Разведотчёт №1 — Операция «Прозрачность»

Замени слово ливеры на Hanwamp и выходить из боя на запрет выходить из боя
По факту так и выглядит, инфантилы как бекон на поджаренной сковроде ерзают и просят о вводе о более серьезных штрафных санкциях для ливеров В ОБЫЧНОМ режиме.

Ты кто такой чтобы запрещать людям выходить из игры? Полевой офицер ркка? Про какую-то команду мелешь, тебе уже неоднократно заявляли что рандомы в одном матче - не команда, а неорганизованное сборище. Сам себе найди команду и им диктуй свои требования как начальник для подчиненных.
Хорошо, пусть введут это ограничение, я уверен это не принесет никаких положительных плодов

4 лайка

Ливеры уже сокомандников оскорбляют))
Чем ближе неотвратимость наказания за лив, тем буйнее становятся ливеры))

1 лайк

Где здесь оскорбления? По-твоему неорганизованное сборище это оскорбление? Может тогда для тебя еще и толпа это оскорбление? Где-то буйство увидал. Ты либо действительно тролль либо просто хочешь за счет других выигрывать не признавая свою беспомощность.

При введении запрета тебя также уведомили никто не будет сильнее стремится к победе, а напротив если человека не будут устраивать его тиммейты тот также будет пассивно настреливать килы с кустов - в лучшем случае

Да делайте что хотите, не будете играть нормально - не будете получать ни опыта, ни серебра, ни удовольствия))

1 лайк

Да пожалуйста) В игру за игровым процессом в первую очередь приходят, а не за игровой валютой, только потом не удивляйся что за место игроков будут боты

Опять ливер начал фантазировать, что он единственный онлайн делает))

1 лайк

Тоже не работает :joy:
Как оказалось на каждом сервере своя “случайная” сторона .
У меня это 99 % амеры :roll_eyes:

А, если человек намеренно ломает чужие построенные инженерные постройки?

Почти в каждом бою разбираю командные строения :roll_eyes:
Например респнулся и не можешь выйти из за мешков (пример)
Не хватало ещё чтобы за это наказывали :joy:

Респ негде поставить, кроме как в простреливаемом снайпером месте, что-бы его не забрала арта, бомба-фугас, я забиваю мешками простреливаемые снайпером окна, а чел специально стоит и их ломает, при этом из комнаты есть, ещё 3 не простреливаемых выхода(окна-двери).

Уже давно всем (как оказалось не всем) известно что можно поставить респ и окружить его тремя мешками вогнутой стороной к респауну …
Это усложняет И его уничтожение (для тех кому невдомёк что можно уничтожить выстрелом а антену) и родившиеся на нём могут сразу бежать , а не путаться и прыгать через загромождение ненужных мешков …

Вам не приходило в голову что возможно он хотел с этого окна минуснуть к примеру того же снайпера ?

То :saluting_face: что лично вам кажется правильным необязательно будет правильным для другого …

С ПП перестрелять снайпера за 200+ метров?

У меня у партизан и у некоторых штурмовиков вторым слотом стоит болтовка …
Как раз для таких вот случаев :joy: ну а 200 метров для пряморукого болтовочника не расстояние .
По крайней мере лично я на Карьере снимаю с болтовки снайперов которые любят лежать на плато .
Вы судите со своей колокольни .
Тем более например с ППС 42 можно и с 200 метров легко попасть :joy: как и с Фнаб .

У меня у советов тоже так стояло, потом заменил на второй пп от греха подальше. Потому что боты часто на нее переключались в самый неподходящий момент. И перерождаясь за другого бойца я делал сасай))

3 лайка

Это известная проблема :joy: но смотря какие вы лично себе ставите задачи в тылу у “противника” партизанами когда наведу шорожу обычно зависаю где нибудь и начинаю с ихнего тыла отстреливать с болтовки :saluting_face:и ждать ихние танчики - рожалки :joy:
Я люблю болтовки и думаю что неплохо с ними справляюсь (по крайней мере так думаю :joy:) по этому болтовка наше фсё :saluting_face:

Надеюсь что эту проблему решат ведь она мешает нормальному геймплею .

1 лайк

Уже давно это пофиксили, когда последний раз точку сбора строил?)))

Тут надо смотреть, что именно и зачем он ломал. Если они ему мешали (например, я оч часто ломаю союзную колючку…), то это нормально, если же специально мешал играть своей команде - плохо.

Тут выше некоторые признались, что целенаправленно будут вредить команде, за это их можно забанить? Как это делать, через систему жалоб или принести запись боя? ))

1 лайк

Можно.
Можно через систему жалоб, а можно и видео скинуть ГМу.
Для тех кто стоит на месте и водит мышкой есть отдельный пункт - Пассивное поведение, для любителей посжигать своих или застроить колючкой свой респ - Убийство игроков своей команды, для всего остального есть Мастеркард Остальное.

2 лайка

А что туда кстати относится?

А если он стреляет куда то в противника (и даже убьет аж 1 за бой)?

1 лайк