Разведотчёт №1 — Операция «Прозрачность»

На некоторых картах есть точки которые простреливаются вражеской техникой прямо с респа техники. Так, проходы которые фугасят враги, желательно застроить именно колючкой, а если в простреливаемом проёме удастся поставить ежа - это уже совсем хорошо.

Главное не забудь записать всех всех в книжечку и пристально следить!!! Ваша помощь товарищ сделает мир лучше! ( вернее не сделает ибо если ты подумаешь то поймешь что вероятность попасть в один бой и стабильно с форумчанином которому ты что то хочешь доказать, да еще и попасть в условия где ты кому то что то будешь доказывать крайне мала, и это мы еще разницу в часовых поясах не приложили, но что эти аргументы для идейных, так, отговорки, ГООООООЛ)

Да оставь, никто никакую херню делать не будет и это очевидно, это просто трата времени и никто кроме особенных людей таким заниматься не будет, помню весной у одного героя по фазе сьехала голова он весь бой спавны немецкой команды застраивал колючкой и писал как борется с злыми фофыстами. Но весна уже прошла, реакция на любые глобальные корректировки всегда одна и та же, меняется динамика цифр онлайна и ноунеймы приходят на форум.( мы это видели а тесте всех карт на все бры) Самое печальное что исходя из стабильно появляющихся тем на форуме " Все вокруг читеры " я полагаю очевидно что в первую очередь бедолаги посаженные читать все обращения завалены липовыми обаинениями в читерстве, так что то что кто то кому то респ сломал или колючку взорвал раз в двадцать боев никому дела нет, полагаю все жалобы рассматривают когда на один аккаунт за какой то срок упало аномальное количество жалоб, что логично, так что синдром вахтера особенно активных сокомандников это явно меньшая из проблем во время бесконечно скучной обороны.

2 лайка

Приветствую, Сэр! Часто разбираю делитантские колючки и мешки в окнах, в которые нужно выходить, в там зачем-то мешок строят)
Я бы еще респы разбирал на чердаке и 100500 - ом этаже высоток, но нельзя, жаль

1 лайк

Спасибо, что предложил мне смотреть реплеи активных ливеров, после ввода наказания за лив нужно будет за ними присмотреть))

Полагаю своей настойчивой работой ты скорее к себе внимание привлечешь, но я только за если гиперфиксация будет направлена на такое безобидное дело а то бог знает на тему чего еще ты мог бы сдвинуться чтобы тратить свое свободное время.

1 лайк

Разумеется привлеку, будет целая толпа игроков контролировать ливеров и за любую попытку их неспортивного поведения (кстати, по сути выход из боя - неспортивное поведение) будем отсылать жалобу. Может разрабы за это и награды введут, ведь сильно разгрузим модераторов в игре)))

Только массовые расстрелы спасут родину!!! Но есть нюанс: главных палачей тоже потом расстреляли)))

2 лайка

я очень надеюсь что добавят глобальный чат в меню.Добавьте глобальный чат в меню плиз :pray: :pray: :pray:

3 лайка

верно ли я понял, что:

• сесть на летадло и весь бой наворачивать круги в ожидании авианалётов, забив на обстановку на земле
  • сесть на танк и пукать фугасами из сз, а потом каруселить новый танк
  • сидеть в 100 метрах от точки и дёргать затвор, “отсекая” забирающих уже 4 точку врагов

НЕ попадает под понятие пассивной игры?

1 лайк

Это очень расплывчатое понятие и оно не является каким-либо юридическим термином, чтобы относиться к нему буквально. Поэтому я бы не стал относить к “Пассивной игре” просто плохую игру. Иначе можно дойти до формулировки <100 фрагов / 2 респов / 1.0 захвата за бой - бан.
Все эти пункты созданы для того, чтобы наказать тех, кто намеренно портит игру другим людям.

Нихрена себе заявочка. То есть это выясняется по желанию левой пятки что-ли? Если вы вводите понятие “пассивная игра”, то дайте рамки его применимости. Кого мне репортить за эту саму пассивную игру? как самому под неё не попасть?

Если я сяду на самолёты и собью 3 налёта и буду в топе таблицы, но команда проиграет, потому что я не пришел на точку и не построил рожалку - это пассивная игра или нет? А если я новичок, не умею в стрелялки и не имею отрядов с инженерами, или вообще консольщик на уровне бота, плетущийся внизу таблицы пассивно играя в 95% своих боев - я достоин наказания или нет, можно пожалеть?

1 лайк

Могу сказать, чего не стоит делать точно: уходить от компьютера, зажав кнопку движения на клавиатуре или стоять на месте весь бой и двигать мышкой в разные стороны.
В остальном, как и жалобы на использование сторонних запрещенных модификаций все жалобы рассматриваются. И не факт, что после жалобы на нечестную игру или пассивную игру за непостроенные точки сбора вас забанят. Это было бы неправильно, согласны?)

