Разведотчёт №1 — Операция «Прозрачность»

Меньше разнообразия хуже чем больше разнообразия. Та же тундра при маркетинге сейчас делает основной акцент на послевоенку и наверняка не зря. Честно, очень хотелось бы поиграть послевоенкой в реалиях листка ибо ВМВ уже как то приелась за 9к боёв.

1 лайк

Если не вырывать из контекста то там я пишу именно о фильтре карт и/или режимов и почему он нужен игрокам. Я вижу главную проблему не в в всем перечисленном а в том что я не хочу всем этим заниматься в обороне.

1 лайк

И играется отлично. Мы недавно с товарищми запускали модерн комбат мод и это прям хорошо и красиво.

3 лайка

Если с полным отделением от вмв, то почему нет?

2 лайка

нужно просто больше новых карт
и кампания СССР-Япония

2 лайка

Ну… Так еще можно было бы посмотреть… А вместе точно не нужно

Ру форум однозначно. С англо форума приоритет больше, и предложения с ен части берут охотней чем с ру, а ещё больше принимают баг репорты на английском, на русском вероятно проигнорят

И в чём заключается эта гениальность? Ясно вижу, что этим решением просто заставили ливера остаться в катке, но что-то я не пойму, как это принудит его стараться на победу? Откуда уверенность, что принужденный остаться не будет читать ленту тиктока с телефона в одной руке, а в другой шевелить мышкой раз в минуту, чтобы не выкинуло за неактивность и не дало штрафа. Играть-то эту катку у него желания вряд ли прибавилось.

4 лайка

Тем, что это наказание будет неминуемо. Ну посидит он так один бой, ну два. Потом поймет, что получать штраф к опыту за не активность и лишаться наград попросту глупо.

1 лайк

Я думаю ни один мазохист не выдержит вместо лива по 50 минут в тиктоках сидеть. Какой кайф от игры тогда?

2 лайка

И закончится тем что я ливну из катки и пойду за другую фракцию а если дебафф будет общий, не беда пойду в другую игру пойграю, но составлять тебе компанию в арденах в обороне я - не буду. Причем откуда у вас нытье по ливерам я понять не могу если боты свою задачу выполняют.

1 лайк

А какой кайф мне в арденах смотреть в потолок пока авиация долбит друг друга? Не спасибо, все сами. P. s это я к тому что да, люди именно ливать будут и дальше. Оставаться будут единицы и сомневаюсь что это их удержит в игре а не наоборот.

2 лайка

Думаю, что когда И ботов еще подтянут - можно будет вообще не париться. Боты будут лучше подпивасов играть

1 лайк

О что я пропустил у нас своя лига безопасного интернета завелась. Все по традициям.

Не ливнешь, кнопка в бой будет возвращать в тот же бой.

Когда вернёшься, следующие несколько боев будут со штрафом в 75 процентов опыта и дохода.

1 лайк

Достаточно голословное утверждение, основанное лишь на предположениях.

Если раздражение от нелюбимой катки (2 снупера, 2 пейлота и 2 тонкизда в команде, рожалка только твоя и на точку вообще никто не идет, а тебя одного неостаточно для захвата) не стоит для такого игрока наград наград - то ради чего стараться? Не все же так яростно бьются за серебро и опыт - кто-то просто приходит играть ради самого процесса и победы. У кого-то вообще уже все выкачано и серы со свободкой в избытке. Чего им этот штраф?

1 лайк

Ща , надо еще запретить людям в сквады собираться , или сделать поиск долгий, ну пока не соберутся люди одного бр одного уровня с одинаковыми сквадами и тогда вкупе с отсутствием движения вперед по таймлайну рост онлайна попрет.

1 лайк

Ничего страшного, у нас же вечная ВМВ, а может и не вернусь играй родной сам с собой и ботами.

2 лайка

Да в общем то ничего, с таким подходом им вообще в игры играть не стоит))

А может с твоим не стоит ))))))))))) Я явно играю не для прокачки. Так что тебе может в ммо пора?