Pz3j пробивает что то но фугасы днище , и нафига он тебе в сетапе если будет откатыватся другой pz3n?
У мемцев по факту 1 танк на 2 бр Гдие рвзнаабразия ??а??
Рофлишь в борт под 90? Он только в пиксель щек и куда-то под башню или оптику может пробить, но заброневое такое классное у кумыса.
Найс тест в борт под прямым углом
Давай я так же на т50 под башню тигру кину скажу т50 имба ее на 5бр
Ты хоть сам осознаешь какой это абсурд, тестить бронепробитие в борт на полигоне.
Я ещё никогда не видел что тест по пробитию проводили в борт🤣
Ну и можно не 7 кумулей, чтобы была возможность пробить кв а нормальную пушку, бт7 пробивает и пз3н и пз4дж с 3го бра.
Жаль в игре он так удобно не стоит
Бо он там был
Либо нерф Pz III N, либо его перенос на 3 БР. Т-34 на 2 БР не нужен, это слишком сильно.
да не, советы бр2 реально без танков, т34 это самое логичное что можно дать, реально их усилив, но при этим немцам нужен нормальный танк в противовес, а не кумулятивы всякие, штуг самое то, но и бр1 нужно услилить перенести тот же штурмпистоль. А советам птрс и ченить помощнее.
так они хотели т34 без штуга так дело не пойдёт
Ещё как вариант лендлизный валик 57мм. Тоже самое амерам но и для разнообразия туда же Кромвели.
ромбующий т 34 не пробивается с кумулей нефига, опять выцеливать в башню получается
в то время как т34 тебя в силуэт шатает
Важен сам факт пробития от PZIIIN. Ты сказал что кумуль не пробивает. Но кумуль пробивает. Короче, ты уточняй в след раз. Я думал ты говоришь о 100% непробитии.
Тут больше дело не в пробитии, а то что спам фугасами дикий и возможность их крутить.
Особенно кумвлятивные(у них по приколу урон больше чем у фугасов).
это какой то самомазахизм?
или тут подвох? что бы потом были темы о понижение пз4ф2?
Ты рофлишь. В Борт кумуль элементарно пробивает КВ, поджигает с 1-2 выстрелов.
Зато сорокопятка у тебя имба)))
Да, ты просто не в курсе. Я тему создавал. 45мм советские пушки нуждаются в баффе
Там я просил подкалиберные выдать. Но @GachiGasMus считает, что сорокапятка скилл ишуе или как то так.
Чел, я тебе конечно не поддерживаю насчёт твоих тем про танки, но насчёт сорокопятки и подкалиберных снарядов для неё поддерживаю. Сорокопятке нужен баф, в лице подкалиберов не зря её прозвали “Прощай Родина”.