Повторный перенос сезона Боевого Пропуска

Дорогие игроки, вынуждены вам сообщить об очередном переносе сезона Боевого пропуска до 19 марта. Мы понимаем, насколько ситуация экстраординарная и насколько это затрагивает всех наших игроков, но к сожалению, в сложившейся на данный момент ситуации мы не можем на это повлиять.

Выход крупных обновлений порой может сопровождаться непредвиденными трудностями. А сезоны БП тесно связаны с новым контентом, который в них входит - мы не можем обновить Боевой Пропуск, не выпустив обновление.

К сожалению, решение текущей проблемы с обновлением на одной из платформ во многом зависит не от нас. Мы, как и вы, с нетерпением ждем разрешения этой ситуации и делаем всё возможное со своей стороны.

Мы вынесли важный урок и начали переосмысливать подход к выпуску сезонов БП: чтобы в будущем такого более не повторялось, мы постараемся отвязать их начало от выхода крупных обновлений.

Примите наши извинения с подарками: все игроки, прошедшие Боевой Пропуск до 30 уровня, получат золотую заявку на вооружение. Бустер на 100% к опыту на 3 боя получат все игроки без исключения. Он будет действителен 7 дней.

Также, чтобы заполнить пустоту от переноса БП, в скором времени начнется событие, за участие в котором вы сможете получить ценные призы для своей армии.

Мы надеемся на ваше понимание.

47 лайков

Поддержим разработчиков. Я вложил в этот проект много времени, средств, идей и не хотелось бы, чтобы все заканчивалось, поэтому если не рофлить, то хочу поддержать парней. Думаю, никто не рад сложившейся ситуации кроме закоренелых хейтеров. Подождем, в любом случае, салютуем тем кто не сдается и продолжает работать, поддерживать проект по обе стороны сообщества - среди команды и среди игроков, очень хотелось бы чтобы мы объединились и решали проблемы сообща. Держись, листок

38 лайков

Поддержите меня морально

7 лайков

Мы в вас верим!! Всё получится, а если не получится … То хотя бы попытались чтоб получилось!!

8 лайков

Новость хорошая. Спасибо за объяснение “по человечески”

6 лайков

Лучше научим разрабочиком считать. Перенос в пятый раз подряд, это не повторный перенос)

9 лайков

Ахах…

Шутка про начало 2026 перестает быть шутккой

3 лайка

Продлим ещё 4 раза, ясно

6 лайков

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЗОЛОТЫЕ ЗАЯВКИ И ИХ СЛАВНЫЕ ЗАЩИТНИКИ :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

УРА :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

23 лайка

“Объяснение “по-человечески?”” А сколько в нём контента?

2 лайка

мне кажется что что-то такое же я слышал еще года полтора назад…

10 лайков

Че, стим и псн неделями патчи не апрувят?

В гохе дс разрабы сливают кусок контента, почему бы вам такое же сложно сделать. Согласуйте там с начальством. Пускай хоть что то хорошое будет на этой недели.

1 лайк

Подержите меня. Я буду падать

1 лайк

Онлайн кто бы подержал в такой ситуации.

2 лайка

Так и так уже все слили, лол

6 лайков

Я конечно ничего не говорю, скрин красивый, правда выкладывать скрин с багом которфй давно не чинят

Издевательство чистое

1 лайк

С такими подарками, скажем раз в неделю, я бы ещё месяцок-другой-третий подождал бы без проблем вообще)

7 лайков