Премиумное БПэшное и ивентовое оружие в ящики премиумных и иветовых десантов))

Выдать все и вся не собираюсь, но есть несколько отрядов, которым напрашиваются такие образцы оружия.

На эти мысли натолкнула меня последняя новость и подумал об этом я в процессе написания комментария к новости

Итак, у некоторых фракций не хватает своего оружия для закрытия всех бр. к примеру британцы

Разработчик предлагает использовать отряду с шестью пп “автоматы” вместо пулеметов.

image

И если взглянуть в прокачку, чисто британских пулеметов не то чтобы есть

Однако в БП у нас был великолепный образец инглиш машин гана
image

Сам отряд для бр2, и такой пулемет на бои в бр 4-5 стал бы пасхалкой, добавил бы аутентичности отряду при игре на топах.

Дальше единственный десант на болтовках

Разработчик очень хочет видеть у них пп
image

если так, то я предлагаю устранить горькую вселенскую не справедливость и приобщить к небу данный пп, обреченный на вечные скитания по тверди.
image

Если десант с болтовками начнет вытаскивать это оружие из ящика, то мы получим +5 к аутентичности и +3 к историчности.

Немцам думают выдать Kiraly из ветки
image

В целом не вижу смысла в пп и автоматах. они должны выдаваться всем шести членам отряда а не трем как пулеметы, и при этом должны быть опциональны а не вместо пулеметов.

Но если и выдавать этот пп, то складной kiraly 43m от прем отряда.

Это банально логичнее для десанта вместо полноразмерного оружия

Пока что это все оружие добавление которого в ящике я могу оправдать, это можно сказать на поверхности. Если у вас есть идеи, жду в комментариях.

8 лайков

Во-во. Неплохо. Но вот только… Если у япов это просто необходимо по ПП… то донатную пушку немцам… Ну хз.

Британцам можно на 2-3 БР дать Ланчестер на 50 (сейчас предлагают обычный ланчестер)

Вряд ли. Оружие у всех эксклюзивное.