Не страшись безнадежного боя , ибо он — сам по себе награда .
А вот и правильно, чтоб побеждающая команда не расслаблялась. Сколько раз у меня было в боях с бимбами, что тима решила что вот-вот последнюю задефает, и тут буквально огрызок отряда на последнем издыхании подрывает её и забирает победу из под носа! Это интрига, это азарт.
А насчет колбаски ливерной, лично я считаю что отсутствие адекватного наказания за лив серьезно портит игру. Челу бой не понравился или убили его пару раз и он все, он испарился, как говорил один деятель. А ты как дурак сидишь в бою до последнего, руководствуясь собственной порядочностью. Давайте все будут ливать из боев которые им не нравятся, офигенно же получится. Каждый бой – турбослив, побеждающие сидят, проигрывающие уже сбежали. Зачем в игре тогда вообще бои двух команд, давайте сразу набирать одну команду против ботов, так победим! Не ну а че? ПВЕ, победа гарантирована. Чтоб всех все устраивало, не дай боже не проиграть с неумелыми тиммейтами которые херней страдают.
Ливеров наказывать однозначно. В статистике учитывать как позорное бегство, либо поражение. И блок на заход в бой как минимум на полчаса.
“Упорантов” наоборот награждать. Особенно если вырвал, так сказать, очко победы из цепких лап поражения.
Привет, добро пожаловать!
Ты уже какую по счёту тему про ливеров создаешь?
Как же сильно должно бомбить человека, чтобы он годами клепал одни и те же слёзные темы о том как он угнетается от того, что кто-то просто вышел из матча.
Не ну все, брат Ситх, закрывай, они от меня места сейчас живого не оставят
Раздел комната отдыха конечно намекает на иронию в теме, но слишком тонко, слишком
Это однозначно хреновое решение, от которого пострадает онлайн. Против.
Смысл наказания, мне не нрав бой и команда, я просто ливаю, смысл мне сидеть и страдать на карте, где только я ставлю точку респа ?
Когда чс для карт введут, тогда может и можно будет что-то придумать, а пока твои вспуки не уместны
Сомневаюсь, что введут. У игры есть проблемы с онлайном, разработчики изначально сделали объединение кампаний не для того чтобы снова делить онлайн через предпочтения игроков.
Я только заново полюбил игру, а тут опять… Ливаю всегда когда карта не подходит и когда команда тупит!
Не, не. Полное и безоговорочное наказание для всех
Я всё понимаю, но мне надоело играть когда вроде бы и ливеров нет но никто не хочет например точку захватывать они мля килы делают а я на точке корячусь, с сегодняшнего решил положить болтовку на это дело, буду тоже в удовольствие постреливать как делают все остальные в моей команде, нет это конечно не каждый бой так происходит но очень очень часто никто ничего не хочет делать
Я всё хорош, только по желанию захотелось захватить точку пойду на точку не захотелось буду просто стрелять бегать по окрестностям, или Лив без сожаления
Играй с друзьями, играй в дискорде официальном или стань сквидвардом) Я не только беру точку, но еще и вычищаю всю карту. Скоро возьму партизан и буду вычищать респы. ААААА
Играй один, копи опыт, изучай карты, тактики, учись правильно стрелять, бери инициативу в свои руки, хватит ныть что никто не помогает, ты один против всех, победа или смерть!
Вот это правильный настрой! Я всегда считаю так, что моя задача как игрока не глазеть на то насколько рандомы-минометчики тупят, а самому показывать эффективную и полезную для победы работу. Даже если команда этот бой не вытянет, я играю так чтобы ко мне не было вопросов. Проигрывать также нужно достойно, с боем и не давая противнику расслабиться. С громогласным боевым кличем, сражаясь до последнего мгновения!
Хиро Онода!
Вы правы. Я всегда буду создавать темы чтобы кого нибудь наказать😁
Наказаниями будет заведывать Геля. Я лишь раздавать их.