Планируемые изменения ящиков десантников

Какая же база

Короче критики и лично мои непонимания:

Почему слоты пулеметов заняты пп/ав? причем рандомно!
Допустим я выполняю дэйлики и надеялся десантироваться на бр 3 с пулеметом, но это зависит от того против какого бр ты играешь.

image
Почему ппс? они у меня и так с ппс, зачем?! как я писал, можно было бы дать в ящик патронную сумку.

ппс наверна можно заменить на наш любимый мажсен а ппд на ДТ-29

image
И опять!

ЗАЧЕМ ЭТОМУ ОТРЯДУ МП 38?

Не считая объема магазина беретта даже лучше.

зато напрашивается мг13 или зб26

и снова бр 3-4
Чем киралий лучше мг34? я хочу выбирать пулеметы как и было всегда. и у немцев есть замечательный мг42 на том же бр.

image
тут у нас один отряд и единственный в своем роде огнеметный десант

И снова у нас пп и ав которые получаешь рандомно и узнаешь об этом только подойдя к ящику :clap: :clap: :clap:

Они что, будут выдаваться каждому десантнику или тоже трем? Я бы понял, чтобы на бр 5 они получали 6 стг, но хочется быть уверенным в классе оружия которые ты достаешь из ящика. Лично я привык к пулеметам.

image
Тут два отряда, один на бр2 а второй на бр5

Учитывая что на бр 2 м1 карабин, м3а1 смотрится хорошо, но хочется видеть пулеметы. Какой нибудь брэн. Пп можно оправдать попыткой выдать оружие своей фракции. Но тогда зачем тут энфилд.

То же самое с момпсоном на бр 3-4.

image
ЗАЧЕМ ЭТИМ РЕБЯТАМ ЛАНКАСТЕР?!

imageimage
Почему мне опять нужно играть в лотерею?

Ладно десант с викерсом на топе и так с пулеметом, им можно и пп дать. Но что если я взял отряд с пп на топ тир? Я хочу рассчитывать на ленточный пулемет.

image
Тут два отряда, с болтовкой и автовинтовкой.
Снова, пп тип 2а, пучему не пулемет?
Ладно, если вы так хотите использовать ПП то я просто оставлю это тут
image
Причем пп и автоматы должны выдаваться всем десантникам а не только трем

3-4… Токийский арсенал… это конечно лучше чем болтовка, но не факт что лучше автохэя ч того же бр)) почему не Те-4?

ПОДЫТОЖИМ

ПТСР и БойСа надо менять на гранатометы, а то не честно.

Всем отрядам хотелось бы выдавать именно пулеметы для штурма, кроме отряда с викерс, там пп. Не хочу испытывать судьбу с классом оружия в ящике.

Если вы так хотите выдавать ПП/АВ это должна быть альтернатива а не замена пулеметам!! Я не хочу играть вы лотерею с ящиком после высадки в начале боя… И пп и ав часто слабее пулеметов, они должны выдаваться всем шести бойцам. Тогда отряду с ог-43 будет смысл взять 6 стг вместо 3 мг 42 100 на топе.
Так же пп и ав наверно не должны быть у нынешних отрядов ссср. Они и так свободно выбирают оружие перед боем. Этим отрядам нужен вариант с патронной сумкой к основному оружию.

Патронная сумка, эту вещь хотелось бы видеть у всех отрядов, так как у многих отрядов эксклюзивное оружие и иногда хотелось бы бегать с ним по дольше, а не сразу менять на пулемет.

Мои старые посты по этой теме:

7 лайков

Ну да это логично, нужны пулеметы как раньше

1-2 Мадсен
2-3 Дп
3-4 Дт29
4-5 Рд44

Ну и да, почему у советов на 4бр фауст60 когда на том бр сотый

3 лайка

Все верно
Десант сейчас ЗАЧЕМ_ТО сознательно угроблен разработчиками. Он может быть использован только против заведомо более слабого противника, и больше для фана, нежели результата.
Чтобы спасти этот род войск предлагаю:

1. Ускорить время выброски десанта, примерно минимум вдвое. Нынешний темп абсолютно лишает десант смысла
  2. Убрать маркер с самолета, хотя если п.1 будет реализован в два раза минимум - пусть остается
  3. Приравнять боекомплект по умолчанию к основному оружию к большой патронной сумке (как у партизан)
  4. Инженер - является первым в отряде (то есть тот кто берет ящик - становится инженером) и все комплекты получают инженера, как и предложено выше
  5. Штурмовой комплект: 5 пулеметов +1 инженер, 4 аптечки на каждого
    -Развед комплект 4 снайп винтовки 1 радист +1 инженер, ПП мины у каждого
    -Пт комплект : 5 пт гранатометов + 1 инженер, ПТ мины у каждого
  • Миномет 2 шт, 2 (ДВА) инженера, 1 радист , 2 аптечки у каждого
    Оставить огнемет итальянскому десанту
  1. Ящик десанта выполняет функции патронного ящика, а не просто лежит мертвым грузом после
  2. Расширить зону действия десанта. либо полностью - ровно как у партизан, либо хотя бы частично, просто увеличив ее площадь против всех прочих. Но сейчас ситуация нелепа.

