Судите сами: Мардер его ваншотит. GRB ваншотит. PZIIIN ваншотит. Длинноствольный PZIII
ваншотит. Немецкая авиация 1 БР его в легкую выносит : Potez, Хеншель дырокол, IAR.
Сам играю часто за Германию, и был бы только рад переносу Т-34 на 2 бр.
Тут стоит добавить что пз 3н лучше почти во всём чем т 34
А с чего его должны переносить, он испытывает проблемы с пробитие советских танков?
Ну а с чего т34 переносить на 2бр.
А т 34 может пробить танки 4 ранга?
Т 34 сосёт у любого немецкого танка начиная с 4 ранга, а штуг пробивает Иса в лоб, если повыцеливать
Я не против штуга на 2 бр. Хотя мардера хватает в полне и он в прокачке а советская сау 2 бр покупная.
При чём и Прем штуг тоже
Прем штуг спорнее гораздо, хотя тоже очень бы хотелось.
Может тогда ещё и это ввести?
У мардера рубка открытая, штуг будет более выживаемым, для борьбы против кв и т34 и шерманов. При этом по пехоте он будет не столь силен.
Типо я не собираюсь разъезжать на штуге, задача убить танк и пересесть на пехоту и штурмовать точку
Тут у немцев 2 отряда с компаний а у советов только один все логично.
@Adelheid_Ziegler, ваше темнейшество, покарайте этого товарища. То у них карты удалите, то танки легко уничтожаються
Я б понял если 3 н перекинуть на 3, и это правльно по совокупным характеристикам, танк слишком хорош и найдеться чем заменить, но хотя я и считаю СССР недолюбленой нацией, даже для меня это перебор.
Только как прем. Нечего песок кошмарить.
Советам нужен танк на 2бр. Но сначала нужно апнуть 1бр по пт средствам. Он слишком слаб.
Потому что т34 не уязвим против пт ружей уже проходили это в московской компании .
да хоть на первый. Все САУ тут это металлолом.
дать польские ПТружья с газовыми секретными снарядами?