Тогда должна быть возможность выбрать, при каком свете играть, я обожаю ночные карты и по возможности, играл бы только на них, а днём только в Тунисе
Да в принципе по-хорошему должен быть выбор карт)))
Экстраординарная это не то слово)
Вы уперлись в вырезание этих ЗЗ как бараны, в проекте больше делать нечего? Проблем больше нету? Да тут вам каждый кому не лень уткнет вам над чем стоит заняться, а над чем нет.
Да смените же вы вектор направления, отложите вы это обновление с ЗЗ, вы начали дергаться когда онлайн стал падать и тут вы снизошли до обычного люда и позволили им получить 1 ЗЗ и 3 бустера, которые между прочим кратно повышают шансы на матч с режимом ‘Захват’, из-за чего 2 из них я потратил впустую…
Только вот ваших крошек с барского стола мало, люди уже переходят в другие проекты, что уж говорить о тех, кому вы дали ЗЗ у кого И ТАК все выкуплено. Это уже даже не клоунада, а какая-то содомия.
Я рад что, я во время опомнился и передумал здесь что-то покупать или донатить, надеюсь другие тоже сделали выводы
Тоже так поступил, причём давно, когда анонсировали вывод ЗЗ, ни копейки в игру с таким отношениям к игрокам. Рублём надо протестовать.
Ахахах, тоже ждем переноса уже эвента?
Может быть, это событие будет объявлено 19 марта и начнётся 20 марта?
Осталось понят когого года
Все из за Halo 5.
За Сурвариум лайк) Прикольная была игрушка. С интересными задумками. Жаль закрылась. Пусть и не реализовали что было запланировано… но побегать пострелять было интересно)
Первоапрельская шутка?))) Ну да…ща как начнут голду раздавать) Был же раз ивент на 500монет или хз сколько) не помню. Не разорились вроде)
А вообще по донату личное мнение…большинство разрабов делают донат или плати из кошелька или не получишь ничего …более правильно считаю когда практически всё донатное можно получить долго играя в игру…накапливая донат валюту с ивентов или за какие то задания…это будет больше людей приводить в любую игру с установкой да тут со временем можно получить практически всё…что будет создавать больший онлайн) Ща донатеры как скажут…Да вы офигели хотеть то за что я денег закидывал!!!..не должно быть такого!!! …но…кто то будет тратить время и не мало играя в игру и создавая в ней онлайн а кто то, имея возможность скупить всё что хочет - скупит сразу же) Деньги от донатов никуда не денутся…торопыги получить всё и сразу будут всё равно закидывать неприличные суммы лишь бы не фармить на нужное месяцами) Такие вот ивенты с монетками делают проект более привлекательным, а не удушающим)
Спойлер
Я так с объединения компаний бастую
Жизнь и радости простого Энлистера)) бомжу братан
Хох) спс игре - осталось две для полного счастья))
А ведь всего-то нужно поддерживать разрабов
Вообще, ситуация довольно смешная: против вывода ЗЗ агитируют одни люди, но игра усиленно их даёт совсем другим
Буквально, в выигрыше третья сторона, а заинтересованные лица остались с носом(фигой)
а разрабам нужно поддерживать онлайн путём привлечения игроков в игру)
я не агитирую против вывода зз) правильно…нечего давать заявки тому кто хочет что бы их не было) зз это часть что удерживает в игре)
Тигруш, короче, я все продумал. Если мне из золотого ящика выпадет зз на оружие я возьму четвертый “Скотти мод Х”. Если выпадет ЗЗ на технику - я возьму т-34 “За Сталина!” если выпадет зз на солдата - я возьму Лиханова. Если выпадет 3к серы, то я буду орать , потому что я задонил около 70-100к и ХОЧУ СВОЮ УДАЧУ
100к не хватает, чтобы таки купить эту игру?
Еще надо на форуме посты с картинками с выпавшей заявкой лайкать
Точно
ну вообще за 4 года это вторая на оружие… было пару на технику и пару на солдат… остальное или 300 или серебро) на оружие последний раз года два или три назад падала ( падала…как то смешно звучит в контексте) куплю жене сап… ой себе КБ-П…вторую