Почините уже Советский Наган

Это уже давно напрашивается и режет глаза видеть советский револьвер таким.В чём же дело спросите вы?А я отвечу, дело в самозводе.Изначально в Царской России было принято две версии Нагана “офицерская” с самовзводом и “солдатская” без самовзвода.Всё дело в том, что на вооружении советский армии НИКОГДА не было Нагана без самовзвода.Для советской армии выпускался ТОЛЬКО “офицерский” вариант.Вопрос, а какого хрена у Советов в игре все Наганы без самовзвода, когда ДОЛЖНЫ быть с самовзводом.Помимо банальной историчности, это поможет сделать Наган хотя бы немного актуальным в рамках игры, особенно Наган с глушителем( чего мне как обладателю 4 Наганов с глушителем очень хотелось бы).

29 лайков

Оу вы имеете офицерское звание в enlisted чтобы требовать офицерский наган?

1 лайк

Извините за возможную грубость, но во первых не смешно, а во вторых, если вам интересно то да имею, Генерал-Майор.

1 лайк
4 лайка

Так вроде солдатские в СССР не делались и были огромной редкостью и тем ещё мамонтовым говном. Так называемые солдатские, если я не путаю, вообще только для бельгийской армии делались.

2 лайка

Кстати, ты вроде научил “автоогню” на нагане. ТСу на заметку. Ты сначала наводишься в режиме прицела на цель, а потом ЛКМ зажимаешь, стрелять он начинает с неплохой скоростью, но из прицела выходит. Хотя можно продолжать целиться по прожектайлам.

Именно!!!И поэтому возникает логичный вопрос, а какого хрена у СССР в магазине в нашей игре покупается “солдатский” Наган.

1 лайк

Советоводов наказали. Шоб не ныли. А то разнылись.

4 лайка

Но это всё ещё куда хуже нормального самовзвода.

Повысить бы урон всем револьверам (чтоб они стали поконкурентнее полуавтоматов.) — просто Потому что

7 лайков

Не, ну а чё, болтовкам же можно урон выше чем у самозарядок (да и энергия пороховых газов для работы автоматики тоже не отъедается. Мелочи, конечно, но хоть как-то оправдать. А крупнякам на танках так вообще насрать на всё это)

Дослужись до фельдмаршала потом уже хоти нага юн )

P S

Шутка без обид

Я?!
Обалдеть
Да нет вроде
Сами умели :eyes: