Да, побегал я в ТЧ переиздание. Дошел до янтаря и переплевался. Остальные части даже проверять не стал. Подожду патчей, а потом нормальных человеческих модов, где вернут и озвучку и цензуру, исправят баги и многое другое.
Единственный плюс этого переиздания, что кратно выросла производительность на современном железе
И именно поэтому так как я ценю свое время я вернулся играть в доту только когда ввели новый режим ( очень редко играю в доту забыл его название, а точно турбо) . Да шанс на камбек всегда есть но я не вижу смысла тратить кучу времени на то что не принесет мне удовльствия. А вот в турбо хорошо.
Так я сам только в турбо и играю, там весело. Точнее играл. Но даже оттуда ливать тоже нельзя)) Так что суть не поменялась
И из батлы можно было ливать куда угодно и даже больше, всегда можно было выбрать сервер и РЕЖИМ куда и где я ХОЧУ играть
неплохо бы выводы и статистику посмотреть. потому как они вроде ограничили 4хминутным штарфом ливы, но с другой - у ивентового БП не было задачи на кол-во фрагов, основой было кол-во минут в бою .Т.е напрямую говорилось - уже получил портрет за победу? молодец- теперь для открытия сего БП можешь тупо стоять в углу и шевелить мышой, чтобы не выкинуло за афк. Ладно, там не было как таковых “сокомандников”, а если нечто подобное сотворить в общем оналйне - это ж будет практически приглашение раковать.
Так что неизвестно, какие выводы они сделали. Я не удивлюсь уже результату - “Чтобы корова давала больше молока и меньше потребляла кормов, её нужно чаще выдаивать и реже кормить.” Элементарно же! Пример с ротацией ЗЗ магазина а потом и с полным их выводом меня убежадет в том, что маркетолухи листка скорее выстрелят себе в ногу, чем примут правильное решение.
Согласен, спору нет. Но там, если сервак популярный, на место ливнуших придут другие. У нас такого нет. Ни разу ещё не кинуло в середину идущего боя
Да нет же поменялась! Причем полностью, проблема с ливерами решена тем что для них сделан отдельный режим где им нет смысла ливать! Игроки не потеряны для проекта а перешли в режим где им нет смысла ливать, да наказание осталось, но игроки которым это принципиально играют в турбо и донатят на скинчики а могли бы и не играть вообще ( как я например НЕ играл) Вот тут кнут оставили спору нет, но дали удобный для таких игроков режим
Умный подход на самом деле.
Да не решена. Там так же ливеров полно, или тех, кто ломает шмотки и стоит на фонтане. А ещё хуже - идёт фидить. я и сам так делаю, если в команде ох***ий анимешный гусь слишком много о себе возомнил, особенно стак. Это не так делаешь, то не так. Пфф. Ломаю шмот и иду фидить. Разговор короткий
А потом кайфую с того, как их разрывает аж до пены с этого
Ну значит я не прав и все зря, или нет тут надо смотреть сколько людей которым были принципиально нужны более динамичные катки вернулись в игру.
Предположим, нечто подобное примут и в листке и ливеры будут играть только против ливеров. Какая-то часть это неисправимые ливеры, какая-то чисто ситуативные, которые в среднем по больнице обычные середняки. Если их убрать в загон, то что произойдет с онлайном у тех, кто не ливает? Не начнётся ли вой с Гримпенской трясины “где онлайн, пачиму всего 3 живых а остальные боты? на имя_фракции БРа № играть невозможно!”
Короч бонусы нужны у нас, чтобы была мотивация оставаться в игре, особенно тогда, когда часть команды ливнула. Вот и все
ПередаЙте, плз, разрабиям пожелание. А именно.
Все это, конечно, прекрасно, но не решит основноЙ проблемы. Основная проблема в том, что 99% игроков не понимает суть игры с отрядом болванчиков. Если посмотреть обзоры, летсплеи, исповеди очередных новичков в этоЙ игре, да послушать то, что такие же игруны говорят в дискорде, их объединяет одно и то же. А именно.
