Вперед и с песнями.
Мы наш мы новый ГУЛАГ построим…
Верной дорогой идете…
Ты это говоришь из привычноЙ концепции игрока в окружении болванов. Я же говорю, что если повысить убоЙность ботов, дать больше команд, то игрок из героя, валящего толпы ботов, превращается в оператора отряда. А сам без ботов он просто пылинка, частичка на большоЙ воЙне. Тогда и такие приказы будут более логичны. А так да, пока боты являются в руках большинства игроков лишь мишенью, которых спокоЙно расстреливают за секунду всеЙ пачкоЙ более опытные игроки, которые своих ботов просто прячут и рискуют не отрядом, а одним своим болваном, то согласен, жирно в таком виде давать и такоЙ инструмент. Но ты видя это, вообще забыл о начале моего текста, в котором сами боты становятся заметно эффективнее и в таком виде обычныЙ игрун ногами на их фоне проигрывает перестрелку, но зато может положиться на своЙ отряд. Или любитель минометов или снаЙпинга. Он может, к примеру, поставить бота снаЙпера на позицию, сам занять вышку, взять ненужныЙ на данныЙ момент бинокль и через него управлять стрельбоЙ своего бота-снаЙпера. И так, внезапно, и бинокль станет нужным, и снаЙпера станут чуточку опаснее. И самое главное, идея игры с ботами превратится в нечто понятное для большинства, которое не понимает, что тупые нынешние боты-это залог их настрела, когда они даже с кривыми руками имеют по 30-40 фрагов и думаю, что это какоЙ-то результат(ну да, в КОД 40 фрагов сделать-это круто, только есть нюанс, там 40 одиночных игроков надо убить, а тут 40 тушек для стрельбы настрелять).
Вместе с наказаниями будет и “нравится/не нравится”, и бан карты, и улучшенный подбор сквадов, и зов друзей в сложный бой. Этого достаточно, чтобы “вынуждено не ливать”.
Наказание больше для “хулиганов”
Плюс карты постоянно улучшаются
я был бы рад такой концепции, но введение механики медиков и пополнения здоровья из по сути бескончных ящиков, перки на живучесть и 50% смертности плюс бонусы от кирас и шлемов больше говорят о том, что от этого проект как раз таки отошёл. Все вроде идет к тому, чтобы игрок был рэмбой с бешеным настрелом и постоянным восполнением здоровья. сюда же кстати и сверхбыстрая починка танка не приходя в сознание и не вылезая наружу из него.
Звучит круто, но приведет к тому что хорошие игроки станут играть еще лучше а слабые игроки будут страдать еще больше. Повторюсь я тут с трудом заставляю своих новичков прокачивать отряды которые дадут им прокачать свт до трех звезд а тут еще командовать отрядом. Хотя может я зря мешаю короткое с горячим, может людей бесит разбираться в прокачке и менджменте а вот в бою поотдавать пртказы может они и не против были бы, но честно говоря - сомневаюсь. Все еще думаю что люди хотят бодрое какое-либо рубилово.
“Горящий пища и пайок” (С)
От ботов хоть какая-то польза будет. Чем больше инструментов и механик, тем ведь интереснее. Боты сейчас используются как дополнительные жизни и мясо для захвата, не более. Хотя вот отряд Киркорова, если лечь на пузо в высокой траве и кустах, могут неплохо так настреливать, пока попиваешь чаёк. Мне кажется, у этого отряда накручена реакция и точность, как и у некоторых других премиум отрядов.
Разработчикам, в первую очередь, нужно работать над болванами, это визитная карточка листка
Не факт. Хорошие игроки лично будут не сильнее отряда ботов, а по реакции и точности частенько им проигрывать. И сильнее смогут стать те игроки, кто лучше научится взаимодествовать со своим отрядом. Те же, кто себя позиционируют рембоЙ, скорее сдадут, так как управлять собоЙ и управлять отрядом-не одно и то же.
Давайте введем то что говорит ханвамп, давайте окончательно добьем игру, а если это не сработает то вообще отберем возможность играть для ливеров.
А что? Тогда ливеры точно будут думать наперед и не выходить из матча и самое главное не подведет команду из снайперов и летунов! Ни шагу назад!
Самое отвратительное сочетание карты и режима
Точка минирования сплошь простреливается танками из сз, а из неё простреливаются все подходы к точке.
против любых наказаний за лив. так как сделано сейчас более чем достаточно
Если все же что то такое захочется ввести, то надо различать лив сразу, при загрузке, и лив после начала фактического боя
лив сразу не должен быть наказуем, так как матчмейкер может докинуть игроков
Как я и говорил ранее, ливеры будут вертеться как уж на сковородке, со слезами и соплями, вымаливать, угрожать, просить, ныть, скулить пытаясь вымолить себе возможность и дальше выходить из боя выискивая комфортные бои и кидая команду))
А снапера и летуны все играют до последнего?
Само собой. Время при котором докидывают других игроков не знаю точное, но в это время наказание за лив отключить
Плюс игра различает лив специальный и дисконект. За дисконет отключить лив и при перезаходе принудительно в тот же бой закидывать, чтобы роутер не выключали
Тогда для таких игроков должен быть приоритет, при котором их будет чаще докидывать в уже идущие бои, согласен?)
не проблема.
Лив сквадом это совсем другой тип
А смысл. Если к примеру я ливаю сразу, то я ливаю не потому что у врага сильная команда или моя дно, а потому что меня не устривает карта или режим. Если меня обязательно при таком раскладе, закинет уже в идущий бой какого нибудь захвата, я так же ливну. Но только в этот раз, вероятно мачмейкер уже не успеет докинуть другого игрока. И получается я, как вы говорите, подставлю команду.
В целом давайте введем наказания для ливеров, только раз уж мы разделяем на всех желание Ханвампа быть страдальцем, нытиком и терпилой(ну иль троллем как писал тот же Николаша), то предлагаю и разделить нечто более радостное и приятное, а именно:
Все карты для всех БРов, а может быть даже все карты для всех сторон и БРов)
Чтоб из пещер ТО в деревню Кахиф, а потом на карьер)