В принципе птрс-41 у десанта играбельная вещь, я на 2БР его беру чуть чаще чем инженера. Тактика использовать, как использовали в конце войны, как тяжёлую винтовку и 100% за выстрел убивать врага на большой дистанции или за уничтожаемыми укрытиями. Жаль именно как противотанковое использование основная масса игроков его не вытягивает, тут решает опыт и тактика. А базука проще.
Я бы даже не просто наполняемый ящик дал, а именно выбор из двух на каждый набор: условно на 2БР Германии противотанковый набор ГРБ или Штурмпистоль. У советов 2БР противотанковый набор ПТРС-41 или Базука. И так далее. Это им явно проще реализовать
В целом это относится к этой новости.
советам
Вопрос хороший я хз дайте М1918
В новости мягко умалчивается тот факт, что сейчас у каждого отряда десанта прописан индивидуальный ящик.
Судя по словам с официального твитчстрима сегодня, нас ждут новые пакетики десанта, вот и решили всех под один шаблон переделать. Видно работать над пакетиками неохота, и так купят.
Кстати по поводу огнемётов никто толком не сказал. Итальянский десант неплохо бы спустить на 1 БР (т.к. оружие не сильнее оружия десанта с Береттами, а они как раз на 1 БР). При этом на 1-2 БР огнемёты должны отсутствовать (можно сделать костыль и положить условные коктейли Молотова в огнемётный набор на 1 БР, если это проблема), на 2-3 сделать 2 огнемёта как сейчас на лоу БР у них, на 3-4 и 4-5 по 6 огнемётов как сейчас на 5 БР у них.
Это отряд десантников с береттой. Из итальянского только кастомизация, озвучка и оружие
Очень странное решение, что на разных БРах штурмовой отряд сможет вытащить из ящика либо ПП/ШВ, либо Пулемет. Я же правильно понял предложенные изменения?
Нужно чтобы на любом БР можно было достать пулемет, иначе это довольно… Бессмысленно? Десантники и так вооружаются личным ПП/ШВ, зачем им давать на довооружение второй ПП в бою?
Нерф десанта, он все-таки произошел… Мда.
Прем десант это затрагивает? Если да, то это нерф отрядов за которые игроки платили и этот нерф - бросок их на деньги.
Только хотел это написать.
То есть я купил десант Вермахта, зная каков будет их ящик, и меня это устраивало. Да даже их ПП мне вполне заходят, даже играя против 4-5-го БР.
А тут решили все переделать, “вежливо” спросив у игроков.
Я чуть-чуть запамятовал… Объясните…
Если я взял десант вооруженный 2м БРом в сетап 2го БРа - то ДП-27 мне выпадет из ящика только если против меня будет хотя бы 1 человек 3го БРа?
Грустно(
Судя по тому что многим не понравилась идея иметь в Штурмовом наборе ПП - снова видеть Мадсен мне…
Грустно(
НА 2 бр СССР вполне можно ввести РПК43, он же есть в игре.
За Германию на 3 БР - ФН 1930
Добро пожаловать в клуб мамонтов.
…Воздушно-десантных мамонтов.
…О покупке немецкого десанта с береттами не жалею все равно. Но вот советский десант с АС-44 можно было не покупать, знай я про такие изменения заранее.
Ну, есть британцы с пулеметом виккерс… Они вполне логично достают ПП Томпсон
Только единственные
Его даже на 2БР можно
А есть советский десант например, премиумный, которому на 2Бр я выдам ППС. И попав в бой 1-2бр вытащу из ящика штурмовым отрядом… Ещё один ППС! Вот это полезно… (Нет)
Вы сделали только хуже, раньше имел смысл взять прем десант т.к. Можно было взять мг34, или дп27 на лоу тир.
Вы и это убрали. Занерфили в говно огнедесант италии, вот какой смысл от огнемета на 100, с порезанным на дальность огнеметания?
Какой смысл от высадки, если она такая долгая, а конечный результат от ящика это просто посмешище.
Что нужно:
- Немного ускорить высадку
- во ВСЕ комплекты дать инженера
- усилить комплекты, снарядив КАЖДОГО десантника кроме инженера и радиста дополнительным оружием
- переработать инженерный комплект дав три инженера, два миномета и пт средство.
Ребята с другого фидбека предлагали еще аптечки и большие патронные сумки, тоже вещь нужная.
Сумки я бы дал, если респаунишься на земле