На сколько я помню раньше во времена компаний, под Москвой Снайперская СВТ открывалась раньше обычной, по схожему принципу предлагаю перенести оружие, но не по открытию, а по БРу
Я думаю было бы не плохо увеличить эффективность снайперов, по крайне мере на 2 бре, дать им смысл как отдельного бойца, так и самого отряда
а именно:
тут может возникнуть вопрос баланса, честно скажу, я не умею пользоваться редактором, я не знаю на каких сайтах вы сравниваете пушки, а с части перечисленного я раза 2-3 стрелял, и то если трофеил
но я буду опираться на ту картину, которую я вижу, а именно:
после ввода советского десанта, я не видел тем с просьбой забрать у него из ящика 2бр снайперский свт38, а в ящике, ну а там выдаётся
2 Снайперских свт38
1 радиостанция
6 пехотных мин
Теперь наверное после того как я сюда напишу, самые хитрые сделают темы на его нерф
сильно ли помешали балансу эти 2 несчастные свт у этого проклятого десанта? да вроде нет
да тут речь про прокачку, и такие самозарядки должны быть у каждой фракции
Но на сколько будет имбовее 3 свт в отряде на 5 человек, между выбором пулемётчиков с 3мя МАДСЕНАМИ в отряде на 7 человек, или в отряде на 4 ППСа в отряде на 7 человек? а если и будут, то
да и сам снайпер как отдельный боец обретёт для выбора в отряд,
в тот же отряд штурмов:
выбор между МАДСЕНОМ и Мосинкой, не такой красочный, как МАДСЕНОМ и СНАЙПЕРСОЙ СВТ-38
Перейдём к примерам:
Снайперская СВТ-38 - 2бр
Снайперская СВД-38 - 2бр
Снайперская СВТ-40 - 3бр
Снайперская АВС -36 -4бр
Снайперский М1 Garand - 2бр
Снайперский М1с Garand - 3бр
Пустое место??? - 2бр
Снайперский Gewehr 43 -3бр
вот тут честно я сам хз, пока напишу -
Пустое место??? - 4бр
Снайперский Mkb 42(H) - 5бр
Снайперский Stg 44 - 5бр
ВООБЩЕ НИЧЕГО??? У НИХ БУКВАЛЬНО В ПРОКАЧКЕ ПУСТО???
Вообще я мог с лицом гигачада/сигма мэйла/кота шлёппы/улыбающегося лиса начать рассказывать, мол “Германии не нужно ничего, у них аш 3 пулемёта на 2 бр”, но вот парочка варинтов
Самый простой - перевести из премов Gewerh 41, но вполне есть люди которые переплатили за прем и будут недовольны, для таких можно либо вместе, либо по-отдельности сделать:
- Дать белый скин на винтовку, это будет дополнять внешность отряда
- Бафнуть статы, увеличить скорость перезарядки например, ещё что-нибудь
Вариант по сложнее - искать аналоги у итальянцев или любой другой участницы войны за ось, я честно не знаю, но те кто шарят можете накидать в комментарии, если не сюда (как в моей теме на 2 бр),то хотя бы на 3бр как сейчас, но из того что я нашёл:
как вариант ввести в прокачку 41 Маузера, да в теме написано что решили отказаться, но у нас и так уже есть Хори, что нам в принципе терять, да и тут можно сказать что - это те самые “усложнённые полевые испытания”
дать на 4 бр фг42 с прицелом, хоть какой то смысл будет, может не от
обычной, так хоть от снайперской, для самых яростных противников этого могу предложить забрать авто огонь у снайперской версии
я бы мог предложить перенести мкб42, но это штурмовая винтовка, а тема про самозарядки
я не знаю, честно, если есть идеи, пишите в комментариях
Снайперский ПТРС 41 - 2бр (может использовать Снайпер и Бронебойщик)
Снайперский Solothurn s-18 100 - 2бр (может использовать Снайпер и Бронебойщик)
За консультацию в некоторых вопросах спасибо @GaSHiiiisHKA
наверное за эту тему меня сьедят, и осеводы, и советы, и вообще все, в общем
За скрины спасибо CTPELOK_n