Есть такое .
Тем много сделал, но ни на одну не ответили. Чести ради, что-то со временем и добавили, но ты просто не понимаешь, увидели ли, будут ли делать, забраковали ли.
В итоге уже пару месяцев, тем с пометкой “предложение” не создаю.
Думаю вот собраться и все же написать одну, про пулеметы и закончить на этом.
Хотя может это к лучшему
зачем, если нет интереса к сообществу на другой половине? и там, и тут как будто не берут, или берут очень неактивно
Пруфы ?
или пердеж в лужу ?
Валкай опять там пишет че-то, странно, что не потёрли
Весь EN форум его поддержал это русские насцисты приватизаторы
Я и говорю - странно что не потёрли, обычно этого ветерана хига затирают, когда шарики за ролики уезжают
Ну альдегиде тоже кляп суют когда слишком опасный градус поднятой руки накручивается
Лайки с темы ру форума
Лайки на энг форуме:
Тамошнему контенгенту и тема зз не так интересна
Видимо админы меня просто в игнорлист кинули
ну так тамошнему контингенту по сути ничего не интересно, что не связано с нерфом имбующих биаснутых советов, баффами бедной страдающей германии или такой же слабенькой сша, но с перевесом в сторону страдания германии
Про ВФ уже кинули пруф
Вот про десант:
Мкб = томпсон:
Да тут сыглы все в один голос топят томик = стг (местная альдегида)
Хммммм -10 урона тушки (уник)+ 2 ЛучшихДесанта на любой БР P2W донат PF602BR они знают что продовать главным педобирам
Или это АссСиметричный баланс С ШВ на 12.7 дмг ?
Ну и? В темах всё по факту. В первой перечислены неоспоримые плюсы советов, во второй предлагается перенести на 4 бр мкб, где ему и место со всеми ПП с 5 бр.
Так что ты в очередной раз сел в лужу.
Проблема наверное в самом переносе, МКБ станет прецедентом, все фракции, в первую очередь союзники , потребуют себе такое же.
Ибо если на 5, он ничем не выделяется, то на 4 он будет единственым автоматом из прокачки.
Есть некоторые рамки, к примеру пулеметы - Брен на 100 патронов.
Да он и мг с 3 бр будет уступать, не говоря за мг42 на 100. На фоне немецких пулеметов, ему там делать нечего. Как в принципе всем пулеметам союзников за исключением Стингера и РД (
Первый один из лучших, второй я даже в качестве трофеев не видел)
И что - пару рас попросили, набежали осеводы со словами - у него 100 патронов и точка .
А если и не дай бог перенесут - то набегут личности за перенос мг42-100 на 4 б-р .
И так мягко говоря у немцев хватает уникальных фишек в виде штурмовой винтовки на 2 б-р.
А что у других?
Уж лучше, дать ему штык и оставить на пятом.
И где вот это в теме? Он говорит только о переносе МКБ42 на бр4. Про другие ПП ни слова. Так же он полностью проигнорировал такой парамет как скорость полёта пули. Зато прочитал очередную мантру про рассеивания
Но 20 лайков, что дохренища по меркам того форума тема набрала
Меня вот эта шиза осеводская с рассказами про имбовость советов вообще не волнует, ты просил пруфов, вот ты их получил
Темы были с такими тейками - были
А еще эти Асеводы просят маус и ратте прикинь