Новый баланс ящика парашютистов, наборы для каждого бр

Сейчас ящики парашютистов настроены довольно условно и допускают очень дисбалансные ситуации.

К примеру премиумный отряд с Beretta M39 (Бр1)

При игре на 1бр, этот отряд может использовать мг-34 (бр3), что является в крайней степени не честно.
А ивентовый отряд парашютистов СССР при выборе гранатомета 3бр получает противотанковое ружье не способное пробивать танки на 3 бр

Предлагаю сделать наборы оружия под каждый бр
(1,2,3,4,5) в надежде что 3 отделят от 5.

Логика выдачи ящика по максимальному бр в бою.
(если игрок с бр 2 попадает в матч 2-3 бр то получает ящик для 3 бр, если же матч 1-2 то и ящик с бр2 )
Правда тогда наборы для бр 1 не нужны, поскольку бр1 всегда попадает к бр2

На счет ящика на 1 бр вопрос. может ли матч мэйкер собрать команды на один бр? или он будет собирать 1-2 и отсутствие в бою бр2 будет простым совпадением?

Небольшая визуализация, кое оружие могло бы быть у разных отрядов на всех доступных им бр.

США/Британия

Германия

Отрядам с оружием с низким бр, я предлагаю дать мг-42 100, поскольку их ПП малоэффективны на топ тире.

Выдачу огннметов у OG-43 оставить примерно такой же. (2 огнемета для 1-3, 6огнеметов для 4-5)

По пулеметам для премиум отряда на первый бр идей нет. Можно сделать подсумки с патронами для основного оружия.

image

image

Япония
Винтовку тип 100 следует опустить до бр1 (винтовка хуже аналогов на бр1)
Для набор первого бр хорошо подойдет ПП, так как основным является винтовка.
как бонус, можно положить в ящик image для бр1

Пулемет тип Хей следует поднять до бр5 (очень удобное оружие прохожее на обычный автохэй)

У обоих отрядов гранатомет тип 5 из-за большего пробития. Отсутствие прицела компенсируется боезапасом.

СССР

Эти наборы собраны по моему субъективному мнению. К примеру многим не нравится РД и предпочли бы МТ. Эти таблицы призваны показать суть идеи.

Другое мое предложения по парашютистам, которое дополнит эту тему:

Так же всем десантам стоит добавить в ящик патронные сумки, чтобы вместо классов и другого оружия, просто увеличить боекомплект основного оружия.

fox_face

:point_right: :point_left:

21 лайк

Сколько ещё нужно сделать постов чтобы понять что их не будут переделывать?

1 лайк

Дык, можно проще, либо дать самому настраивать ящик под каждый БР, либо сделать заготовленные наиболее подходящие под каждый БР сетапы… + набор, забираемый из ящика соответствовал максимальному БР текущего боя без учета ботов, эти могут МГ ранний и ПФ протащить на лоу-бр

5 лайков

Просто выглядит странно, что американские парашютисты бр2 попадая против бр1 могут взять пулемет с бр3.

Это править нужно

Ну может взять и может толку то с него если 80% игроков сидят на танках и зенитках. Можно и с каряками побеждать. Ну а по теме да надо бы поменять но толку опять же 0.

В идеале я бы дал настраивать самому по следующей логике: под каждый БР можно выбрать любое оружие из ветки соответствующего класса. Типо штурмовой отряд советских парашютистов может взять любой пулемет от Мадсена до РД и МТ. Немецкий бронебойщик 3 БРа может взять любое оружие от ПзБ до Панцерфауста 60 и тд. Оружие выбирается в ангаре под каждый сетап из веток (покупать не надо). Это бы решило все проблемы с ящиками раз и навсегда. Можно конечно ещё и заставить покупать и улучшать это оружие, я думаю форум сгорит от такого)

Но это много работы, поэтому реально, я думаю только ваш вариант могут реализовать, и то очень нескоро. Время от времени, где-нибудь раз в год-два, когда уже будет много проблем, будут пересматривать эти сетапы, менять их разработчик не торопится. Это как с боевыми рейтингами оружия и техники: уже накопилось много того, что требует передвижения на другие БР, но почти ничего не происходит (Геверу только поменяли недавно).

2 лайка

А как бы почему нет? Можно конечно все скинуть на то, что все эти отряды ивент или прем. Но у них и так прокачено основное и эксклюзивная фишка.

И кастами тогда можно было бы давать этим отрядам оружие из мантов и бп. Было бы круто. Дал бы советским парашютистами рд из зомби ивента))

Блин выглядит классно но для наших разрабов думаю это не подьемная ноша.

1 лайк

Это же не десант, а обычные 4 штурма +инженер. Или я что-то путаю?

а откуда у сша и японии отряды 1-4 БР? они ж физически не могут быть ниже своего 5БРа.

Ъуъ, японские обозначения оружия это мем. Тип 100 автомат, пулимет, винтовка. В данном случае думаю речь о болтовке.

2 лайка

У япов один ивентовый на 2 бр, у амеров два.

2 лайка

Какой вообще толк от десанта вообще, кроме как прыгнуть за стену в монастыре и построить там респ, сэкономив 15 минут попыток взять стены в лоб.

Называли по году принятия
(не только они)

Был бы флот, был бы “Тип 0”

Заберите этот мг 15 нахрен и дайте мг 42 50 или мг 42 100 не так уж и важно но только не мг 15 это просто отвратительное оружие.

1 лайк

Мне больше патронтроемель нравится, чем мг 15. Но я просто постарался выставить оружие по БР. мг42 100 я им не дал потому, что их основное оружие и так хорошо себя показывает на топ тире, в отличии от двух других немецких отрядов.

К примеру для ссср я бы выдал на бр 1 птрс, но он второго бр, а там лучше базука.

В игре много странностей с бр. К примеру рм-40 на бр3 ничем не отличается от рм-38 на бр1

Хорошее предложение.

Нет я не хочу сам тратить кучу всего для наполнения ящика, впринципе тема топ - к какому бру попадаешь то и дают как сейчас на 3бр(могут дать и мадсен и рд44) так сделать для каждого бра.