Из штурмовых наборов убрать любые ПП и ШВ, давать только пулеметы (кроме британского десанта с Виккерс разве что)
Немецкий десант может получить пулеметы FN 1930 на 2-3 БР и 3-4 БР, на 1-2 МГ13, на 4-5 МГ 42-100
Американский десант 1-2 БР БАР 1918, 2-3 БР - БАР 1918А1, 3-4 БР БАР 1918А2, Джонсон не нужен вообще, так как на 4-5 Браунинг 1919А6
СССР - 1-2 РПК43 или ДП27, на 2-3 ДПМ, на 3-4 ДТ29, на 4-5 РД44

ПТ-ружья десанту не нужны, совсем. Начальный вариант СССР и США Базука, начальный Германия ГрБ, начальный Япония Тип 4

1 лайк

В принципе птрс-41 у десанта играбельная вещь, я на 2БР его беру чуть чаще чем инженера. Тактика использовать, как использовали в конце войны, как тяжёлую винтовку и 100% за выстрел убивать врага на большой дистанции или за уничтожаемыми укрытиями. Жаль именно как противотанковое использование основная масса игроков его не вытягивает, тут решает опыт и тактика. А базука проще.
Я бы даже не просто наполняемый ящик дал, а именно выбор из двух на каждый набор: условно на 2БР Германии противотанковый набор ГРБ или Штурмпистоль. У советов 2БР противотанковый набор ПТРС-41 или Базука. И так далее. Это им явно проще реализовать

В целом это относится к этой новости.

советам

Вопрос хороший я хз дайте М1918

В новости мягко умалчивается тот факт, что сейчас у каждого отряда десанта прописан индивидуальный ящик.
Судя по словам с официального твитчстрима сегодня, нас ждут новые пакетики десанта, вот и решили всех под один шаблон переделать. Видно работать над пакетиками неохота, и так купят.

3 лайка

Кстати по поводу огнемётов никто толком не сказал. Итальянский десант неплохо бы спустить на 1 БР (т.к. оружие не сильнее оружия десанта с Береттами, а они как раз на 1 БР). При этом на 1-2 БР огнемёты должны отсутствовать (можно сделать костыль и положить условные коктейли Молотова в огнемётный набор на 1 БР, если это проблема), на 2-3 сделать 2 огнемёта как сейчас на лоу БР у них, на 3-4 и 4-5 по 6 огнемётов как сейчас на 5 БР у них.

1 лайк

Это отряд десантников с береттой. Из итальянского только кастомизация, озвучка и оружие

Очень странное решение, что на разных БРах штурмовой отряд сможет вытащить из ящика либо ПП/ШВ, либо Пулемет. Я же правильно понял предложенные изменения?

Нужно чтобы на любом БР можно было достать пулемет, иначе это довольно… Бессмысленно? Десантники и так вооружаются личным ПП/ШВ, зачем им давать на довооружение второй ПП в бою?

Нерф десанта, он все-таки произошел… Мда.

1 лайк

Прем десант это затрагивает? Если да, то это нерф отрядов за которые игроки платили и этот нерф - бросок их на деньги.

5 лайков

Только хотел это написать.

То есть я купил десант Вермахта, зная каков будет их ящик, и меня это устраивало. Да даже их ПП мне вполне заходят, даже играя против 4-5-го БР.

А тут решили все переделать, “вежливо” спросив у игроков.

5 лайков

Я чуть-чуть запамятовал… Объясните…
Если я взял десант вооруженный 2м БРом в сетап 2го БРа - то ДП-27 мне выпадет из ящика только если против меня будет хотя бы 1 человек 3го БРа?
Грустно(
Судя по тому что многим не понравилась идея иметь в Штурмовом наборе ПП - снова видеть Мадсен мне…
Грустно(

НА 2 бр СССР вполне можно ввести РПК43, он же есть в игре.
За Германию на 3 БР - ФН 1930

Добро пожаловать в клуб мамонтов.

…Воздушно-десантных мамонтов. :rofl:

…О покупке немецкого десанта с береттами не жалею все равно. Но вот советский десант с АС-44 можно было не покупать, знай я про такие изменения заранее.

Ну, есть британцы с пулеметом виккерс… Они вполне логично достают ПП Томпсон

Только единственные

Его даже на 2БР можно