Дорогие игроки, вынуждены вам сообщить об очередном переносе сезона Боевого пропуска до 19 марта. Мы понимаем, насколько ситуация экстраординарная и насколько это затрагивает всех наших игроков, но к сожалению, в сложившейся на данный момент ситуации мы не можем на это повлиять.
Выход крупных обновлений порой может сопровождаться непредвиденными трудностями. А сезоны БП тесно связаны с новым контентом, который в них входит - мы не можем обновить Боевой Пропуск, не выпустив обновление.
К сожалению, решение текущей проблемы с обновлением на одной из платформ во многом зависит не от нас. Мы, как и вы, с нетерпением ждем разрешения этой ситуации и делаем всё возможное со своей стороны.
Мы вынесли важный урок и начали переосмысливать подход к выпуску сезонов БП: чтобы в будущем такого более не повторялось, мы постараемся отвязать их начало от выхода крупных обновлений.
Примите наши извинения с подарками: все игроки, прошедшие Боевой Пропуск до 30 уровня, получат золотую заявку на вооружение. Бустер на 100% к опыту на 3 боя получат все игроки без исключения. Он будет действителен 7 дней.
Также, чтобы заполнить пустоту от переноса БП, в скором времени начнется событие, за участие в котором вы сможете получить ценные призы для своей армии.
Поддержим разработчиков. Я вложил в этот проект много времени, средств, идей и не хотелось бы, чтобы все заканчивалось, поэтому если не рофлить, то хочу поддержать парней. Думаю, никто не рад сложившейся ситуации кроме закоренелых хейтеров. Подождем, в любом случае, салютуем тем кто не сдается и продолжает работать, поддерживать проект по обе стороны сообщества - среди команды и среди игроков, очень хотелось бы чтобы мы объединились и решали проблемы сообща. Держись, листок
В гохе дс разрабы сливают кусок контента, почему бы вам такое же сложно сделать. Согласуйте там с начальством. Пускай хоть что то хорошое будет на этой недели.