Повторный перенос сезона Боевого Пропуска

Звук для берданки, остальное в топку.

Нашего Джеймса даже жалко, прав никаких, разгребай хейт.

image
держи

5 лайков

Берданке эффект от дымного пороха не помешает так-то.

1 лайк

Гонцов не бьют конечно, но негатива много уже накопилось, да

2 лайка

Уже даже мне все это начинает казаться чудовищным экспериментом одного из убежищ фолыча.
Ну вы же сказали: возмем сразу недельку, шоб наверняка! А в итоге снова перенос. Возмите сразу месяц и не компостируйте мозги ни себе ни людям.

5 лайков

Возможно, если бы этот момент был описан подробнее, то гнев игроков был бы не в вашу сторону а, допустим, в сторону условных сони, если из-за их политики или проблем с их стороны на соответствующей платформе были бы проблемы.

1 лайк

А если бы они в патч ещё что нибудт добавили, а не полупустая обнова, то вообще зашибись бы было

То есть сейчас все просто сидят и смотрят в монитор? Может тогда всем прем отрядам с корявыми очками навыков их поправите, что бы можно было ту же живучесть взять или обнаружение самолетов у пилотов?
Серьезно, после таких заявлений складывается ощущение что либо над игрой никто не работает, либо реально весь штат на новую игру кинули и остались только уборщица да пара вахтеров.

2 лайка

Учитывая перенос патча в пятый раз, скорее всего “в скором времени” это к концу недели.

Извиняюсь за выражение, но спросите пжл разрабов, нах*** мне ваши золотые заявки, мне их тратить некуда, оружия для покупки нет!!! Все давно приобретено, то есть вы их дали и заберёте опять же через эти 9 дней. То есть извенения как такового нет! Это свинство, тогда увеличьте количество оружия, которое можно купить в магазине, иначе это даже не подачка, а просто помазхали перед носом и тут же забрали обратно!

1 лайк

это может быть только пс, сони всегда был тем ещё гадом когда дело касалось кроссплатформы и монетизации в таких проектах, так что вероятно именно они виноваты в задержке обновы, тут либо сони кроссплатформенность не разрешают из-за изменения подхода к монетизации либо просто чет им в голову стрельнуло и они просто решили кроссплатформу отрубить

1 лайк

Вы же в курсе что золотые заявки не на что уже тратить, да? Что вы их дали, они просто валяются и вы их опять же потом заберёте, так как потратить их не на что и в магазине купить нечего, в прямом смысле, у меня в магазине нет ни одного оружия за золотую заявку, а их теперь две, куда мне их пихать!?

Тоже не понимаю, какого они просто сидят и…
Ждут. Положили ручки на колени и поглядывают на проблему с патчем

А там пока что баги фиксить, те же приборки у рожалок.
Патч чем нибудь наполнять,я вон скидывал что у огнемётов шланга нет, пусть займуться пока. Им ещё целых 9 дней вот так вот сидеть, пусть пока доработкой механик займуться. Хотя бы багфиксами

1 лайк

Чем ̶п̶е̶н̶с̶и̶о̶н̶е̶ ветеранов с выкупленным магазином можно порадовать, есть идеи? Премаккаунт на неделю?

1 лайк

Ну не знаю
Патчем, например. Голдой…
Декораторами, серебром. Большим его количеством

Да сам в шоке, заявки они золотые дают, нахрен они нужны, что на них купить!? У меня все выкуплено, покупать нечего, пусть тогда в конце БП меняют заявку хотя бы на 100 золота, хотя бы польза будет какая никакая, это реально воспринимается исключительно как плевок в лицо, как будто тебе на работе премию дали в 1000 рублей, подачка как для скота… иначе я это воспринимать не могу. Вот такое отношение к старичкам игры у разработчиков, здорово…

1 лайк

Valve в это время года всем офисом на Гавайи уезжают) Так что если в игре нет шапок и карточек, то саппорт не ответит

Эхх нам бы славика…