Повторный перенос сезона Боевого Пропуска

Да

Фигли мне их поддерживать? Они мне не семья, я им ничем не обязан. Я обычный пользователь ф2п улитко-гриндилки, коих много, даже у самой улитки. Я занес в игру денег, хочу получать контент. Контента второй месяц нет, даже душного.

3 лайка

Блин, чел… Хорошо живешь

Эхх… Старая добрая Сюрва… Был хоть и кривоватый, не идеальный проект, но в нём была душа и фишки. Вроде слыхал какие-то умельцы возрождают его на unity, но что и когда из этого выйдет, никто не знает.

1 лайк

У меня за 1/3 года из этих ящиков выпали 2 зз на оружие и 3к серы

1 лайк

А чего такой разлет то?)
Если мой донат в листок считать то там разлет будет всего лишь в 2к (98-100к))

1 лайк

Не все такие мелочные, чтобы считатл каждую копейку

3 лайка

Странно, во время зомби ивента всё было видно и в пещерах и на заводах, а у тебя не видно, наверное к врачу стоит обратиться, батенька, что-то со зрением у вас совсем-совсем плохо

Из-за нытиков в эту игру и невозможно стало играть, то нытикам гранаты слишком мощные, то огнемёты, по итогу в боях мы больше не видим ни гранат, ни огнемётов в принципе

3 лайка

Нытиков очень много, поначалу бесило, сейчас привык.
Разлет 70-100 потому что я не считаю каждую копейку
И это же не за раз. ) это с декабря 23 его

Не знаю, но сейчас, что гранат, что огнеметов хватает с головой
Может вы нытики, что имбу отобрали ?

1 лайк

Да нет… Обычный работяга. Просто не считаю, что залить с зп 5-10к в проект (причем любимый и в какой играешь каждый день) это зазорно. И разработчики поддержаны копеечкой и мне хорошо. Это еще в этой игре нет П2В. Прем. Отряды, порой, даже хуже , чем бесплатные. Вот я купил бойцов с Мосина 44, а у них нет инженера и бронебоя. А бесплатно недавно отряд дали китайцев - там есть. Вот тебе и донат

2 лайка

СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ТУПОЕ НЫТЬЕ в стиле “вы все нам должны”, при этом “я ни копейки гайджинам не дам” - типичное поведение инфантилов
Им дали 2 ЗЗ, бусты и сейчас будет ивент.
Но тем, кто ни копейки не заплатит - это все равно мало будет.
Когда до разработчиков дойдёт, что ноющие - не их целевая аудитория. Я практически НИКОГО в боях из нытиков, в боях за год не встречал.
А людей, которые высказывались с пониманием - встречал. Вот, тот же Дядя_Антонио недавно был.
Вот и разница между нытиками и целевой аудиторией

4 лайка

Я встречал и Тюленя и Александра59
Слабаки на пару укусов

Что за ивент будет? и когда?

Говорили, что готовят ивент

2 лайка

ахаха ты сам совсем недавно позорно сбежал с боя с моим участием)))))
а потом твой альтер эго с кириллицей… сделал это СНОВА!!!
кто ты после этого?

Вы не поверите)

Из какого?

я думаю ты помнишь
посмотри за последние дня три