Ок, я, всеже надеюсь что все будет сделано лучше, потому что в нынешний момент очень странно, у когото по ружья, у других кумулитивный гранатометы.
А также эти странные ппшки, особенно у советов, когда в ящике дублируется основное оружие.
Ок, я, всеже надеюсь что все будет сделано лучше, потому что в нынешний момент очень странно, у когото по ружья, у других кумулитивный гранатометы.
А также эти странные ппшки, особенно у советов, когда в ящике дублируется основное оружие.
Привет.
Речь идет не про тест “Все карты для всех БРов”, а про жесткое “правило подбора матчей”, которое изменилось. Теперь у нас 3БР не встречается с 5БР.
В связи с этим и предлагается изменение в ящиках десанта.
Кстати. Будьте так любезны передать наверх, чтобы десантники, при раскрытых парашютах не опускались жопами к врагу, причем все, как один.
Пусть смотрят в разные стороны, что ли.
Поможет оценить обстановку при спуске, и плюс как-то реалистичнее получится.
!!!
Уж лучше дать игроку заранее настроить содержимое ящика десанта
в зависимости от БР,
т.е. БР должен ограничивать только максимальный уровень оружия,
но пользователь может установить в нём оружие более низкого БР, но более удобное для него.
Согласен, это иногда выглядит странно.
Вместо этого он кошмарит 2й БР))
Дэк, мало того что странно, банально не дает понять игроку чего ж там внизу творится.
Привет Ткаченко. Механика и так не пропадает, со мной в бою на 4-5бр постоянно попадается 2-3 игрока с десантом. Не бойся- не пропадет!
ну… уита, конечно, но хотя бы смысл на 3БР сетапы пересобрать появился.
А как на счет варианта с патронной сумкой вместо второго оружия?
У многих десантников свое хорошее оружие но с малым бк.
Если Советскому десанту выдать что-то типа ппш то у всех по 2 магазина. Для полноценной игры на ппш этого мало.
Почему обязательно пересаживаться на пулеметы?
Мне лично очень нравятся пулеметы, тот же дт29 на 4бр мне куда больше нравится чем ппд40.
А на счет патронных сумок, я считаю их нужно выдавать на постоянке, даже если десант не высаживается.
Немецкий десант брать на 3-4бр… звучит бессмысленно и беспощадно. Равно как и японский на 3бр
А давайте совекам офенрор дадим, кстати. Неспроста ж нарисовали. А то че они, как не родные сидят.
Да и лучше все-таки не от бра боя отталкиваться, а от бра игрока, к нему плюсовать 1. Бр боя не всегда понятен, особенно с нынешним подбором карт, когда в берлине бегать с мосинками наконец-то стало мейнстримом
Было бы неплохо.
Бр определяется просто, если в бою есть хотябы один гевер43 то это бой 4бр и тебе дают кит 4бр.
Отлично. ПТРС сомнительно, и кое-какие ППшки стоит заменить на пулемёты (ППСы те же, например), особенно у советов т.к. у них сменяемые ППшки, и они могут взять условные ППСы или ППД сами (будет нелепо брать вторые такие же из ящиков). В остальном очень хорошо, даже британцам и итальянцам по возможности дали свои ящики, что было необязательно, но совсем не плохо.
Какая же база
Короче критики и лично мои непонимания:
Почему слоты пулеметов заняты пп/ав? причем рандомно!
Допустим я выполняю дэйлики и надеялся десантироваться на бр 3 с пулеметом, но это зависит от того против какого бр ты играешь.
Почему ппс? они у меня и так с ппс, зачем?! как я писал, можно было бы дать в ящик патронную сумку.
ппс наверна можно заменить на наш любимый мажсен а ппд на ДТ-29
И опять!
ЗАЧЕМ ЭТОМУ ОТРЯДУ МП 38?
