Разведотчёт №1 — Операция «Прозрачность»

В ближайший час сяду за комп и кину скрин, как у меня на немцах вчера буквально ПОЛОВИНА команды обосралась и ливнула. Я-то, конечно, доиграл, чтобы не терять бонус. Но это пщдц, грубо говоря. С этим надо бороться

2 лайка

Я знал, что я не один их ненавижу!!:innocent:

1 лайк

Может была причина? Ну подумать в чем же причина что они ливнули? Я понимаю проще скажать они плохие а какжи команда брат за брата как в самок позитивной игре в мире дотка, но почему же именно в той катке ливнула пол команды, может что то очень не так?

А какая причина? Это даже не захват был и карта нормальная. Обычно с нее не ливают.
Может ники с декораторами увидели и обосрались. За советов например -кент- играл с форума. В целом советы нормально играли. Может это и было причиной

1 лайк

Предположим.

А я позавчера сел играть на тех же немцах и в команде одни немоглики. Лучше бы они ливнули и заместившие их боты хот бы пошли на точку. Я конечно доиграл, ибо бустер, но тот же пждц негрубо говоря. С этим надо бороться.

…Или не надо?

1 лайк

Так ну нужно подумать еще, нет я щас без иронии, пол команды, не может быть просто так, может это было два сквада которые в гробу видали пол часа медленно сидеть в обороне? Может это было из за механики того что пол команды сидят занимаются механиками а им тащить? А пошло реально декораторов испугались и решили себе не портить вечер игрой где посчитали что заранее проиграют и получат не те эмоции которые хотели? Короче вариантов может быть полно, такие цифры ливов это не люди не такие, это что не так с ситуацией и тут надо разрабам очень серьезно думать что же не так пошло.

“Без бутылки не разберешься…” (С)

Надо просто давать бонус тем, кто доигрывает катки, где часть команды ливеров. Чем больше ливеров, тем больше прирост к опыту. Чтоб проигрывать хотя бы с фармом можно было. И пусть ливают сколько влезет.

6 лайков

А вот такое я поддерживаю! Особенно, когда даже с 10 ливерами получается Побеждать. по заветам великого :fox_face:

1 лайк

Ну или можно по простому да, вместо разбираться можно по простому, это точно поможет проекту… А потом игра пойдет вперед по таймлайну и все станет лучше.

Ну так обычно происходит так: ливает один-два, а из-за этого запускается цепочка и ливают остальные.
Короче слабое звено всему виной. Вот тебе и причина

и я бы добавил бустер тем, кого

• кинуло в соло против стака на том же БР или выше
  • кинуло в уже идущий матч

Пряник в развлекатльном проекте должен увсегда идти впереди кнута. Хотя есть среди нас особые мазохисты, которые хотят кнута всегда и везде))

4 лайка

Отличная мысль. Почему бы не создать тему по этому поводу? Раз кнут коротковат, пусть будут пряники. По галке же сделали бонус? Сделали. А сложи к нему ещё бонус из-за сцыкунов, так вообще красота будет.
Это, кстати, даже частично решит проблему ливеров. Каждый будет думать и надеяться, чтобы побольше ливнуло и можно было пофармить, но никто ливать не будет. Со статистическими погрешностями, разумеется

3 лайка

Тут скорее добавлять бонус к килам, аля “Ранг не имеет значения”

Это только увиличит число болтовок и вторых пазиков на топах))

В тундре бт7 на топах ездят ради медальки же))
Вот тебе и разнообразие, как говорится. Даже местами исторично будет. На войне все средства хороши. Не только же ктх одни без остановки лезли и все с автоматами бегали

1 лайк

Речь не о ранге (это просто пример бонуса из тундры) а о доп награде за убийство играющих сквадом/ убийство 2 бр третьего

1 лайк

Я допускаю что это так, просто я вообще не смотрю кто ливнул а кто нет НО я допускаю что остальные игроки кто послабее смотрят на лив лидеров и ливают за ними, вопрос в другом, я не буду думать о них и делать что то ради них, это мой вечер после смены на заводике и я не буду играть на тропе мунда или ловить хвары в Арденах. Да я даже в обороне сидеть не буду если все враги решили тупо лежать а не атаковать. Но проблемы то шире. Недавняя игра на берлине, карта вокзал, я атакую, я строю точки. Наш дорогой товврищ танкист свято уверен что он кого то прикрывает а товарищ летчик уверен что он отличный импакт привнес в игру он же на первом месте после сбития двух авианалетов. Нет я доиграл эту игру потому что это веселая атака ( и отыграл я ее глупо но с удовльствием тупо ходя в лобовые атаки) но будь это оборона, не спасибо я бы ливнул и давайте ребята сами.

1 лайк

ХЗ, какое решение принято разрабами. Есть ненулевая вероятность, что они таки упорятся и утопят проект тупорылыми решениями а-ля “забанить всех”. С ЗЗ заявками они уже так провернули и им пофиг было на мнение ЦА и доводы, что ЗЗ объективно лучше чем то, что они предлагают. Может вон гениев выше наслушались.
И это не впервой в индустрии вообще. Сколько хороших кино- и игрофраншиз превратились в повесточную дичь или бездушный конвеер для печатания бабла а то и вообще выстрел в себе в ногу? Из недавнего вон переиздание стулкера вспомнилсоь - так обосрать себя, свой продукт и свою ца это нужно постараться, однако решение ведь с самого верха принималось.

Да не, я думаю там мягкое что то, у них все решения очень мягкие всегда чтобы авось чего не вышло и по аналогии с тундрой. Они же уже вроде отрабатывали в зомби эвенте какую то механику.

В доте тоже бывает команда врагов из потников, против которых ничего не можешь сделать. Только на фонтане стоять и страдать. И мало кто ливает. Никто не запрещает, просто потом в лп посидеть придётся.
А в Батле, особенно 3-ке и 4-ке, могли зажимать на базе так, что даже носу не высунуть было. Для этого на некоторых серверах даже команду -nuke сделали, чтобы атакующие разом все сдохли, а зажатые хотя бы могли с базы выйти.
К тому же, бывают такие бои, когда весь бой проносят точку за точкой, а на самой последней что-то не так происходит и победа. А если бы ливнула часть, то и шансы нулевые.

1 лайк