномеханиками, союзниками овощами итд.
Печально
Странно, что эту ремарку ты не заметил
Заметил, и от того печально, что в ближайшее время ничего интересного не придвидится.
Я надеюсь, чтовыхода за рамки ВВ2 не будет