Разведотчёт №1 — Операция «Прозрачность»

Если ливеры свалят, а идейных я уверен не много, игра не только ничего не потеряет, но и выиграет в стабильности онлайна))

Ну тут все финиш, вот и поговорили, сначала говорим такие вещи а потом панихида по героям и генералам, последовательность любую можете выбирать.

1 лайк

Это же не я пытаюсь найти способы, как кинуть команду и выйти из боя без последствий для себя))

Всё, пацаны, расходимся! Тут ханвамп уже сказал, что играть в игры для своего удовольствия, как бы его не видели - вам нельзя. Только ходить как на работу и по максимуму вкладываться! Филонить нельзя - это же вам не хобби и не какое-то там времяпрепровождение. Кто запускает игры не для того, чтобы в них потеть и превозмогать - тому и играть не надо, он сказал.

4 лайка

Ты в гиперпространство опять ушел, ты мне начал про то для чего играть на что я и ответил, а теперь отвечаешь про какую то команду и кого кидать, играю за булочку с корицей так .

Человек покидает игру, потом второй, потом третий десятый, сотый, тысячный, а потом проект точно висит мертвым грузом с онлайном в полтора землекопа, как врот оф варплэйнс какой нибудь

2 лайка

Да играй сколько хочешь. В тетрис там, в барби. А когда ты играешь в команде и эту команду кидаешь выходя из боя, ты им этот “фан” и ломаешь, так что никакой жалости не достоин))

стабильно 3,5 олда одни и те же, кучка ботов и тысяча распуганых середняков и подпивасов, составляющих основную массу онлайна, потенциально платежеспособную аудиторию и ЦА?
Кому-то явно не стоит руководить бизнес-проектами в развлекательной индустрии.

Ну там все же особая ситуация, сильный конкурент в виде тундры был , у нас ближайший конкурерт это новая батла и то , там все же нет веселой нарезки ботов. Так что пример хороший но думаю у листка из за реально классной идеи с ботами своя ца все же будет, хотя будет интересно посмотреть что этой ца реально нужно и что на нее может повлиять.

Ты сейчас ливеров описал, один ливает, потом другой, потом пол команды свалило и бой проигран.
Убираем первого ливнушего, ну второго. Все остальные играют.
А ливер достоин только призрения))

Ты мне и вся твоя команда летчиков танкистов не брат и не сват играю я для себя.

1 лайк

В твоей фантазии, в жизни поток продолжится. Но так как боты у нас отличные не переживай ты этого не заметишь, они тебе заменят людей.

Просто насчет наказания за ливы мне лично параллельно, но настолько душные наказания как ханвамп предлагает убьют и без того не сильно большой онлайн

2 лайка

Диагноз ясен.

Ингогда есть такие ливеры, по которым можно сказать спасибо что ушли, потому что боты и то больше пользы приносят😅

3 лайка

О у нас врач нашелся, и диагнозы даже выставляет. Осень вроде прошла, чужие роли на себя уже брать не времяя, а все равно какие то диагнозы выставляет как специалист. Мы тут игру обсуждаем если что, с диагнозами в другое место.

1 лайк

опять голословное утверждение, основанное ни на чём.

• у нас нет как таковй команды по сути, это просто сбор рандомов на рандомной карте с рандомными ежедневками и задачами и ожиданиями от игры, часто получается лебедь рак и щука - ты хочешь потеть на победу, а у “сокомандника” задача и интерес набить танки/сбить самолёты/прокачать миномётчиков.

• можно сидеть на 7-8 месте в таблице, ливнуть и никто в команде “подставу” не заметит. уже противоречит твоему утверждению выше.

• если оперировать понятием “подставы команды”, то вы все просто лицемеры и двойностандартники, которые не онлайн хотят улучшить, а лично себе соломки подстелить, не врите людям)) . Ибо иногда сверхпассивная игра “сокомандников” как раз и заставляет от них ливать, потому что подставляет. Однако, что-то я не слышал о том, чтобы принцип “неподставления своих” работал полностью, а применяется только почему-то там, где удобненько. У вас всегда так - тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали. Хотя лив от таких это вполне себе лоичный и справедливый исход - если никто не старается для тебя, то ты свободен от обязательств по отношению к другим. Это базовый принцип обоюдности обязательств.

• ваше понятие “подставы команды” настолько умозрительно и не основано ни на чём, кроме шумов между ушами, что вы сами не в состоянии провести черту, показывающую где начинается “подстава” команды и где заканчивается. В ваших “аряяяя, зобанти ливероф!” нет вообще никакой системы и вы прямо противоречите сами себе в ситуациях, когда ливает чел, сделавший 60% от всего импакта, но у вас уже такой игрок “подставляет команду”. А рак с 0 построек и 2 фрагами за 10 минут катки, орущий в чат про координаты - нет))

А разгадка одна - безблагодатность.

5 лайков

И не лень было такую простыню писать?
Решение о наказании ливеров уже принято, об этом писали модеры, поиск в помощь.
Все ваши оправдания, слезы, уговоры - это все попытки выторговать себе хоть что то или хотя бы смягчить наказание.
Я хочу (и да, это мое личное мнение), что бы ливеров карали жестоко и нещадно, потому что считаю их отбросами в этой игре, которые сами не играют и мешают играть другим.
Но опять же, решать разработчикам.

2 лайка

Как же заранее ноют эти ливеры…

1 лайк

Готов ныть но не готов играть на арденах. Что за люди никакого уважения к труду работяг картоделов.

2 лайка