Всё просто. Предлагаю все предложения либо дублировать на английский форум, либо сразу выкладывать туда. Судя по всему, там охотнее прислушиваются к предложениям игроков. В том числе и откровенно неадекватных, по типу нерфа стволов, которые и так были посредственными.
Здесь ловить нечего. Все полезные темы уходят в забытье, никому не нужные, оставленные без ответа. Даже если под ними много лайков и поддержки со стороны других форумчан. Реакции от КМов – НОЛЬ. Они спавнятся рандомно, когда какой-нибудь Марс в Юпитере, что-то напишут и снова исчезают, как дефолтный батя, ушедший за хлебом на неопределенное время. Такое чувство, что мы здесь все друг другу это предлагаем, рассказываем, обсуждаем… И дела никому нет до пожеланий РУ-игроков. Как будто мы здесь так, насрано. Подумаешь, бубнят там что-то, да и хрен на них. И форум наш тут чисто для галочки, чтобы был. А всё движение на английском происходит. Они там игру под себя переделывают, а мы их убогие решения потом должны невольно потреблять. Вот дп-27 ленточный тому пример.
Есть наверное какие-то примеры и выборка? Если есть то нужно будет серьезно проанализировать в чем же причина столь выборочного подхода! Не дадим себя обидеть!
Тут довольно много интересных тем про оружие и технику, редкие и не очень исторические экземпляры, зачастую в поисках информации о вмв меня пересылает на форум енлистеда, что довольно забавно.
не знаю. хелпер ы такое не рекомендовали, мол они и так всё читают.
Ну читают, а дальше что? Обратная связь никакущая. Её нет.
У них вон откровенное говно предлагают и хелперы это передают, походу даже не читав. На игру джоны влияют сильнее, чем мы. И влияют плохо. Может ещё китайцам власть дать? Будем с огненными СТГ бегать в розовых искрящихся скинчиках. А всё потому, что у них хелперы активнее.
Ну пусть тогда меня хелпером сделают, у меня достаточного свободного времени, чтобы общаться с аудиторией и разрабами. График позволяет. Или любого другого активного форумчанина можно назначить.
да да, многие так говорили. и вот ты всё ещё недоволен. Иронично. Повесят на тебя НДА и будешь так же молчать и иногда что-то комментировать.
Что такое НДА?
В общем не суть. Значит возвращаемся к тому, что надо предлагать всё на EN.
неразглашение
Ну так можно хотя бы под темами писать, что “прочитано и передано разработчикам”? Причем тут разглашение? Я же говорю, такое чувство, что мы тут сами себе это всё предлагаем и мусолим. И кроме нас, форумчанских гоев, это никому и не надо. Имею ввиду реально полезные и адекватные темы, как вот только что публиковали про автоматическую перезарядку неполных магазинов у ящика боеприпасов и десятки других нужных нововведений, ребалансов
На самом деле, не так давно заглядывал на их форум. Проглядываются сообщения от КМов, помощников и ТД чаще, чем здесь. Как минимум идёт диалог.
У нас - сообщений меньше, отклик ниже, но утверждать, что предложения не передаются, и/или не обрабатываются не могу, так как не знаю их внутренней политики.
По большому счету было бы неплохо сделать “информативную доску” помимо дорожной карты по типу: что в разработке, что на ближайшее будущее, что не будут делать и ТД. Игроки предлагали похожую вещь, дабы был диалог с ними, и какой-то отклик от КМов и иже с ними. Раньше это было (хотя бы) в виде “Делаем Энлистед лучше”.
(Н)е за чем-(Д)авать-(А)всё что просят
Причина проста -
КМы тоже люди и им неприятно наше комьюнити, потому что тут одни тролли и нытики. Под каждой новостью на протяжении года я вижу нытье. Там тоже ноют, но намного реже. И не бузят на КМов
Вот именно. Отклика ноль. Как будто оказался в пустыне и пытаешься поговорить с миражом.
Всех нормальных они распугали.
А кто бузит на КМов-то? У нас нормальные кмы и моддеры, даже через чур лояльные. Мне много раз можно было бан влепить, и не только мне. Но никто этого не сделал, за что респект. Но вот совсем они у нас не активные. Прям совсем. Молчат и всё
Приветствую!
Ноют так или иначе и здесь, и там. Но тут скорее тема о возможности общения с игроками. Предложение - отклик в виде “да”, “нет”, “возможно” и тп.
Порой смотрю действительно хорошие предложения/темы, а ответа вообще никакого и нет.
Эх…в Тунисе бы чаще катать…
Привет! Мы читаем все темы, которые появляются на форуме. Но ответить на все физически не можем, учитывая их количество. Если будем отвечать на 80% тем, будут все также негодования на счет неотвеченных 20% предложений
На счет ДП с лентоприемником. Мы передавали предложение, но решение остается за разработчиками. Если под темой нет ответа, это не значит, что ее проигнорировали и забыли
Также не все предложения, которые кажутся на первый взгляд хорошими, являются таковыми. Многие из них могут быть в итоге не сделаны по ряду причин: технические ограничения, не подходит для игры или же плохо для баланса
Привет! Ну вы же понимаете, что молчать тоже не вариант. Мы тут себя ощущаем заброшенными. Лучше пусть остальные 20% бубнят, что их без внимания оставили, чем вообще все. Сделайте меня хелпером 1-ого разряда, я тогда отвечать буду Что передано, что прочитано, что не прочитано и тому подобное. Я даже готов перестать принимать участие в каких-либо спорах и срачах, полностью соблюдать все правила форума. Честно-честно.
Это то что вы видите на поверхности, а что глубже… Не каждый на самом деле готов к такому.
Плюс не забывайте что есть документ о неразглашении