ромбующий т 34 не пробивается с кумулей нефига, опять выцеливать в башню получается
в то время как т34 тебя в силуэт шатает
Важен сам факт пробития от PZIIIN. Ты сказал что кумуль не пробивает. Но кумуль пробивает. Короче, ты уточняй в след раз. Я думал ты говоришь о 100% непробитии.
Тут больше дело не в пробитии, а то что спам фугасами дикий и возможность их крутить.
Особенно кумвлятивные(у них по приколу урон больше чем у фугасов).
это какой то самомазахизм?
или тут подвох? что бы потом были темы о понижение пз4ф2?
Ты рофлишь. В Борт кумуль элементарно пробивает КВ, поджигает с 1-2 выстрелов.
Зато сорокопятка у тебя имба)))
Да, ты просто не в курсе. Я тему создавал. 45мм советские пушки нуждаются в баффе
Там я просил подкалиберные выдать. Но @GachiGasMus считает, что сорокапятка скилл ишуе или как то так.
Чел, я тебе конечно не поддерживаю насчёт твоих тем про танки, но насчёт сорокопятки и подкалиберных снарядов для неё поддерживаю. Сорокопятке нужен баф, в лице подкалиберов не зря её прозвали “Прощай Родина”.
Каким боком это про то что ты отстреливаешь в борт КВ ?
Пусть для тебя это будет так. Спасибо за дискуссию. Всего доброго.
Т-28Э и Т-50 отличные танки, да, они хуже Pz. III N, но это не значит, что они слабы – это означает, что Pz. III N слишком хорош. Доходит до того, что Pz. III N использовали на последнем турнире в качестве противопехотного танка, когда можно было взять любой танк из ветки с 1-4 БРа! Наверное это о чём-то говорит? Ну так наверное надо нерфить его в первую очередь, а не двигать что-то другое.
Ввод Т-34 повлечёт за собой множество проблем. Во-первых, с этим танком придётся как-то бороться, первый ранг будет страдать максимально, потому что уничтожить Т-34 это гораздо более сложная задача, чем уничтожить любой другой танк советов на этих БР. Во-вторых, придётся вводить эквивалентные танки Германии на 2 БР: Этими танками должны быть Pz. IV F2 и Pz. IV G (штуг это самоходка, не ровня Т-34). Это повлечёт проблемы уже для советской стороны, им тоже придётся искать какие-то варианты для 1 ранга. В целом, это приведёт к увеличению количества фугасов на 2 БР, что очень плохо на мой взгляд. Там и так танки очень хорошо себя чувствуют. Карьер с Pz. III N покажется цветочками, теперь будет карьер с Т-34 и длинноствольными пазами.
Плюсую.
Даешь советам Т-34/нормальную самозарядку на 5 патронов/нормальный (не Мандсен и не БУЭреду) пулемет на 2 БР!
Само собой - АВТ на 20-25 патронов.
И самое главное лично для меня:
— Починить бедный Маузер С-96
— Починить несчастный Наган
Ева взяло пз3н и какой итог? Это я непосредственно у участника ю45 сейчас спросил. Его взяло ева и проиграла. Ну по кроайней мере она не смогла его реализовать.
Я ещё до форса активно играл и продвигал пз4е, он имеет больше фугасов и лучше подвижность.
т50 говно, это танк бр1 сейчас, но из за отсутствия норм пт средств у бр1 солдат его лучше не кидать туда
к сожалению единственная норм пушка у советов76 пушка которая норм дамажит
Без вопросов,переносите на 2БР эту технику,но выдать всей немецкой пехоте норм панцерфауст на 2БР и магнитки с 1 БР
Где-то я это уже видел…
5 б-р, я на исе против ктх, Кортина схожая
Ну в финал они с ним прошли как-то, а в финале Бабка не контрится)) А если серьёзно, то просто сам факт, что киберспортсмены взяли танк 2 БРа на такой турнир, в финале, уже о многом говорит имхо, даже если его не получилось реализовать.
