Планируемые изменения ящиков десантников

Это ты, фанфал и еще кто-то, короче всего человека 3 ну максимум 4

почти 90 лайков в теме про отдельную Италию это не шутки

к тому же закрытую, но при этом часто цитируемую.

1 лайк

Базуку десанту советов на 1-2бр

5 лайков

Надо сделать кастомные ящики. Это вынудит игроков ещё больше вкладываться в игру и сделает десант более интересным.
Но нужно сделать так, что бы ящик можно было наполнять оружием +1бр. Т.е. попал в бой 2го бр, то можно взять набор с оружием 3го бр.
Либо сделать оружие соответствующего бр, но тогда пусть оружие из ящика получают не 3 десантника, а сразу все 6.
Нужно дать десанту полный набор патронов основного оружия при спавне на земле а так же при подборе оружия из ящика. Десант и так редко используется, а так его можно будет как 6 штурмовиков без инженера иногда задействовать.
Если кастомные ящики не планируются, то было бы хорошо дать инженера в каждый из наборов. К примеру 3 бойца получают оружие, а 4й становится инженером.

Сейчас десант по факту слабый - нормальные игроки сбивают его ещё в воздухе, а те кто не сбивают - по ним и так можно пройтись как катком и без всякого десанта. Можно было бы сделать так, что десант может десантироваться в тыл как партизаны (или не совсем в тыл, а хотя бы метров 50 серой зоны), но в отличие от партизан ограничен по времени в тылу, к примеру не более 20 секунд.

Кстати планируется ли исправлять пропажу сумки у инженеров премиум и ивент отрядов при смене улучшения с сумки на 2 слота оружия? Инженер ничего не получает в обмен на пропажу сумки.

5 лайков

Крупнокалиберные минометы не нужны. Они бесполезные от слова совсем. По танкам не попадешь, они на месте не стоят. А пехоту они вообще не дамажат. А скорострельность и БК на порядок ниже. Лучше обычные минометы на 5ый в ящики назначить.

Немцам вместе гевер98 выдать довоенный кар с оптикой.

1 лайк

Панцерфауст100 оставьте Италии, а германии дайте наконец офенрор то.

3 лайка

Да с твоими темами не всегда поймёшь что шутка а что всерьёз

Все равно пока высадку не переработат все содержимое ящика это кал, а десант это чисто смертники. Поэтому новость гроша не стоит.

К еще почему у всех на 3-4 бр офенооры , а у советских десантов жалкий 60 Фауст?
Дайте 100 фауст на 3-4 и базуку на 1-2

Ну и да, нафиг нужен этот косой ппд40, верните дт29 на 4бр

10 лайков

Боже нет, тогда как раз таки если нормальные игроки будут в команде противника то уже моя собственная команда не сможет пробиться дальше респа

1 лайк

А почему у Рейха фаусты 100 а не офенрор?

2 лайка

Было бы идеально, если бы сделали редактор наполнения. Тогда десант появился бы в моем сетапе на постоянку :slight_smile:

Ну вот вроде все хорошо но почему на 1-2 бр стоит мп-38??? Почему не мп-40 .
Ну и вместо гевера 98 можно пожалуйста кар98к.
Гевер отвратителен.

3 лайка

Ппс43 против мп38 мдам. А что не ураган против фнаба? Дайте мп40 вместо мп38.

8 лайков

В кирасе

У десанта есть перк на живучесть

Я правильно понял работу системы. Так если у меня за советов десант 3 БР, и я попадаю в бой 4 БР, то из ящика я вытащу ппд40, а если попадаю в бой где топ 3 БР, то дп-27. Верно.

1 лайк

давно просилось такое обновление, в принципе не плохо

Лучше бы поработали над тем, чтобы дать игрокам самим собирать себе ящики, давно пора.

1 лайк

Амерам бы за место бойса надо базуку/пиат и за место м3а1 томмик тот что спустили на 2бр, а то бойс вообще ничего не может, а если и пробивает, то просто смешной урон, у бритов и десант лучше вооружен по дефолту, а амеры с говенным м1а1. У бритов ланчестер не имеет смысла, их ппшка по дефолту как то лучше играется, лучше бы томмик или бар. У амеров почему то только 3-4бр есть миномёт м2, а на 4-5 он пропадает. Итальяшкам на 4-5 лучше не стг, а мгшку, если им нужен стг то снайперского мкб хватит.