Повторный перенос сезона Боевого Пропуска

:))))
Можете подарить, ваше право.

1 лайк

А попробуй, может бесплатно можно, один раз вроде, только без матюков

Указанный при регистрации никнейм был принудительно изменён на текущий - и это было засчитано как бесплатная смена.
Поэтому принципиально не буду заносить за это денег.

1 лайк

3 золотых заявки за событие меня бы устроили)) ребята…возьмите перекур) сходите дружно в бар…обсудите под пивко идеи…поделитесь с нами фотками как вы отдохнули и хорошо расслабиись) мы поймём и подождём) главное что бы нее…
Скриншот 17-12-2024 233210
…не было вот так) проект то хороший.

2 лайка

Анг форум читать лень. Слушаю Пару Дивижн. Если ему верить, на их форуме все тоже самое. И да люди за сохранение магазина БП.

Есть русские субтитры.

плоечники может виснут где то))) было такое в тесо…когда из за любителей теребонькать соски…пк бояре были ограничены в слотах на обоустройство домов)) теребильщики висли при входе в чужие дома и только через техподдержку приходилось выковыривать их оттуда))
…тут скорее с стим какая то проблема(догадки)…а тесо так…для примера привёл…когда большинство страдает из за проблем теребоньщиков :melting_face:

1 лайк

6 лайков

сколько можно их поддерживать?у них каждую обнову проблемы,каждый бп продливается,это уже не временные трудности с выпуском обнов и бп это чтоб их всех закономерность

тебе не кажется, стабильно минимум раз в год такое выдают)

пару мон100 туда же прибавь

во во у меня такиеже подозрения возникли,а не получилось бы как с Сюрвариум

2 лайка

Глянул его ролик, чуть всё прояснилось

Кстати чел наш слон, говорит о том,что нужен нормальный пулемет на 2 б-р советам.

2 лайка

Вот этот бы ивент в купу с тем что говорят будет, было бы неплохо.

Спойлер

Золотые бои в Enlisted!

8 лайков

Куплю за 1 серебряную игровую монету Енлистед.

1 лайк

Пои темы по бп там проигнорили :unamused:

А можно ночные карты в игру, а не только на красивые скриншоты?

6 лайков

Были ран ше, убрали из-за нытиков, что ничего не видно

3 лайка

Нинада ночных карт, я в своё время в тундре от них наплевался

2 лайка

Играешь на тракторном заводе в атаке, удачи в поиске врагов в здании. Или пещеры из ТО.

А что мешает делать ночь Только нп открытых картах?
Или вовсе выдать игрокам ракетницы, с осветительными снарядами

На банально полнолуние завести, что ь не так темно было

2 лайка