зато напрашивается мг13 или зб26
и снова бр 3-4
Чем киралий лучше мг34? я хочу выбирать пулеметы как и было всегда. и у немцев есть замечательный мг42 на том же бр.
тут у нас один отряд и единственный в своем роде огнеметный десант
И снова у нас пп и ав которые получаешь рандомно и узнаешь об этом только подойдя к ящику
Они что, будут выдаваться каждому десантнику или тоже трем? Я бы понял, чтобы на бр 5 они получали 6 стг, но хочется быть уверенным в классе оружия которые ты достаешь из ящика. Лично я привык к пулеметам.
Тут два отряда, один на бр2 а второй на бр5
Учитывая что на бр 2 м1 карабин, м3а1 смотрится хорошо, но хочется видеть пулеметы. Какой нибудь брэн. Пп можно оправдать попыткой выдать оружие своей фракции. Но тогда зачем тут энфилд.
То же самое с момпсоном на бр 3-4.
ЗАЧЕМ ЭТИМ РЕБЯТАМ ЛАНКАСТЕР?!
Ладно десант с викерсом на топе и так с пулеметом, им можно и пп дать. Но что если я взял отряд с пп на топ тир? Я хочу рассчитывать на ленточный пулемет.
Тут два отряда, с болтовкой и автовинтовкой.
Снова, пп тип 2а, пучему не пулемет?
Ладно, если вы так хотите использовать ПП то я просто оставлю это тут
Причем пп и автоматы должны выдаваться всем десантникам а не только трем
3-4… Токийский арсенал… это конечно лучше чем болтовка, но не факт что лучше автохэя ч того же бр)) почему не Те-4?
ПОДЫТОЖИМ
ПТСР и БойСа надо менять на гранатометы, а то не честно.
Всем отрядам хотелось бы выдавать именно пулеметы для штурма, кроме отряда с викерс, там пп. Не хочу испытывать судьбу с классом оружия в ящике.
Если вы так хотите выдавать ПП/АВ это должна быть альтернатива а не замена пулеметам!! Я не хочу играть вы лотерею с ящиком после высадки в начале боя… И пп и ав часто слабее пулеметов, они должны выдаваться всем шести бойцам. Тогда отряду с ог-43 будет смысл взять 6 стг вместо 3 мг 42 100 на топе.
Так же пп и ав наверно не должны быть у нынешних отрядов ссср. Они и так свободно выбирают оружие перед боем. Этим отрядам нужен вариант с патронной сумкой к основному оружию.
Патронная сумка, эту вещь хотелось бы видеть у всех отрядов, так как у многих отрядов эксклюзивное оружие и иногда хотелось бы бегать с ним по дольше, а не сразу менять на пулемет.
Мои старые посты по этой теме:
Ну да это логично, нужны пулеметы как раньше
1-2 Мадсен
2-3 Дп
3-4 Дт29
4-5 Рд44
Ну и да, почему у советов на 4бр фауст60 когда на том бр сотый
Все верно
Десант сейчас ЗАЧЕМ_ТО сознательно угроблен разработчиками. Он может быть использован только против заведомо более слабого противника, и больше для фана, нежели результата.
Чтобы спасти этот род войск предлагаю:
Из штурмовых наборов убрать любые ПП и ШВ, давать только пулеметы (кроме британского десанта с Виккерс разве что)
Немецкий десант может получить пулеметы FN 1930 на 2-3 БР и 3-4 БР, на 1-2 МГ13, на 4-5 МГ 42-100
Американский десант 1-2 БР БАР 1918, 2-3 БР - БАР 1918А1, 3-4 БР БАР 1918А2, Джонсон не нужен вообще, так как на 4-5 Браунинг 1919А6
СССР - 1-2 РПК43 или ДП27, на 2-3 ДПМ, на 3-4 ДТ29, на 4-5 РД44
ПТ-ружья десанту не нужны, совсем. Начальный вариант СССР и США Базука, начальный Германия ГрБ, начальный Япония Тип 4