Ранний Т-34 на 2 бр

Да лан бр2 будет норм, для первого жирновато. Т70 еще больший металлолом. А штуг его еще больше на 0 поделит.
Т70 я брал порой пз3н убить от безысходности, вполне можно.

есть уже итальяшка с 75мм дрыном, который успешно делит на 0 почти все встреченные танки, плюс у него фугасная ББшка, которая и пехоту тоже косит. Универсальный снаряд же. В этом плане он даже лучше Штуга.

2 лайка

Пз4ф2 выносится с т-26 с 1 бр, давайте его тоже перенесем? У пз4ф2 брони поменьше чем у пз3н)

С птрд можно вон ктх забрать)

Я с п40е ктх забирал, все ктх на 3 бр?

2 лайка

А т28ээээ плохой танк или что? Я не пойму просто зачем тебе т34 в песок? Не проще ПзIIIN апнуть фугасы и на 3ий закинуть?

1 лайк

Ну просто это единственный танк у советов на этом бре, остальные нет смысла брать.
Пз3 на 3ий не нужен.
Т34 можно в целом пихнуть на 2бр, но нужен номальный танк который бы его нормально убивал, не хочу возится выцеливать там что-то хочу штуг, и чтоб по пути экипаж от осколков не сдох рубка должна быть закрыта

Опять сказки про слабый Т-34? Тему о переносе КВ-1 ты ещё не создал?

Это какой?

То есть т 34 сильный танк, я правильно понял?
Танк который может играться только против своего и ниже б-р не является сильным

Круто, Пз3н слабый танк получается

Пз 3н нехрена не слабы, он и 3 б-р кумысам изничтожает

Зачем добавили сцперпершинг если Першинг сильный тогда?

Першинг тоже не сильный, он был топ ветки и проигрывал по всем параметрам КТ и хори

Понятно, и Шерман 105 тоже шлябый?

Нет, он может уничтожить пантеру , а первая и вторая трички нет

Он норм на бр3, но выше он уже фигня да.
Но на 2бре он будет слишком сильным потому что его короткостволы не пробивают, а он все пазики ваншотает.
А главное 1 бр не имеет гранатометы, только однозарядные пт ружья.
Поэтому нужен штуг на 2бре. И тогда можно его на бр2.

У пз 3н есть кумули, которые прекрасно пробивают т 34

1 лайк

Да кумули не пробивают кв, а штуг нужен если что еще с кв бороться

Ну во первых пробивают в щёчки, а во вторых изначально мы при т 34 говорили который прибивать нечем

Рофлишь?