Командиры, в связи с недавними изменениями в правилах подбора матчей, мы решили пересмотреть состав ящиков для десанта.
Прежде чем изменения вступят в силу, мы бы хотели узнать ваше мнение.

Ваши отзывы полезны!
Многие интересные игровые механики реализованы или стали лучше благодаря вашим идеям. Мы регулярно собираем ваши отзывы, идеи и замечания со всех площадок, посвящённых Enlisted, в том числе, конечно же, с нашего форума.
Общайтесь, делитесь, предлагайте!
44 лайка
замените птрс на базуку для советов на 1-2 бр и будет норм
32 лайка
Италия идет отдельно от германии!?! Неужели все таки наклянчили отделение?!
18 лайков
Ну, эти изменения напрашивались давно.
Хотя то, что Оси дали ГРБ, а советам ПТРС - вызывает вопросы
15 лайков
Хорошо, что до этого дошло.
Могу предложить в ящике Германии вместо МР 38 поставить МР 40 (1-2БР)
В ящике Японии 1-2 БР вместо ПТ винтовки давать ПТ гранатомёт Тип 5.
Кстати, что насчёт смены национальности бойца, доведения статов до топа за серебро и механики уничтожения остовов техники с помощью тротила?
13 лайков
И Британия тоже отдельно, но это касается только десантников, так как они у каждой стороны есть свои, со своим вооружением. Но эти ветки всё же остаются в составе Оси и союзников.
Расстраивать или обнадёживать отделением в отдельные ветки этих команд я не могу, просто нет информации
7 лайков
Лучше дп 27 поменять на секторный ппш или дмп
А ппд 40 на дт 29
5 лайков
Как-то странно, что у всех на 1-2 БРе ПТ винтовки, а Германия с Италией получают ПТ винтовку с кумулятивными, что по эффективности как гранатомёты. Может для исключения им WZ. 35 дадите?
4 лайка
Ага, для этого и сделали предварительную новость, передадим разработчикам
Согласен с тем что пт ружья нужно заменить на нормальные реактивные гранатометы
5 лайков
Так у Тип 5 пробоя больше
1 лайк
А еще нужно заменить ппс 43 на мадсен т.к. Советске парашютисты и так играют только с пп/шв так что смысла в пп на лоу тире нет, лучше уж тогда просто патронов насыпать
5 лайков
Ну просто вариант с редактором наполнения ящиков уже просят давно, ну вот мне самая например концепция минометного набора вообще не уперлась, особенно то что инженерный набор выдается второму бойцу, который зачастую еще в воздухе…
Я конечно понимаю что на редактор требуется затратить достаточно большое количество ресурсов и сил, при этом же он будет только на ивентовых/прем отрядах.
Но я бы на месте разработчиков рассмотрел подготовку редактора наполнения ящиков в одном из будущих обновлений вместе с вводом по прокачиваемому десанту всем фракциям на топ тир, что бы механика не пропадала.
21 лайк
Ну сорян солотерн слишком имба для бр1, поэтому дали мусорный грб
2 лайка
по ящикам вроде неплохо
опять привыкать к расположению )
рад видеть отдельно Британию и Италию, сами знаете как многим это желанно, чертяги)
7 лайков
Наконец ящики апают, но бойз и птрс на базуку заменить надо
1 лайк