Планируемые изменения ящиков десантников

Командиры, в связи с недавними изменениями в правилах подбора матчей, мы решили пересмотреть состав ящиков для десанта.

Прежде чем изменения вступят в силу, мы бы хотели узнать ваше мнение.

Ваши отзывы полезны!

Многие интересные игровые механики реализованы или стали лучше благодаря вашим идеям. Мы регулярно собираем ваши отзывы, идеи и замечания со всех площадок, посвящённых Enlisted, в том числе, конечно же, с нашего форума.

Общайтесь, делитесь, предлагайте!

44 лайка

замените птрс на базуку для советов на 1-2 бр и будет норм

32 лайка

Италия идет отдельно от германии!?! Неужели все таки наклянчили отделение?!:sweat_smile:

18 лайков

Ну, эти изменения напрашивались давно.
Хотя то, что Оси дали ГРБ, а советам ПТРС - вызывает вопросы

15 лайков

Хорошо, что до этого дошло.
Могу предложить в ящике Германии вместо МР 38 поставить МР 40 (1-2БР)
В ящике Японии 1-2 БР вместо ПТ винтовки давать ПТ гранатомёт Тип 5.
Кстати, что насчёт смены национальности бойца, доведения статов до топа за серебро и механики уничтожения остовов техники с помощью тротила?

13 лайков

И Британия тоже отдельно, но это касается только десантников, так как они у каждой стороны есть свои, со своим вооружением. Но эти ветки всё же остаются в составе Оси и союзников.

Расстраивать или обнадёживать отделением в отдельные ветки этих команд я не могу, просто нет информации

7 лайков

germany_italy_f12cab5d027f50c01e01ab8b8edfbb51
usa_uk_b475fc0b66ab6b1e5d26b14a0e8ade85
Скоро…

27 лайков
  1. какой нафиг птрс в ящике у советов?
  2. какой нафиг ПТР бойса у США?
    Я конечно понимаю что наверное на машины 1бр этого хватит, но черт возьми, немцам вместо ПЗБ при этом дают ГРБ, которая вполне хороша
    Может все эе вместо ПТРС и ПТР Бойса воткнуть М1 базуку?
    Да и вообще стоит поработать над полноценным редактором ящиков десанта, что бы игроки сами выбирали их наполнение.
45 лайков

Лучше дп 27 поменять на секторный ппш или дмп
А ппд 40 на дт 29

5 лайков

Как-то странно, что у всех на 1-2 БРе ПТ винтовки, а Германия с Италией получают ПТ винтовку с кумулятивными, что по эффективности как гранатомёты. Может для исключения им WZ. 35 дадите?

4 лайка

Ага, для этого и сделали предварительную новость, передадим разработчикам

Согласен с тем что пт ружья нужно заменить на нормальные реактивные гранатометы

5 лайков

Так у Тип 5 пробоя больше

1 лайк

А еще нужно заменить ппс 43 на мадсен т.к. Советске парашютисты и так играют только с пп/шв так что смысла в пп на лоу тире нет, лучше уж тогда просто патронов насыпать

5 лайков

Ну просто вариант с редактором наполнения ящиков уже просят давно, ну вот мне самая например концепция минометного набора вообще не уперлась, особенно то что инженерный набор выдается второму бойцу, который зачастую еще в воздухе…
Я конечно понимаю что на редактор требуется затратить достаточно большое количество ресурсов и сил, при этом же он будет только на ивентовых/прем отрядах.
Но я бы на месте разработчиков рассмотрел подготовку редактора наполнения ящиков в одном из будущих обновлений вместе с вводом по прокачиваемому десанту всем фракциям на топ тир, что бы механика не пропадала.

21 лайк

Ну сорян солотерн слишком имба для бр1, поэтому дали мусорный грб

2 лайка

2025-05-21_16-16-31
2025-05-21_16-16-20

2 лайка

Значит попутал, сорян

1 лайк

по ящикам вроде неплохо
опять привыкать к расположению )

рад видеть отдельно Британию и Италию, сами знаете как многим это желанно, чертяги)

7 лайков

Наконец ящики апают, но бойз и птрс на базуку заменить надо

1 лайк