Для этого нужно сделать удобный способ перезахода в катку как в кс - выйдя из катки в течение 5 минут ты можешь вернуться в бой/либо нажать на кнопку “окончательный лив” после чего получаешь штраф.
Ну, это и правда здорово, но вопрос кастомизации всё равно остаётся подвешенным.
Она будет перерабатываться? Будет хотя бы снижение цен? Если “да”, то по срокам это хотя бы при нашей жизни произойдёт?
Просто годы проходят, а подвижек по этому вопросу примерно ноль. И мне от этого грустно(((
Да, к сожалению, вы правы, это может быть не очень хорошо для русского сообщества. Я извиняюсь за то, что не выучил русский достаточно быстро
Может быть, мы сможем получить стрим @RanDagon
Я уже придумал, как это заабузить.
Ну и улетишь в бан, любитель застраивать респ колючкой.
Ливеры и так этот онлайн дербанят, выходя из боя и доставляя проблемы команде. Если ливеры вообще свалят это даже лучше будет, игроки будут играть нормально, а не оставаться с ботами, потому что часть команды ливнула.
Никогда не строю колючку. Ну кроме объектов минирования. И много таких забаненых знаешь? А-то мало ли, катка скучная, захочется побомбить истребителем или погоняться за истребителем на бомбардировщике. Или может поддержать команду союзников снайперским огнем. Или быть может поминометить. А может и архитектурный талант проснется.
Много раз этот тезис обсуждали. Ливают в основном сильные игроки в силу различных причин.
Ну и будешь получать 400 серебра за пол часа игры. Во втором же бою, поймёшь что не прав и начнёшь играть нормально.
Хаха)))
Мне если честно уже абсолютно все равно на опыт и монетки. Все что надо уже вкачано и куплено.
Что бы найти бой повыгоднее, где потеть не придется, там они да, сильными будут.
Ливеры это трусы и черт бы с ними, но они подставляют команду. За что их и презирают.
Испугались пикселей игровых
Как правило, когда происходят ливы, там такие овощи в Тиме сидят, что наказывать надо их, а не возжелавших избавиться от тимы кабачков.
Кстати, есть универсальное решение ливов.
Запрет начинать новый бой пока идет старый.
При нажатии в бой будет кидать в уже идущий.
Если был в бою меньше 50 процентов времени то штраф))
Время на компе перематывать?)
Нет, время будет учитываться серверное, а не клиентское
АХАХАХА. Нет, конечно. Такое, вероятно, лет 20 назад прокатывало.
Можно быстренько слить технику и пойти в бой еще раз.
А тут нет функционала конечности отрядов, так что сравнение говна.
Давайте добавим в листок - слил пусть будет 8 отрядов и можешь ливнуть, что нет то?
Любое движение курсором в игре в этот промежуток времени будет считаться, как целенаправленный лив. Такое только софтом фиксить, а это потенциальный бан))
Либо ливаешь и ждёшь 5-10 минут реального времени минимум, не заходя в игру. Либо штраф -75% к фарму и бан отрядов с покинутой катки на такой же срок (5-10 минут)
Да и любые абузы, рано или поздно вскроются и будут пресечены
Хорошее решение.
А цвет интересно можно будет потом выбрать.
Чёрт возьми. Ты гений! А всё гениальное просто. А я тут выдумываю придумываю. Отличная идея
Предлагаю вернуть все карты на все БРы(а еще лучше вообще все карты для всех сторон) и пусть антиливеры на карьере и в деревне кахиф( в пещерах ТО) тусуются)
А то вон как во время теста то разхныкались, а тут опять фигню нести стали)