Как улучшить винтовку Бердана №2

Сейчас, я думаю, большинство тех, кто потратил золотую заявку на берданку, жалеют об этом. Очень низкая скорострельность этой винтовки компенсируется большой поражающей способностью. Однако любая винтовка в большинстве случаев убивает с одного выстрела, что делает большую поражающую способность берданки не особо нужной.

По-моему, берданке стоит добавить штык, чтобы ее низкая скорострельность не была столь критична на ближней дистанции. Также при убийстве из берданки можно исключить вероятность введения игрока в раненное положение, это сделает винтовку Бердана действительно убивающей с одного выстрела. Можно убрать дымный след после выстрела, потому что он выдает местоположение стреляющего.

7 лайков

Не понимаю тебя. Я что-то дисбалансное предлагаю?

1 лайк

Не более того, что предложил я.

А что дисбалансного? У берданки очень низкая скорострельность, значит она должна сильно бить.

1 лайк

Кому?
Ты только что предложил птв, о чем ты?
Еще раз - это коллектбл, а не основное оружие, оно и задумано хуже. Первый раз в масс шутерах?

1 лайк

Штык к Берданке - да, было бы неплохо.

1 лайк

А в чем вообще смысл штыка? Я без шуток.

Неужели кто-то действительно хочет дать энлистеду дурную славу варфейс

лучше - оптический прицел

Штык убивает с одного удара.

Можешь, пожалуйста, нормально объяснить, что я предложил дисбалансного.

мне у берданки не нравиться звук ,он от мосинки,хочу уникальный звук выстрела и хочу уникальную анимацию перезарядки ,а не опять же анимацию от мосинки.Штык тоже очень хочу старому оружию он очень идёт.

п.с всё равно не жалею что выбрал именно её

Ну не знаю насчёт обзоров на Ютубе, я когда искал то всего один нашел, в том числе учитывая англоязычный Ютуб. Это было на тот момент, когда я золотую заявку получил.

К счастью, по обзору она мне какой-то душной показалась и заявку я так и не потратил.

Тут просто проблема в том, что, допустим, есть контентмейкер Таганай условный. Выдай ему разрабы все золотые пушки для обзора, хотя бы на время - и было бы удобно посмотреть всё в одном месте. А сейчас приходится шерстить каналы всяких неадекватов в поиске нужного обзора, что вообще не радует.

Тоже можно, но тогда изменится класс берданки как оружия - будет снайперская винтовка.

Уникальное (а я сильно подозреваю, что карточки скоро и за голду можно будет покупать) оружие. которое будет ваншотить не зависимо от хп, перков и сразу в гроб + сделать его незаметным - ты серьезно не понимаешь, что тут дисбалансного?

Не более незаметным, чем другое оружие.

Ты забываешь о крайне низкой скорострельности.