С чего бы? Это самый защищённый танк 2 БР, если не брать в расчёт экранированные имбы Pz III N и Pz III M, которые все и хотят как-то забалансить. Да, его лучшее время прошло, когда в Москве это была трудноубиваемая машина, но даже сейчас его корпус держит бронебойный снаряд 75-мм пушек, 37-пушки с 1 БРа, ну и кое-что ещё по мелочи (имеет шансы танкануть начальные пт-средства, винтовочные гранатомёт). При этом перезарядка как у немцев, быстрая. При этом сорокопятка пробивает любые танки немцев на 1-3 БР в силуэт, исключая те же Pz III N и Pz III M, ну и Pz IV G/J надо чуть повыцеливать, хотя там тоже есть зоны пробития и в башне и в корпусе. По противопехотному воздействию понятно, что всё гораздо хуже, тут никто не спорит. У немцев в ветке настолько бронированный танк только Pz III N.
В чём проблема Pz. III N? Это мощный калибр (т.е. мощный фугас), броня, перезарядка, и ещё кумулятивы в одном флаконе. Такого танка у СССР просто не найти, будет либо недо-, либо пере-.
Исторически у СССР не было короткой пушки 76мм как у немцев. Точнее была короткая 76мм КТ-28 на ранних Т-28 (и БТ), у неё КД побыстрее, т.е. можно фугасить, но бронепробитие оставляло желать лучшего, кумулятивов у них не было, а база Т-28 это та ещё база.
А Т-34 это наоборот. Неубиваемая имба, которую будет не убить на 2 БР: все пушки без кумулятивов (до длинноствольных пушек 3 БРа) смогут выселять по одному человеку, если удачно попали, пушки с кумулятивами будут тоже выселять по 1 человеку (но выцеливать не нужно). В ответ Т-34 будет ваншотить вообще всех, кого увидит. Удачи новичкам с ним бороться, уверен, в первые часы после такого пересмотра весь форум (по крайней мере западный) будет усеян темами про Т-34 и что он творит в рандоме. Это практически КВ, только он будет на 2 БР. Единственное, что у Т-34 не будет такого КД как у Pz III, он будет стрелять в 2 раза реже.
Поскольку близкой альтернативы у советов нет, а спуск Т-34 приведёт к полному хаосу, лучше просто либо занерфить Pz III N по перезарядке и количеству кумулятивов, либо отправить на 3 (можно выдать любые снаряды).
И кстати я напомню, что совсем недавно японцам дали Чи-Ри 2 на 5, а не на 4 БР просто потому что у него кд слишком быстрое на 75-мм пушке. При этом у танка больше нет плюсов никаких, ни брони (шерман с 3 БРа спокойно убивает в лоб), ни пробивных снарядов для 5 БРа, и это можно понять. У нас игра про пехоту, и надо думать, что будет с пехотой, когда по ним лупасят с 75-мм пушки каждые 3-4 секунды. Но почему-то Pz. III N с таким же кд, куда большей бронёй для своих БР, кумулями, которые пробивают всё на своём Бр, при гораздо более худших ПТ средствах 2 БР, как сидел, так и сидит на 2 БР.
Если не брать в расчет КВ-1, Шерман Джамбо, ИСы и Королевские тигры, то это самый бронированный танк игры…
Я лично вижу проблему так, что советам реально не хватает танка с калибром 76мм на 2бр, 45мм пушка не имеет практически фугасного урона, даже в сравнении даже с 50мм пушкой. К тому же фугасный урон стал сейчас значительно слабее, железобетонных пруфов нет, но это ощущается. Говорят что генерацию осколков уменьшили.
Я понимаю задумку Евы, но они не учли этого фактора на кланваре.
Ребята с советской стороны привели довольно хорошие и трудно оспариваемые аргументы, ну и просто вызывают жалость.
Я бы смирился с появлением т34, у меня большой опыт борьбы с этим танком, еще со времён компании “Москва” и введение “Штуга” мне было бы достаточно. Ну и ап 1го БРа по пт средствам. Аналогично и оси и ссср, у них там все довольно плачевно и появление т34 играя 1ым бром, выглядит дизбалансно, тут я согласен, что это произведет много недовольств.