Мне кажется этот выбор не совсем корректный, изначально я предполагал что в ветке исследования появиться СВД 30 пехотная и снайперская, но они запихнули ее в донат . В полуавтоматическая винтовка с прицелом будет куда лучше Мосинки, с ней уже можно играть агрессивнее, и выбор между СВД30 и Мадсеном не такой очевидный. Но что теперь может заменить СВД 30 в качестве снайперской винтовки на 2 БР для СССР и чтобы оно было в ветке прокачки, я без понятия.
У Японии в теории Тип Хей может снабжаться снайперским прицелом, что довольно неплохо.
У США и Германии для 2 БР я думаю ещё найдутся варианты.
Для 5 БР ещё проще, если мы соглашаемся на снаперский Тип Хей, то мы согласны и на авт. Тип Хей, для США в теории можно выдать снаперский Т20, у Германии проблем с этим нет уже сейчас. Но СССР будут отставать, сами понимаете почему.
Я думаю лучшей идеей будет улучшить сам отряд снайперов, увеличить количество бойцов и возможно выдать станковые пулеметы с оптикой.
Мне лень читать, но прочитал. Предложение апать снайперов через оружие - говно, просто потому к хай рангу их оружие не становится сильнее.
Классу нужна переработка, а не ап вооружения, потому что этот апп бессмысленный, снайпер не заимеет фишек, не вольется полноценно в геймплей.
Он просто заимеет полуавтомат на ранних бр, на хай бр ничего не изменится, снайпера так же будут калом, а так быть не должно. Класс должен быть актуален на любом бр, где он может находиться
к сожалению у нас именно что снайперы, а не “разведчики”
у тебя у самого вроде куча тем про то как разнообразить (некоторые я лайкал) я и не против их, просто я предложил иной подход
У нас в планах по игровым классам значится “новый класс солдат, слыш купи”.
Не будет никто имеющиеся классы менять. А вот до БР оружия руки у разрабов дотянутся смогут.
Мысль верная, но вывод неправильный.
Нужно повышать рейтинги автоматике и понижать болтовкам и самозарядкам.
Если их тупо компрессировать ничего хорошего не выйдет, просто дополнительное унижение болтовок.