Выдать все и вся не собираюсь, но есть несколько отрядов, которым напрашиваются такие образцы оружия.
На эти мысли натолкнула меня последняя новость и подумал об этом я в процессе написания комментария к новости
Итак, у некоторых фракций не хватает своего оружия для закрытия всех бр. к примеру британцы
Разработчик предлагает использовать отряду с шестью пп “автоматы” вместо пулеметов.
И если взглянуть в прокачку, чисто британских пулеметов не то чтобы есть
Однако в БП у нас был великолепный образец инглиш машин гана
Сам отряд для бр2, и такой пулемет на бои в бр 4-5 стал бы пасхалкой, добавил бы аутентичности отряду при игре на топах.
Дальше единственный десант на болтовках
Разработчик очень хочет видеть у них пп
если так, то я предлагаю устранить горькую вселенскую не справедливость и приобщить к небу данный пп, обреченный на вечные скитания по тверди.
Если десант с болтовками начнет вытаскивать это оружие из ящика, то мы получим +5 к аутентичности и +3 к историчности.
Немцам думают выдать Kiraly из ветки
В целом не вижу смысла в пп и автоматах. они должны выдаваться всем шести членам отряда а не трем как пулеметы, и при этом должны быть опциональны а не вместо пулеметов.
Но если и выдавать этот пп, то складной kiraly 43m от прем отряда.
Это банально логичнее для десанта вместо полноразмерного оружия
Пока что это все оружие добавление которого в ящике я могу оправдать, это можно сказать на поверхности. Если у вас есть идеи, жду в комментариях.