Разведотчёт №1 — Операция «Прозрачность»

Ты вышел из боя в его начале.
Матчмейкеру нужно найти другого игрока, пока он ищет и подключает новый игрок оказывается в уже идущем бою.
Если ты поступаешь так с окружающими, то и сам достоин той же участи.
Ливаешь из боя в самом начале, будешь в приоритете у матчмейкера на закидывание в уже идущие бои.
Все честно и справедливо.

2 лайка

Учитывая, что здесь побольшей части всем вообще пофиг на то, что происходит в бою, то я вообще не понимаю где здесь честность и справедливость. Да и для меня вообщем то и не важно закинет ли меня в уже идущий бой. Так даже лучше, не нужно ждать и можно сразу выбрать место где появишься. Если меня все устравает по карте и режиму, я играю до конца. Очень редко ливаю с уже идущего боя. Но вот сразу после загрузки, могу ливнуть и несколько раз подряд.

Не сможешь, кнопка в бой приведет в тот же бой, пока он не закончен.
А если закончился, то в следующем бою ни получишь ничего))

1 лайк

Поэтому мы и приходим к тому, что ваша система нафиг не нужна для аркадной пострелушки, где каждый сам за себя. Вот будет режим рейтинговых боев, тогда можно подумать о вашем предложении. А пока у нас в бою можно заниматься чем хочешь, никаких наказаний, больше чем просто штраф к опыту и серы из покинутого боя вводить нельзя. Иначе я тоже буду заниматься чем хочу, а хочу я в таких боях отправить всю команду под карту, на дно. И поверьте мне, я знаю как это сделать.

2 лайка

Вот и еще один показал истинное нутро))

Как я уже говорил:

1 лайк

А тут и нет никакого нутра. Я в эту игру играю не ради вас. И намеренно мешать я не кому не собираюсь. Я вас не трогаю, играйте как хотите. Но если вы хотите доставать меня, своими обязательствами перед вами, то не нужно удивляться, что я отплачу вам сполна. Ну в данном случае за тупость разработчиков будут страдать невинные игроки. И здесь нет никакого верчения на сковородке, а вполне себе здравая реакция на попытку загнать меня в неудобные мне условия, превращая игру для удовольствия в какуюто работу с обязательствами.

4 лайка

А он что то этим нарушает?
Я допустим тоже не долюбливаю снайперов/минометчиков и остальных любителей не идти в бой, но реально они ничего не нарушают, я не требую из наказать/заблокировать, я вполне понимаю, что они просто играют в игру(хоть и для меня они руинеры, но это мое мнение и оно никак на них не скажется, потому что это чисто мое мнение, к тому же для того же Бабки таким руинером и я буду) и они к именно моему сожалению имеют полное право именно так играть в игру, но это лишь мое сожаленик.
И он тоже будет просто играть в игру, а вы будете попадая к таким в бой гореть и хныкать.
Почему ваше желание как играть должно быть выше чужого?

4 лайка

Как обычно у забаняторов в голове совершенно другая картинка, не перескеающаяся с реальностью. А в реальности это выглядит вот так:

-аряяя, давайте выстрелим себе в ногу!
-алло, ты поехал? это же ни к чему хорошему не приведёт.
-ты просто не хочешь стрелять себе и всем в ноги, потому что ты трус и мы тебя презираем!
-ты в порядке? обязаловка стрелять себе в ногу просто ухудшит то, ради чего вы якобы перемогаете. вот аргументы раз и два, а вот пример ситуации, в которой ваша система дает сбой.
-аряяя, вот и докококозательства - вы начинаете вой и скулёж, лишь бы сохранить себе возможность не стрелять в ноги!

2 лайка

лучше бы такие игроки в кавычках, которые если их что то не устраивает в игре начинают топить команду, действительно ливнули и ушли куда подальше. Игра только лучше станет. Благо таких неадекватов немного. Но для таких я бы ввел баны на неделю, а потом если повторится можно и на месяц. А так собралась куча нытиков. Я неважно на какую карту попадаю, никогда не ливаю. И в итоге все равно всегда набиваю больше 100 фрагов. Только если катка не закончится за 10 мин.

1 лайк

Вот видите и я том же, что лучше бы ливнул и ушел куда подальше. А Hanwamp говорит что нет, сиди здесь.
Скажите же замечательно, когда у вас есть возможность играть на любой карте и набивать больше 100 фрагов. И никто вас не ограничивает заставляя играть на конкретных картах.

1 лайк

Я говорю - начал бой, играй до конца))
Не нравится, нет времени закончить - не начинай.
Вылетел - подключайся обратно.
Не можешь продолжать, кидаешь команду - неси ответственность и получай наказание))

Все остальное это:

Так то настоящие руинеры и не ливнут никуда, они вообще редко ливают так то.

Так может лучше если вот такие топители и уйдут искать свой бой? Бот гораздо меньше съест подкрепов, чем желающий заруинить игру.

Эт вообще не показатель ничего, я могу их столько же набить хоть играя как руинер на снайпере)
Поможет ли это победить? Неа, зато набью же.

Ты пытаешься что то обьяснить человеку который цитирует сам себя с своим псевдо обличительским комментом, человек оторван как от игровых условностей так и от реальности , это не имеет смысла. Но диалог вышел активный, а в итоге разрабы после ввода тех или иных вещей будут вечность собирать фидбэк и опять все корректировать, к своей прибыли разумеется, ну там фильтр режимов например ввести, но не за просто так разумеется. Но да это интересно что еесть на форуме и такой человек который реально уверен что ему в игре ломают все не кирасы и не фг42-2 а злые ливеры, уууууу ну и сквады но так, чут чут.

Привет.
У нас есть наказания для таких игроков (которые намеренно портят игру своей команде: строят колючую проволоку у своих респавнов, кидают коктейли молотова в своих же и т.п.). Мы регулярно просматриваем жалобы на таких игроков и караем их.
Так что не делайте так) :supervinlin:

Вот за это можно и не наказывать.

5 лайков

Вот я сейчас буду максимально, может быть, не прав, но когда меня толкает чужой танк или давит специально, то я его для “обучения” ежами застраиваю :slight_smile:
Бан мне? Нет.
Потому что жалоб на меня не было. А почему?
Потому что эти нехорошие люди осознают, что не правы

Неее, эт потому что ты такое не часто делаешь, чтобы на человека обратили внимание полагаю надо стать очень популярным. Ну а если ты подобное делаешь часто, ну возможно ты и в правду что то делаешь не так ибо мне как то не приходилось никого чему то “учить” Нашлись ученые. И опять же а как же мысли о любимой команде. У тебя и так один танкист еще и ты вместо того чтобы играть тратишь время на строительство ежей, но главное не ливнул, не подвел своих.

Опять про какую-то команду размусолили. Команда подразумевает командные действия и общую, командную цель. Если этого нет - нет и команды, есть люди в похожей форме.

Видимо в игре нужно страдать на нелюбимой карте, когда с недавнего времени тебе подсовывают любую. Или захват в треугольнике 200х200х200, когда отменяют правило на подкрепы и оставляют режим для киберспорта. Пострадай для пасанов, поиграй через силу, ты же не позорный безответственный ливер))Жри че дают, и не выступай, скоро тебе бана еще за лив давать будут))

Доводят так иногда, что бросаешь выигрывать и берешь в руки молоток…)))))
Да я так делал всего пару раз и очень нехорошим персонажам