Я вообще не понимаю логики.
В чем заключается принцип наказания - в том что я “мешаю сокомандникам играть” или “мешаю сокомандникам побеждать”?

Если я порчу постройки сокомандников, поджигаю их ботов, обматываю колючкой, блокирую союзные танки ежами - я мешаю людям делать то, что они хотят (стрелять, ехать на танке итд). Это понятно.

Но почему тогда если я аутирую в тылу, не идя на точку и не поддерживая победу я тоже попадаю под пассивную игру? Я же не блокирую никому путь, не мешаю настрелу, не лезу в прицел, не мешаю сокомандникам бежать и отвоевывать точки? Сижу себе на стоковм респе, пуляю мины или летаю кругами, бросая бомбы мимо или вообще афк бегу в стену? В чем тут заключается моя подстава команде? Я же не мешаю никому играть так как он хочет, играю сам как хочу я.
Или принцип уже другой? Нужно обязательно бороться всеми силами на победу?

1 лайк

Ну кстати скорее всего если реально опросить многих вот таких:

То они то как раз скажут, что помогают победе как могут) Для них и все остальные плохие и разрабы плохие и победы им бедным не дают)
На форуме такие даже появляются переодически…

1 лайк

Тут вообще куда не клинь - кругом шизофрения и противоречия выходят.

Если нельзя мешать играть, но допустимо пассивно мешать побеждать, то тогда нельзя наказывать и афкашеров, сидящих в тылу? Они точно такие же, как и сЗ снайпера, миномётчики и тонкизды. Или этих тоже под пресс? Но после этого вопроса все как ужи на сковородке вертятся, не давая конкретики.

Если считается, что тот, кто не стремится именно к ПОБЕДЕ команды должен быть наказан, то почему тогда игра ПОСТОЯННО уже 4 года кормит меня заданиями в духе “убей столько-то оружием А”, “уничтожь столько-то такой-то техники” и очень редко “победи в катке”. Есть даже задания на занятие мест в таблице, которые как я показывал ранее легко взять, если именно игнорировать старание на победу и биться лишь за свой собственный счёт. Более того - награды и места в таблице опять противоречат тому, что именно игра на победу приветствуется. Сбивший 3 пустых ии-бомбера ценится выше, чем захвативший 2 точки и построивший 1 рожалку.

Да емана, даже в ивентах на спецпризы всегда задания - набить Х очков (а легче всего это сделать из техники, не похжодя к точкам) и те же “убей столько-то оружем А-Б-В”.
Редко когда появляется задача “собери 30 раз своими потройками и машинкой”, чаще где-нить в конце этапов. Игра всеми способами говорит тебе - набивай лишь личный счёт, а победа это так, приятный бонус, но вот если ты волей-неволей не даешь своим победить - тебя накажем.

То есть вот тебе игрок ветка исследований, поскорее ее прокачивай, получай в боях опыт, плати за прем и отряды чтобы получать больше ОПЫТА (а не побед), вот тебе ещё кучу заданий в БП, достаижениях и ивентах на деятельность не связанную именно с победой, но в боях за опытом ты не стремись, выбирай занятия не такие профитные, зато дающие победу…

Если ты, предположим, своей афк-игрой мешаешь своим победить (тут мы плавно принимаем идиотию, что тебе нужно набивать личный счёт но при этом главное таки победить команде), но почему тогда нужно наказывать ливеров. По логике вещей афкшер портит игру тем, что не идет на точку и не помогает тащеру победить, но ведь ливнув-то, он освободит место боту. А заменяющий его бот не будет афкшить! Он-то пойдет на точку и даже построит респ! То есть тащеру из двух вариантов выбора с точки зрения помощи именно в победе ливер выгодней тылового афкшера или даже снайпера. Но при этом ливер хуже и его накажем прямо перdым, без отправки жалоб а автоматом…

Господи, какая же шиза…

2 лайка

Браво ! :hugs:
И в этом весь Энлистед :joy:

Так уже давным давно :joy:

1 лайк
  • Лежать на месте весь бой и двигать мышкой в разные стороны :joy:
    (Снайпер)

• Сидеть на месте весь бой и двигать мышкой в разные стороны :joy:
    (Зенитка)

Как пример …
Понятие "пассивная игра " ОЧЕНЬ расплывчатое и у каждого своё .

Для меня как ни странно под это “понятие” однозначно подпадают “игроки” на любой технике :saluting_face:
Так что :hugs:

4 лайка

@RanDagon
Такой вопрос
Известно ли какие национальности и озвучки будут у союзников?
У них там коктейль из французов и китайцев приправленные британцами
(Возможно я кого то забыл)
Получим ли мы возможность получить эти фракции и их униформу?

Склоняюсь к мнению что нет
Ибо китайцы и французы только в премах/ивентах