Повторный перенос сезона Боевого Пропуска

HL3 :shushing_face:

А чтобы еще больше бугурта на этом форуме вызвать, то возможно и DoD Source 2 :shushing_face:

1 лайк

Заявка “стоит” 750-1200 золота. 100 - это не серьезно. Думаю, всё купившие в праве требовать эквивалент в золоте.

2 лайка

Будни богатых, нам не понять

3 лайка

Не думал, что буду скучать по Африке.

1 лайк

За ЗЗ конечно спасибо, но блин, беспокойство появляется за нашу игру - что-то неладно и это не хорошо. Давайте, решайте проблемы, мы с вами)

3 лайка

По сути вся ситуация очень комичная. Вот бы название ивента, который анонсировали было «Ребят, вы не поверите…» Ещё бы «временно в продаже», но это я уже от себя.
Самоирония была бы сейчас к месту. А от расчетов сколько и кому разрабы должны и прочий бугурт по сути бесполезен, ибо решить технические проблемы не поможет.
Тем более, расчет сколько кому должны разрабы работал, если бы БП был запущен, а доступа к игре не было, а так бы хотите компенсацию за то что ещё не началось и не было куплено.

4 лайка

Согласен полностью.

1 лайк

Недавно взял ее и не понял почему нет дыма.
Хотя раньше мне казалось он был, видел у кого то на обзоре.
А потом наткнулся на это

LOL как можно было угнетнуться с дыма у берданки.

2 лайка

Насколько я помню, у берданки тогда был дымный “лазер”, натуральный луч дыма со ствола шел.

Извинение не принято, если он будет называться иначе!

1 лайк

Честно, реально не понимаю. На этот дым кто-то вообще внимание обращает? Он в 99 процентах случаев просто не виден

Скажите хоть, с какой платформой проблемы?

У берданки он был отчетливо виден, так как дымный порох, так и должно быть.
Да были патроны на бездымном порохе, но мне бы хотелось с дымом, все-равно пока зарядишь следующий патрон дым развеется. И без того уникальная пушка, стала бы еще уникальнее.

2 лайка

Хз, я не замечаю

Так потому что его убрали

1 лайк

А на Англ форуме написали почему?

Нет, не поддержим.
Считаю срыв сроков почти на месяц - причиной уволить ответственных руководителей, вплоть до гендиректора.
Я заплатил деньги за премиум БП и премиум что бы что? Читать ахинею?
Почему то мне никто и нигде не отпускает услуги в долг с возможностью переносить возврат сколько мне нужно.
Я могу получить парочку премиум отрядов в Enlisted, а заплатить через пару недель (конечно, готов пару раз извиниться)?

Это коммерческий проект.
Но к игрокам относятся не как клиенту, а как к безмолвной кормовой базе.
Считаю это неправильным, а компенсацию - неудовлетворительной.

7 лайков

Давай подарю тебе сертификат на смену Ника)

:))))
Можете подарить, ваше право.

1 лайк

А попробуй, может бесплатно можно, один раз вроде, только без матюков