Ну тут то конечно было бы круто. Я просто не думаю что они на такое пойдут. Да и есть фг42г и криегхов, еслиб поверх этого дали в добавок сумку, то высадка и подавно нахрен не сдалась .
У советов базовый комплект 15+45 (точно не помню) авт40, тут как бы, сумка нужна.
Если дать лоу тир ппешникам сумку, то это будет топ отряд мясных штурмовиков с живучестью, реально полезный. И так ими в штурм идти маст хев на лоу тире, им только патронов не хватает.
Игрокам и разрабам нужно осознать, что в нынешних реалиях десант это кал. И изменения представленные выше не имеют НИКАКОГО значения. Высадка с десанта имеет неоправданный риск, с тем что мы получаем в говноящике.
Десант проигрывает по темпу, проигрывая по таймингам, имеет убогое наполнение внутри ящика, имеет урезанный боекомплект. Может быть сбит в самолете и в полете на парашуте, палится взрывами пво. Любой другой отряд инженеров, тем более на сабле и флягой, обгонит любых десов, при этом имеет лучшее наполнение. Десант проиграет бойцам, штурмовикам и пулеметчикам.
Десант сейчас не актуален и слишком слаб, а высадка абсолютно бессмысленна.
Предположим даже, что у нас честный подбор, когда в каждой команде разных бров полностью, а не как сейчас, что у немцев двое с верхнего этажа, а у советов семеро. Если меня закинуло в бой, где по одному старшему, мне как долго лог мониторить, чтоб увидеть один мг34? Можно на экране загрузки боя тогда писать бр боя. Да и то хрень, ибо кот в мешке - ты в бой берешь десант, не зная, чем будешь его вооружать, если они потребуются конкретно как штурмы или бронебои
Эх, не поугнетать больше новичков с на 1бр панцерфаустами, MG-34 и ДП-27 (((
Во первых, большое СПС что избавили игроков от Мадсена ти Тип-11
Но хотелось бы внести баланс в ПТ-средства. Либо дайте всем гранатомёты/ПТ винтовки, либо донатным отрядам гранатомёты, а ивентовым ПТ винтовки
Говоря про наполнение Ящиков Десанта есть некоторые моменты к которым можно придраться, начну по порядку:
Советский наборы с 1-5-й БР должны получить следующие изменения:
- М1 Базуку вместо ПТРС в ящиках 1-2-го БР.
- ДПМ вместо ДП-27 в ящике 2-3-го БР.
- Максим-Токарев вместо РД-44 в ящике 4-5-го БР.
Немецкие наборы должны получить следующие правки:
- MP-40 вместо MP-38 в наборе 1-2 го БР
- Panzerfaust 100 вместо RPzB.43 Офенрор.
- Ящик десанта Италии должен получить Panzerfaust 100 вместо RPzB.43 Офенрор.
Ящик десанта США (самый убогий) тут самый проблемный, в нём надо заменить:
- М3А1 на М1А1 Thompson в ящике 1-2-го БР.
- ПТР Бойса на М1 Базука в ящике 1-2го БР.
- Browning M1918 на Browning M1918A2 в ящике 2-3-го БР.
- М21/28 Thompson на M1928 Thompson, а ещё лучше на M1921AC Thompson в ящиках 3-4го БР.
- 2-дюймовый миномёт на миномёт М2 в ящиках 4-5-го БР.
В ящиках десанта Британии следует заменить следующее оружие:
- Bren Mk I на Bren Mk 2 в ящиках 1-2го БР.
- Lanchester на М1А1 Thompson в ящиках 2-3-го БР.
- 2-х дюймовый миномёт на миномёт М2 в ящиках 3-4-го БР и 4-5-го БР.
В Японских ящиках десанта следует заменить:
- Пулемёт Тип 96 на пулемёт KE7 в ящиках 2-3-го БР.
На этом, лично для меня, все спорные моменты закончились, думаю 90% игроков тут со мной согласятся.
Так это норм пулик
Если он лучше мадсена то это норм пулик
Лучше мг-13 или зб дать
Со старой концепцией это не имеет смысла, ящик в старой комплектации где инженер только у минометчиков это полное дерьмо.
Не на томик а на М-1918
На пулик джонсана
Ну хз, лично для меня он не сильно лучше Мадсена. К тому же, его ещё переработали недавно и вроде как стал получше
Да хз мне часто тип-11 не то что нравится просто хорошо с ним играть но я бы скорее дал тип-97 снайп пулик
Можно добавит Armaguerra OG-44 для 2° Reggimento Aviotrasportato в место MG 34 или StG 44
Только сейчас обратил внимание, что у амеров на 4 БР - миномёт М2, а на пятом - двухдюймовый, который хуже. Не то чтобы я сильно переживал за минометчиков, но логичнее и на топ тир дать М2. Британцам тоже.
П.С. Оказалось, что это ошибка списка на ру-форуме. На английском все уже так и сделано.
Я тут подумал, мб вы добавите выдачу большой патронной сумки в выбор ящика и автоматически при спауне на дефолтном спауне/рожалке, тем же челам с виккерсом очень бы зашло.
Да, хотя бы при высадке без парашютов добавьте автоматическое получение полного БК до большой патронной сумки
В чем прикол?
Брен 1 до Дюнкерка, он лучше
1-е Уравняйте пт орудия, либо всем ракетницы, либо всем пт-винтовки.
2-е Добавьте еще один комплект, и туда либо ПП/шв кладите, либо большую патронную сумку, а во второй комплект пулеметы, и все останутся довольны.
3-е А почему у десанта США на 3-4 бр миномет М2, а на 4-5 снова 2-х дюймовый?
Потому что явно те кто эти пулеметы выпрашивают, нихрена с этими пулеметами не штурмуют. Ну какой мадсен, ну какой нахрен дт 29, у одного отдача как будто тебя конь лягнул, у другого темп как будто он сейчас сдохнет, и оба тебя штрафуют по скорости бега, из-за чего что то штурмовать с ними скорее пытка, чем что то эффективное.
а можно дать на выбор и то и то? пусть игроки сами решают, что им нужнее. Пт ружье или ракетница
Ты думаешь разрабы вывезут такую просьбу?
Я бы оч хотел чтоб они хотяб инжа пихнули во все комплекты, для начала, а там дальше срать вообще какое дерьмо они пихнут ящик.