Здесь большинство не дети далеко сидят. А взрослые люди, которые имеют какой-либо опыт в трудовой деятельности, имеют какое-никакое понимание в юридических моментах. Каждый изучал ту или иную документацию, изучал регламенты, подписывал соглашения и многое другое. Понятно, что везде есть какие-то нюансы и подводные камни. Без них не бывает. Не думаю, что деятельность хелпера может быть страшнее, чем допущенная из-за тугоумности ошибка на ответственной работе, которая может повлечь за собой печальные последствия, начиная от денежных потерь в сотни тысяч, заканчивая летальным исходом или тяжкий вред здоровью постороннего лица со всеми вытекающими.
Надеюсь темы концерна FNFISHI вы тоже передаете разработчикам
не, ну круто,что они читают, разрабам то передают?
Некоторые читают и поражаются такой креативности с:
Спасибо за ответ, немного прояснили
Ps надеюсь мои темы по кастомизации были прочитаны и возможно переданы.
Особенно по мотоциклистам и не верной носке камуфляжа у пулеметчиков
Приветствую! Да, иногда не хватает обратной связи, по типу “по этому вопросу такие-то сподвиги”, но опять же, ох уж этот договор о неразглашении…
Там порядок есть
/b темы типо выдать пз3н 3 БР у него 7 кумысов он сильный
они из предложений вычищают
Как будто РУ форум это клоака
По итогу ответов нет, и недовольно больше людей…
Пусть священный верблюд благословит вас и всех, кто поражается такой креативности.
Так писал же старый КМ, что они с EN форума большую часть полезной инфы собирают. В открытую писал. (может у кого скрин сохранился). С американскими праздниками нас поздравляют, а с отечественными нет. На 9 мая было поздравление с американским моряком и девушкой. Потом картинку отфотошопили. Китайский НГ (зачем он мне?!) Тоже наверно отметят. Выводы сами делайте.
Вывод старый как мир, кто платит тот и музыку заказывает
Фнафала в разрабы игры ?
Скажем в отдел маркетинга
Шутки-шутками, а ответы по нормальным темам(коих не мало) были бы нужны. Тот James раньше отвечал чаще по темам: “забрал”, “передам”, “такое не планируется”, и так далее. Сейчас же тема автором поднята, так как никакого “фидбека” нет, и игроки с хорошими темами как-будто в воздух что-то предлагают.
Форум ведь создан не только для “поп…поболтать”, а посмотреть, что игроки хотят, что предлагают. А раз есть возможность открыть тему, и закрыть в случае, если был дан ответ, то тогда и ответы должны быть со стороны КМов и иже с ними.
Так вы же дослужились до комьюнити менеджера, я думаю по иерархии вы уже сами можете определять что можно говорить, а что нет. А информации, кроме дурацких шарад со значками все равно нет. Хотелось бы чтоб среди вас появился какой нибудь компанейский по отношению к игрокам комьюнити менеджер. Который бы иногда сливал темы по типу, “привет игроки, на этой неделе (на следующей) если все получится планируем ивентик с интересными наградами для советов”. Ну и что нибудь в таком стиле. А по итогу от вас информации порой меньше чем от типа который просто накатывает патчи на игру, так как часто патчи с ивентом или обновой прилетает на клиент раньше чем вы выкладываете их в новости. Порой вы что есть, что нет. Это очень грустно.
раз уж тут говорят про передано/не передано, услышано/не услышано я вспоминаю тундра форум
где есть такая особенность:
хотя бы становится ясно, что дальше клепать 1000 и 1 тему по этому поводу и не надо тк потом в теме ставится таг

passed-что значит что до разрабов донесли хотелки комьюнити
так к чему же я подвожу
вот бы и у нас на форуме такое было
Могу ответить, раньше ЕН и РУ были в одном форуме, но позже оно было разделено, по какой причине не понятно (сарказм). В последствии у нас 2 Форума ЕН и РУ
Как будто кому-то не пофиг на мнение РУ-форума, ведь тут одни “нытики” сидят.
Плюс эпичные перлы Кео вспоминаем (один из них выше выложили)
Так что как был РУ-форум “пивнушкой для игроков” где можно поспорить/устроить срач между игроками без какого-то “фидбека” от разрабов - так им и останется.
А все те 100500 тем что мы постим - прочитают лишь наши камрады/“вон те советоводы”/“те осеводища”/“та группа сектантов с верблюдом”/“те поехавшие со Сквидвардом на аве” и т.д.
Верим…
Очень смешно, как не откроют енг форум, нытье 24/7, последнее что я там видел:
Советы очень сильные у них целых два десанта…
МКБ = Томпсон М21/28 понизьте ему бр…
Стрельба отсечками по 3 на винтовке Федорова это миф созданный русскими националистами…