Ранний Т-34 на 2 бр

Судите сами: Мардер его ваншотит. GRB ваншотит. PZIIIN ваншотит. Длинноствольный PZIII
ваншотит. Немецкая авиация 1 БР его в легкую выносит : Potez, Хеншель дырокол, IAR.
Сам играю часто за Германию, и был бы только рад переносу Т-34 на 2 бр.

17 лайков

Тут стоит добавить что пз 3н лучше почти во всём чем т 34

3 лайка

Если штуг перенесут на бр2 то я за.

9 лайков

А с чего его должны переносить, он испытывает проблемы с пробитие советских танков?

Ну а с чего т34 переносить на 2бр.

5 лайков

А т 34 может пробить танки 4 ранга?

Т 34 сосёт у любого немецкого танка начиная с 4 ранга, а штуг пробивает Иса в лоб, если повыцеливать

Я не против штуга на 2 бр. Хотя мардера хватает в полне и он в прокачке а советская сау 2 бр покупная.

При чём и Прем штуг тоже

Прем штуг спорнее гораздо, хотя тоже очень бы хотелось.

Может тогда ещё и это ввести?
IMG_20250204_114835

У мардера рубка открытая, штуг будет более выживаемым, для борьбы против кв и т34 и шерманов. При этом по пехоте он будет не столь силен.
Типо я не собираюсь разъезжать на штуге, задача убить танк и пересесть на пехоту и штурмовать точку

2 лайка

Просто до кучи:

Тут у немцев 2 отряда с компаний а у советов только один все логично.

3 лайка

@Adelheid_Ziegler, ваше темнейшество, покарайте этого товарища. То у них карты удалите, то танки легко уничтожаються

Я б понял если 3 н перекинуть на 3, и это правльно по совокупным характеристикам, танк слишком хорош и найдеться чем заменить, но хотя я и считаю СССР недолюбленой нацией, даже для меня это перебор.

Только как прем. Нечего песок кошмарить.

1 лайк

Советам нужен танк на 2бр. Но сначала нужно апнуть 1бр по пт средствам. Он слишком слаб.
Потому что т34 не уязвим против пт ружей уже проходили это в московской компании .

2 лайка

да хоть на первый. Все САУ тут это металлолом.

дать польские ПТружья с газовыми секретными снарядами?