Звук для берданки, остальное в топку.
Нашего Джеймса даже жалко, прав никаких, разгребай хейт.
держи
Гонцов не бьют конечно, но негатива много уже накопилось, да
Уже даже мне все это начинает казаться чудовищным экспериментом одного из убежищ фолыча.
Ну вы же сказали: возмем сразу недельку, шоб наверняка! А в итоге снова перенос. Возмите сразу месяц и не компостируйте мозги ни себе ни людям.
Возможно, если бы этот момент был описан подробнее, то гнев игроков был бы не в вашу сторону а, допустим, в сторону условных сони, если из-за их политики или проблем с их стороны на соответствующей платформе были бы проблемы.
А если бы они в патч ещё что нибудт добавили, а не полупустая обнова, то вообще зашибись бы было
То есть сейчас все просто сидят и смотрят в монитор? Может тогда всем прем отрядам с корявыми очками навыков их поправите, что бы можно было ту же живучесть взять или обнаружение самолетов у пилотов?
Серьезно, после таких заявлений складывается ощущение что либо над игрой никто не работает, либо реально весь штат на новую игру кинули и остались только уборщица да пара вахтеров.
Учитывая перенос патча в пятый раз, скорее всего “в скором времени” это к концу недели.
Извиняюсь за выражение, но спросите пжл разрабов, нах*** мне ваши золотые заявки, мне их тратить некуда, оружия для покупки нет!!! Все давно приобретено, то есть вы их дали и заберёте опять же через эти 9 дней. То есть извенения как такового нет! Это свинство, тогда увеличьте количество оружия, которое можно купить в магазине, иначе это даже не подачка, а просто помазхали перед носом и тут же забрали обратно!
это может быть только пс, сони всегда был тем ещё гадом когда дело касалось кроссплатформы и монетизации в таких проектах, так что вероятно именно они виноваты в задержке обновы, тут либо сони кроссплатформенность не разрешают из-за изменения подхода к монетизации либо просто чет им в голову стрельнуло и они просто решили кроссплатформу отрубить
Вы же в курсе что золотые заявки не на что уже тратить, да? Что вы их дали, они просто валяются и вы их опять же потом заберёте, так как потратить их не на что и в магазине купить нечего, в прямом смысле, у меня в магазине нет ни одного оружия за золотую заявку, а их теперь две, куда мне их пихать!?
Тоже не понимаю, какого они просто сидят и…
Ждут. Положили ручки на колени и поглядывают на проблему с патчем
А там пока что баги фиксить, те же приборки у рожалок.
Патч чем нибудь наполнять,я вон скидывал что у огнемётов шланга нет, пусть займуться пока. Им ещё целых 9 дней вот так вот сидеть, пусть пока доработкой механик займуться. Хотя бы багфиксами
Чем ̶п̶е̶н̶с̶и̶о̶н̶е̶ ветеранов с выкупленным магазином можно порадовать, есть идеи? Премаккаунт на неделю?
Ну не знаю
Патчем, например. Голдой…
Декораторами, серебром. Большим его количеством
Да сам в шоке, заявки они золотые дают, нахрен они нужны, что на них купить!? У меня все выкуплено, покупать нечего, пусть тогда в конце БП меняют заявку хотя бы на 100 золота, хотя бы польза будет какая никакая, это реально воспринимается исключительно как плевок в лицо, как будто тебе на работе премию дали в 1000 рублей, подачка как для скота… иначе я это воспринимать не могу. Вот такое отношение к старичкам игры у разработчиков, здорово…
Valve в это время года всем офисом на Гавайи уезжают) Так что если в игре нет шапок и карточек, то саппорт не ответит
Эхх нам бы славика…