Сейчас, я думаю, большинство тех, кто потратил золотую заявку на берданку, жалеют об этом. Очень низкая скорострельность этой винтовки компенсируется большой поражающей способностью. Однако любая винтовка в большинстве случаев убивает с одного выстрела, что делает большую поражающую способность берданки не особо нужной.
По-моему, берданке стоит добавить штык, чтобы ее низкая скорострельность не была столь критична на ближней дистанции. Также при убийстве из берданки можно исключить вероятность введения игрока в раненное положение, это сделает винтовку Бердана действительно убивающей с одного выстрела. Можно убрать дымный след после выстрела, потому что он выдает местоположение стреляющего.
мне у берданки не нравиться звук ,он от мосинки,хочу уникальный звук выстрела и хочу уникальную анимацию перезарядки ,а не опять же анимацию от мосинки.Штык тоже очень хочу старому оружию он очень идёт.
Ну не знаю насчёт обзоров на Ютубе, я когда искал то всего один нашел, в том числе учитывая англоязычный Ютуб. Это было на тот момент, когда я золотую заявку получил.
К счастью, по обзору она мне какой-то душной показалась и заявку я так и не потратил.
Тут просто проблема в том, что, допустим, есть контентмейкер Таганай условный. Выдай ему разрабы все золотые пушки для обзора, хотя бы на время - и было бы удобно посмотреть всё в одном месте. А сейчас приходится шерстить каналы всяких неадекватов в поиске нужного обзора, что вообще не радует.
Уникальное (а я сильно подозреваю, что карточки скоро и за голду можно будет покупать) оружие. которое будет ваншотить не зависимо от хп, перков и сразу в гроб + сделать его незаметным - ты серьезно не понимаешь, что тут дисбалансного?