Планируемые изменения ящиков десантников

В принципе птрс-41 у десанта играбельная вещь, я на 2БР его беру чуть чаще чем инженера. Тактика использовать, как использовали в конце войны, как тяжёлую винтовку и 100% за выстрел убивать врага на большой дистанции или за уничтожаемыми укрытиями. Жаль именно как противотанковое использование основная масса игроков его не вытягивает, тут решает опыт и тактика. А базука проще.
Я бы даже не просто наполняемый ящик дал, а именно выбор из двух на каждый набор: условно на 2БР Германии противотанковый набор ГРБ или Штурмпистоль. У советов 2БР противотанковый набор ПТРС-41 или Базука. И так далее. Это им явно проще реализовать

В целом это относится к этой новости.

советам

Вопрос хороший я хз дайте М1918

В новости мягко умалчивается тот факт, что сейчас у каждого отряда десанта прописан индивидуальный ящик.
Судя по словам с официального твитчстрима сегодня, нас ждут новые пакетики десанта, вот и решили всех под один шаблон переделать. Видно работать над пакетиками неохота, и так купят.

3 лайка

Кстати по поводу огнемётов никто толком не сказал. Итальянский десант неплохо бы спустить на 1 БР (т.к. оружие не сильнее оружия десанта с Береттами, а они как раз на 1 БР). При этом на 1-2 БР огнемёты должны отсутствовать (можно сделать костыль и положить условные коктейли Молотова в огнемётный набор на 1 БР, если это проблема), на 2-3 сделать 2 огнемёта как сейчас на лоу БР у них, на 3-4 и 4-5 по 6 огнемётов как сейчас на 5 БР у них.

1 лайк

Это отряд десантников с береттой. Из итальянского только кастомизация, озвучка и оружие

Очень странное решение, что на разных БРах штурмовой отряд сможет вытащить из ящика либо ПП/ШВ, либо Пулемет. Я же правильно понял предложенные изменения?

Нужно чтобы на любом БР можно было достать пулемет, иначе это довольно… Бессмысленно? Десантники и так вооружаются личным ПП/ШВ, зачем им давать на довооружение второй ПП в бою?

Нерф десанта, он все-таки произошел… Мда.

1 лайк

Прем десант это затрагивает? Если да, то это нерф отрядов за которые игроки платили и этот нерф - бросок их на деньги.

5 лайков

Только хотел это написать.

То есть я купил десант Вермахта, зная каков будет их ящик, и меня это устраивало. Да даже их ПП мне вполне заходят, даже играя против 4-5-го БР.

А тут решили все переделать, “вежливо” спросив у игроков.

5 лайков

Я чуть-чуть запамятовал… Объясните…
Если я взял десант вооруженный 2м БРом в сетап 2го БРа - то ДП-27 мне выпадет из ящика только если против меня будет хотя бы 1 человек 3го БРа?
Грустно(
Судя по тому что многим не понравилась идея иметь в Штурмовом наборе ПП - снова видеть Мадсен мне…
Грустно(

НА 2 бр СССР вполне можно ввести РПК43, он же есть в игре.
За Германию на 3 БР - ФН 1930

Добро пожаловать в клуб мамонтов.

…Воздушно-десантных мамонтов. :rofl:

…О покупке немецкого десанта с береттами не жалею все равно. Но вот советский десант с АС-44 можно было не покупать, знай я про такие изменения заранее.

Ну, есть британцы с пулеметом виккерс… Они вполне логично достают ПП Томпсон

Только единственные

Его даже на 2БР можно

А есть советский десант например, премиумный, которому на 2Бр я выдам ППС. И попав в бой 1-2бр вытащу из ящика штурмовым отрядом… Ещё один ППС! Вот это полезно… (Нет)

1 лайк

AVANTI SAVOIA!

AVANTI Carmilla Carmine

1 лайк

Вы сделали только хуже, раньше имел смысл взять прем десант т.к. Можно было взять мг34, или дп27 на лоу тир.
Вы и это убрали. Занерфили в говно огнедесант италии, вот какой смысл от огнемета на 100, с порезанным на дальность огнеметания?
Какой смысл от высадки, если она такая долгая, а конечный результат от ящика это просто посмешище.
Что нужно:

• Немного ускорить высадку
  • во ВСЕ комплекты дать инженера
  • усилить комплекты, снарядив КАЖДОГО десантника кроме инженера и радиста дополнительным оружием
  • переработать инженерный комплект дав три инженера, два миномета и пт средство.

Ребята с другого фидбека предлагали еще аптечки и большие патронные сумки, тоже вещь нужная.

6 лайков

Сумки я бы дал, если респаунишься на земле

3 лайка