- Они все как под копирку ругают неестественные анимации движениЙ ботов. ПопробуЙте как в Колл о дути, научить ботов красиво и тактикульно бегать от урытия к укрытию. Толку немного на практике, но тут важнее для большинства не ехать,а именно шашечки, а с шашечками в этоЙ игре беда. Не умеет она себя продавать.
- Дать чуть большиЙ инструментал для командования отрядом. К примеру, бронебоЙщик не умеет стрелять из базуки, он через команду бежит и кидает гранату. Пусть стреляет из базуки. Да, их надо научить лучше стрелять и лучше укрываться. Да, игроки массво играют хуже даже этих ботов, НО. Им важны шашечки, так даЙте им это. Игроки явно хотят почувствовать себя не героями, истребляющими по 200-300 врагов за боЙ, а частичкоЙ кроваваоЙ мясорубки, где они сами настреляют 10-15 фрагов, наравне со своими ботами. ПопробуЙте такоЙ подход, возможно, игра станет гораздо привлекательнее для массового игрока.
- нужно через приказы дать возможность намечать путь продвижения отряда и также место построек. СеЙчас для построЙки надо самому добежать и поставить ее, после чего ее может достроить твоЙ бот. Надо сразу иметь возможность дать команду боту строить, как можно дать команду радисту вызвать арту.
- Кроме метки танков надо дать возможность помечать приоритетную цель для своих ботов, чтоб они довольно шустро наводились и били в цель. Да, это сильно снизит эффективность собственно игрока, он сам станет мясом на поле боя, но зато он превратится а оператора отрядом и сможет получить опыт игры не столько как одиночныЙ игрок в толпе болванов, а как командир неплохого подразделения, пусть и сам он на фоне ботов будет бледно выглядеть, у него всегда будет второЙ, третиЙ и так далее шансы на то, чтобы вернуться в боЙ через реинкарнацию
Не знаю, реально не знаю, я полагаю что если введут фильтр режимов то такое и произойдет но активные люди в массе своей перейдут в режим противостояние и возможно общий рандом даже выдохнет.
а я бы возразил. Игрок получается и настреливать с захватом может и не отходя от кассы респы одновременно обеспечивать за счёт ботов. жирновато что-то, дальше только захват точки техникой осталось ввести.
нет никакой команды в энлистед (если ты не играешь взводом), есть лишь 10 случайных юзернеймов оказавшиеся по одну сторону волею матчмейкера. вот это главное.
И если, при запуске какой-то игры , на меня наденут арестанскую робу, прикуют к креслу, и хмырь с перегаром скажет “мы команда, теперь попробуй ливнуть, иначе будет бо-бо…”, то я удалю нафиг эту игру…
Я за самое жёсткое наказание для ливеров! Трусам не место в игре. И плаксам, которых мешок на карте не устроил или что их убили (в игре про войну и где ты мясо) - и они ливнули.
Во всех играх есть наказание , кроме нашей. И давно пора его ввести! Уйдет обиженный Ливен из игры? Пожалуйста. Останутся нормальные игроки, которые играют и вытягивают катки.
Я за:
- бонус за ливеров тем, кто остался
- запрет нации при ливе на N минут
- пока идет бой - возвращать ливера в этот бой
- минус серебро и опыт в 100%, (антибустер)
Хоть это и не поможет против тех, у кого все вкачано и кто не крутит ящики, но пусть будет как моральное унижение
Я - за!
Вводите все мыслимые и немыслимые наказания!
В итоге вы и еще парочка останется. И толпа ботов…
Плюс я бы лично каждому, кто ливнет больше 3 раз в месяц вешал бы плашку , что это дезертир, чтобы остальные видели таких индивидуальных…
Где-то это уже было…
“ОстАрбайтер”
На месяц в тестовом режиме. Уверен на 95%, что онлайн не просядет. А играть будет приятно, не наблюдая, как в наглую каждый бой по 5+ ливеров, потому что пятка чешется, тут куча мусора на карте не так лежит, а в команде противника человек с мечами… Из-за ливерков и так убрали отображение званий