Не пора-ли переходить на EN-форум?

Здесь большинство не дети далеко сидят. А взрослые люди, которые имеют какой-либо опыт в трудовой деятельности, имеют какое-никакое понимание в юридических моментах. Каждый изучал ту или иную документацию, изучал регламенты, подписывал соглашения и многое другое. Понятно, что везде есть какие-то нюансы и подводные камни. Без них не бывает. Не думаю, что деятельность хелпера может быть страшнее, чем допущенная из-за тугоумности ошибка на ответственной работе, которая может повлечь за собой печальные последствия, начиная от денежных потерь в сотни тысяч, заканчивая летальным исходом или тяжкий вред здоровью постороннего лица со всеми вытекающими.

4 лайка

Надеюсь темы концерна FNFISHI вы тоже передаете разработчикам :dromedary_camel: :eyes:

3 лайка

не, ну круто,что они читают, разрабам то передают?

Некоторые читают и поражаются такой креативности с:

6 лайков

Спасибо за ответ, немного прояснили
Ps надеюсь мои темы по кастомизации были прочитаны и возможно переданы.
Особенно по мотоциклистам и не верной носке камуфляжа у пулеметчиков

1 лайк

Приветствую! Да, иногда не хватает обратной связи, по типу “по этому вопросу такие-то сподвиги”, но опять же, ох уж этот договор о неразглашении…

1 лайк

Там порядок есть
/b темы типо выдать пз3н 3 БР у него 7 кумысов он сильный
они из предложений вычищают
Как будто РУ форум это клоака

1 лайк

По итогу ответов нет, и недовольно больше людей…

5 лайков

Пусть священный верблюд благословит вас и всех, кто поражается такой креативности. :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

Так писал же старый КМ, что они с EN форума большую часть полезной инфы собирают. В открытую писал. (может у кого скрин сохранился). С американскими праздниками нас поздравляют, а с отечественными нет. На 9 мая было поздравление с американским моряком и девушкой. Потом картинку отфотошопили. Китайский НГ (зачем он мне?!) Тоже наверно отметят. Выводы сами делайте.

5 лайков

Вывод старый как мир, кто платит тот и музыку заказывает

2 лайка

Фнафала в разрабы игры ?
Скажем в отдел маркетинга

1 лайк

Шутки-шутками, а ответы по нормальным темам(коих не мало) были бы нужны. Тот James раньше отвечал чаще по темам: “забрал”, “передам”, “такое не планируется”, и так далее. Сейчас же тема автором поднята, так как никакого “фидбека” нет, и игроки с хорошими темами как-будто в воздух что-то предлагают.

Форум ведь создан не только для “поп…поболтать”, а посмотреть, что игроки хотят, что предлагают. А раз есть возможность открыть тему, и закрыть в случае, если был дан ответ, то тогда и ответы должны быть со стороны КМов и иже с ними.

5 лайков

Так вы же дослужились до комьюнити менеджера, я думаю по иерархии вы уже сами можете определять что можно говорить, а что нет. А информации, кроме дурацких шарад со значками все равно нет. Хотелось бы чтоб среди вас появился какой нибудь компанейский по отношению к игрокам комьюнити менеджер. Который бы иногда сливал темы по типу, “привет игроки, на этой неделе (на следующей) если все получится планируем ивентик с интересными наградами для советов”. Ну и что нибудь в таком стиле. А по итогу от вас информации порой меньше чем от типа который просто накатывает патчи на игру, так как часто патчи с ивентом или обновой прилетает на клиент раньше чем вы выкладываете их в новости. Порой вы что есть, что нет. Это очень грустно.

3 лайка

раз уж тут говорят про передано/не передано, услышано/не услышано я вспоминаю тундра форум
где есть такая особенность:

хотя бы становится ясно, что дальше клепать 1000 и 1 тему по этому поводу и не надо тк потом в теме ставится таг
image
passed-что значит что до разрабов донесли хотелки комьюнити

так к чему же я подвожу
вот бы и у нас на форуме такое было

13 лайков

1 лайк

Могу ответить, раньше ЕН и РУ были в одном форуме, но позже оно было разделено, по какой причине не понятно (сарказм). В последствии у нас 2 Форума ЕН и РУ

Как будто кому-то не пофиг на мнение РУ-форума, ведь тут одни “нытики” сидят.
Плюс эпичные перлы Кео вспоминаем (один из них выше выложили)
Так что как был РУ-форум “пивнушкой для игроков” где можно поспорить/устроить срач между игроками без какого-то “фидбека” от разрабов - так им и останется.
А все те 100500 тем что мы постим - прочитают лишь наши камрады/“вон те советоводы”/“те осеводища”/“та группа сектантов с верблюдом”/“те поехавшие со Сквидвардом на аве” и т.д.

5 лайков

Верим…

Очень смешно, как не откроют енг форум, нытье 24/7, последнее что я там видел:
Советы очень сильные у них целых два десанта…
МКБ = Томпсон М21/28 понизьте ему бр…
Стрельба отсечками по 3 на винтовке Федорова это миф созданный русскими националистами…

4 лайка