Повторный перенос сезона Боевого Пропуска

Тогда должна быть возможность выбрать, при каком свете играть, я обожаю ночные карты и по возможности, играл бы только на них, а днём только в Тунисе

1 лайк

Да в принципе по-хорошему должен быть выбор карт)))

2 лайка

Плавали, знаем.

Через 3 дня был дефолт и девальвация.

3 лайка

Экстраординарная это не то слово)
Вы уперлись в вырезание этих ЗЗ как бараны, в проекте больше делать нечего? Проблем больше нету? Да тут вам каждый кому не лень уткнет вам над чем стоит заняться, а над чем нет.

Да смените же вы вектор направления, отложите вы это обновление с ЗЗ, вы начали дергаться когда онлайн стал падать и тут вы снизошли до обычного люда и позволили им получить 1 ЗЗ и 3 бустера, которые между прочим кратно повышают шансы на матч с режимом ‘Захват’, из-за чего 2 из них я потратил впустую…
Только вот ваших крошек с барского стола мало, люди уже переходят в другие проекты, что уж говорить о тех, кому вы дали ЗЗ у кого И ТАК все выкуплено. Это уже даже не клоунада, а какая-то содомия.
Я рад что, я во время опомнился и передумал здесь что-то покупать или донатить, надеюсь другие тоже сделали выводы

12 лайков

Тоже так поступил, причём давно, когда анонсировали вывод ЗЗ, ни копейки в игру с таким отношениям к игрокам. Рублём надо протестовать.

3 лайка

Ахахах, тоже ждем переноса уже эвента?

12 лайков

Может быть, это событие будет объявлено 19 марта и начнётся 20 марта?

Осталось понят когого года

Все из за Halo 5.

За Сурвариум лайк) Прикольная была игрушка. С интересными задумками. Жаль закрылась. Пусть и не реализовали что было запланировано… но побегать пострелять было интересно)

1 лайк

Первоапрельская шутка?))) Ну да…ща как начнут голду раздавать) Был же раз ивент на 500монет или хз сколько) не помню. Не разорились вроде)
А вообще по донату личное мнение…большинство разрабов делают донат или плати из кошелька или не получишь ничего …более правильно считаю когда практически всё донатное можно получить долго играя в игру…накапливая донат валюту с ивентов или за какие то задания…это будет больше людей приводить в любую игру с установкой да тут со временем можно получить практически всё…что будет создавать больший онлайн) Ща донатеры как скажут…Да вы офигели хотеть то за что я денег закидывал!!!..не должно быть такого!!! …но…кто то будет тратить время и не мало играя в игру и создавая в ней онлайн а кто то, имея возможность скупить всё что хочет - скупит сразу же) Деньги от донатов никуда не денутся…торопыги получить всё и сразу будут всё равно закидывать неприличные суммы лишь бы не фармить на нужное месяцами) Такие вот ивенты с монетками делают проект более привлекательным, а не удушающим)

Спойлер

image

2 лайка

Я так с объединения компаний бастую

1 лайк

Жизнь и радости простого Энлистера)) бомжу братан :joy:

Хох) спс игре - осталось две для полного счастья))

6 лайков

А ведь всего-то нужно поддерживать разрабов

Вообще, ситуация довольно смешная: против вывода ЗЗ агитируют одни люди, но игра усиленно их даёт совсем другим

Буквально, в выигрыше третья сторона, а заинтересованные лица остались с носом(фигой)

4 лайка

а разрабам нужно поддерживать онлайн путём привлечения игроков в игру)

я не агитирую против вывода зз) правильно…нечего давать заявки тому кто хочет что бы их не было) зз это часть что удерживает в игре)

1 лайк

Тигруш, короче, я все продумал. Если мне из золотого ящика выпадет зз на оружие я возьму четвертый “Скотти мод Х”. Если выпадет ЗЗ на технику - я возьму т-34 “За Сталина!” если выпадет зз на солдата - я возьму Лиханова. Если выпадет 3к серы, то я буду орать , потому что я задонил около 70-100к и ХОЧУ СВОЮ УДАЧУ

3 лайка

100к не хватает, чтобы таки купить эту игру?

image

Еще надо на форуме посты с картинками с выпавшей заявкой лайкать :smirk:

3 лайка

Точно

ну вообще за 4 года это вторая на оружие… было пару на технику и пару на солдат… остальное или 300 или серебро) на оружие последний раз года два или три назад падала ( падала…как то смешно звучит в контексте) куплю жене сап… ой себе КБ-П…вторую :melting_face: