Не пора-ли переходить на EN-форум?

Есть такое .
Тем много сделал, но ни на одну не ответили. Чести ради, что-то со временем и добавили, но ты просто не понимаешь, увидели ли, будут ли делать, забраковали ли.
В итоге уже пару месяцев, тем с пометкой “предложение” не создаю.
Думаю вот собраться и все же написать одну, про пулеметы и закончить на этом.
Хотя может это к лучшему

зачем, если нет интереса к сообществу на другой половине? и там, и тут как будто не берут, или берут очень неактивно

Пруфы ?
или пердеж в лужу ?

4 лайка

Валкай опять там пишет че-то, странно, что не потёрли

image
Весь EN форум его поддержал это русские насцисты приватизаторы

1 лайк

Я и говорю - странно что не потёрли, обычно этого ветерана хига затирают, когда шарики за ролики уезжают

Ну альдегиде тоже кляп суют когда слишком опасный градус поднятой руки накручивается
image

2 лайка

Лайки с темы ру форума

Лайки на энг форуме:

Тамошнему контенгенту и тема зз не так интересна

Видимо админы меня просто в игнорлист кинули

4 лайка

ну так тамошнему контингенту по сути ничего не интересно, что не связано с нерфом имбующих биаснутых советов, баффами бедной страдающей германии или такой же слабенькой сша, но с перевесом в сторону страдания германии

6 лайков

Про ВФ уже кинули пруф
Вот про десант:

Мкб = томпсон:

2 лайка

image

Да тут сыглы все в один голос топят томик = стг (местная альдегида)
image
Хммммм -10 урона тушки (уник)+ 2 ЛучшихДесанта на любой БР P2W донат PF602BR они знают что продовать главным педобирам
Или это АссСиметричный баланс С ШВ на 12.7 дмг ?

3 лайка

Ну и? В темах всё по факту. В первой перечислены неоспоримые плюсы советов, во второй предлагается перенести на 4 бр мкб, где ему и место со всеми ПП с 5 бр.
Так что ты в очередной раз сел в лужу.

3 лайка

Проблема наверное в самом переносе, МКБ станет прецедентом, все фракции, в первую очередь союзники , потребуют себе такое же.
Ибо если на 5, он ничем не выделяется, то на 4 он будет единственым автоматом из прокачки.
Есть некоторые рамки, к примеру пулеметы - Брен на 100 патронов.
Да он и мг с 3 бр будет уступать, не говоря за мг42 на 100. На фоне немецких пулеметов, ему там делать нечего. Как в принципе всем пулеметам союзников за исключением Стингера и РД (
Первый один из лучших, второй я даже в качестве трофеев не видел)
И что - пару рас попросили, набежали осеводы со словами - у него 100 патронов и точка .
А если и не дай бог перенесут - то набегут личности за перенос мг42-100 на 4 б-р .

И так мягко говоря у немцев хватает уникальных фишек в виде штурмовой винтовки на 2 б-р.
А что у других?

Уж лучше, дать ему штык и оставить на пятом.

2 лайка

И где вот это в теме? Он говорит только о переносе МКБ42 на бр4. Про другие ПП ни слова. Так же он полностью проигнорировал такой парамет как скорость полёта пули. Зато прочитал очередную мантру про рассеивания

2 лайка

Но 20 лайков, что дохренища по меркам того форума тема набрала

Меня вот эта шиза осеводская с рассказами про имбовость советов вообще не волнует, ты просил пруфов, вот ты их получил
Темы были с такими тейками - были

1 лайк

А еще эти Асеводы просят маус и ратте прикинь

1 лайк