А ведь действительно. Мне кажеться, нужно увековечить эту цитату. Если уж не получаеться ничего поделать с патчем, нужно попытаться сделать так, чтобы эта проблема после себя оставила как можно меньше последствий для репутации разработчиков, а что в такой ситуации может лучше разрядить обстановку, чем самоирония? Поржут разрабы с того, что это самое абсурдное название ивента, что они делали. Поржут игроки с того, что разрабы тоже могут в самоиронию, а в наградах сделать какой-нибудь меч-пистолет: абсурдной проблеме – абсурдный ивент, абсурдному ивенту – абсурдная награда (одна из). Получим награды, посмеёмся, некоторые простят этот патч, я наверное буду среди них.
Ну и будет у нас Джеймс Грув…
Ну ребят, ну вы не поверите…
С чего смеяться? С того что обнову переносят в пятый раз? Или с того, что они всей командой перед монитором сидят и ждут когда все разрешится, ведь проблема не с их стороны? И это вместо того что бы эвенты на это время запускать, что бы остаток людей не разбежался, ну или баги чинить.
Нет, вместо этого давайте радоваться что кто то из модер что то глупое сказал. Ой как смешно, животики не надорвите. Надеюсь им так же зарплату будут платить. Ой, не смогли в пятый раз вам переслать деньги на счет, но вот вам мем, покекайте.
С того, что разрабы смогли сделать такой абсурдный по названию ивент. Я тоже крайне недоволен переносом обновы, даже спамил капсом как только узнал
Но что мы поделаем? Мы уже сказали, что крайне желаем увидеть какие-то доп правки к патчноуту, что мв ещё сделаем? Захотят — сделают.
Не модер, а км. Не глупое, а ироничное, учитывая последующие события
Все последующие новости можно описать одной фразой:“Ребят, вы не поверите…”. Именно поэтому она забавная, ибо лучше и не скажешь
И да, как уже и неоднократно говорилось — проблема не с их стороны. Какая-то из площадок просто сказала им “мы вам перезвоним”. И всё, и ждут
Вопрос в другом, почему патчноут ничем не пополняеться пока
По моему это все еще стадия торга(
Ну впрочем они сами виноваты, каждую неделю все больше подпитывая наше горе
Ивент всё равно будет. Но как по мне, если он будет называться так это будет куда приятнее
Ивент будет унылый как обычно. В программе: 15000 очей активности, а также Заявки на позывные, 1к серы, бустеры 30% и какой-нибудь абсурдно бесполезный ствол. И катана
Если катана с интегрированым в неё пистолетом то я согласен)
Надежно и безопасно
Упорото
А большего и не надо
На мече пистолете обязательно гравировку
«Ребят, вы не поверите» и в описание оружия тоже
Ребят, вы не поверите — это штык с пистолетом